Боль при мочеиспускании не проходит. Я так больше не могу.
В общем нервов у меня уже не хватает с этим бороться. Ни антибиотики ни физиотерапии не помогают . Просто плакать от бессилия хочется . Не вижу выхода из ситуации.
Анализы что показывают?Сколько тебе лет?Seth писал(а):Боль при мочеиспускании и какое то жжение в заднем проходе (когда сижу) Гадить немного больно. Пропало либидо и эрекция ухудшилась .
В общем нервов у меня уже не хватает с этим бороться. Ни антибиотики ни физиотерапии не помогают . Просто плакать от бессилия хочется . Не вижу выхода из ситуации.
25 лет . нашли только хломидии (и то сомнительно как то . Так как сдавал на зппп 3 месяца назад и никаких хломидий не было , подцепить их тоже не мог так как секса не было больше года). больше ничего . узи простаты норма. моча в норме.Apopys писал(а): Анализы что показывают?Сколько тебе лет?
Как часто ходишь мочиться?Как все начиналось?Когда заметил первые симтоми?Seth писал(а): 25 лет . нашли только хломидии (и то сомнительно как то . Так как сдавал на зппп 3 месяца назад и никаких хломидий не было , подцепить их тоже не мог так как секса не было больше года). больше ничего . узи простаты норма. моча в норме.
раз 7-8 в день хожу по маленькому. Началось примерно 2 года назад .Apopys писал(а): Как часто ходишь мочиться?Как все начиналось?Когда заметил первые симтоми?
вильпрофен , дазолик , офлоксин (антибиотики) вобэнзим , витапрост (толку ноль от него) эскузан . Плюс физиотерапия СМТ .CrazyPenis писал(а):Какие антики тебе не помогают?
7-8 раз ето еще норм если б не боли и жжение, я вот 10-15 раз ходжу а если много випью жидкости так ето вобще жесть.У меня нет боли или жжение при мочеиспускании но так бывает побаливает.Уже тоже нет сил не знаю что делать.А мне всего 22.Seth писал(а):
раз 7-8 в день хожу по маленькому. Началось примерно 2 года назад .
А меня боли и жжение просто с ума сводят . более 2 ух лет такое терпеть .Apopys писал(а): 7-8 раз ето еще норм если б не боли и жжение, я вот 10-15 раз ходжу а если много випью жидкости так ето вобще жесть.У меня нет боли или жжение при мочеиспускании но так бывает побаливает.Уже тоже нет сил не знаю что делать.А мне всего 22.
-
- Народный уролог
Вобензим, витапрост в топку. Из эмпирических антиков лучше всего на мой взгляд работают азитромицин и бисептол.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
У меня тоже все анализы были чистые: мазки, жидкости. Один раз было немного больше лейкоцитов и всё. Ссался примерно как и вы.Apopys писал(а):Анализы чистые.
Поймите, если стандартные анализы чистые это ещё совершенно не значит что там ничего нет. Для того чтобы найти что-то возможно нужно делать биопсию и проверять на все скрытые инфекции (точно не в этой стране). Чем себя подвергать лишним опасностям и расходам вполне лучше эмпирически долбануть. По крайней мере я так сделал и не жалею.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
добрый день. вполне возможно, что вам сделали неправильный забор анализов. попробуйте пройти более обширную диагностику, сдайте кровь на пцр, сделайте узи и трузи. если акт дефекации вызывает боль, значит в простате есть что-то, что сдавливает прямую кишку механически. вам нужен грамотный врач.Apopys писал(а):Анализы чистые.
А где его взять грамотного?Все ишут инфекцию но что-то некто так и не нашел ничего чтобы могло вызвать простатит.f-fortune писал(а):
добрый день. вполне возможно, что вам сделали неправильный забор анализов. попробуйте пройти более обширную диагностику, сдайте кровь на пцр, сделайте узи и трузи. если акт дефекации вызывает боль, значит в простате есть что-то, что сдавливает прямую кишку механически. вам нужен грамотный врач.
-
- Народный уролог
Я вот не понимаю, если жжение при мочеиспускании, то значит точно дело в инфекции? Разве не может это быть от того, что в простате что-то нарушилось, кальцинаты там, или еще от чего-то.... Точно ли дело в инфекции?....CrazyPenis писал(а):Чуваки, у вас инфекция либо ищите её, либо пробуйте эпирически.
Вобензим, витапрост в топку. Из эмпирических антиков лучше всего на мой взгляд работают азитромицин и бисептол.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом