Грибок и Молочница убивается антибиотиками или нет?

kent99999
Пациент со стажем

#1 Сообщение kent99999 » Ср фев 18, 2015 10:03 pm

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20 Тут почитал Felix жалуется на те же симптомы частого мочеиспускания. Могло ли такое быть что после АТБ грибок в мочевом не помер у меня?Пропил месяц атб аж ноги перестали вонять, а позывы как были так и остались. Может у меня какой-то грибок засел в мочевом? Была как раз молочница от подруги прям перед всеми этими проблемами, я кремом член помазал и все прошло. Пипа была аж в красную точку целую неделю, но через дня 3-4 все прошло после крема.

sunday

#2 Сообщение sunday » Чт фев 19, 2015 1:49 am

У меня два года тому, после дикого курса абт, бегатня в туалет не прекращалась месяца два. Заметил , что легче ставало когода принимал молочку, и хуже при растройствах желудка и кишечника. Вобщем пока не востановил флору, мучался.

f-fortune
Пациент со стажем

#3 Сообщение f-fortune » Чт фев 19, 2015 10:49 pm

Антибиотики вообще не действуют на грибок, наоборот, уничтожая собственную нормальную флору организма, антибиотики способствуют обильному размножению грибка. Молочница - частое осложнение после антибиотиков. В вашем случае частое мочеиспускание может быть признаком кучи болезней, разбираться надо.
http://www.cytomed.ru

kent99999
Пациент со стажем

#4 Сообщение kent99999 » Чт фев 19, 2015 10:56 pm

f-fortune писал(а):Антибиотики вообще не действуют на грибок, наоборот, уничтожая собственную нормальную флору организма, антибиотики способствуют обильному размножению грибка. Молочница - частое осложнение после антибиотиков. В вашем случае частое мочеиспускание может быть признаком кучи болезней, разбираться надо.
Да вот именно что уже все проверяли и лечили и все равно как было так и осталось, уже не знаю что думать. Задержек никаких при мочеиспускании нет, просто тупо как только немного поподает в мочевой сразу хочется в туалет. ТРУЗИ делал, анализы сдавал все по нулям здоров как бык, а уролог сказал что простатта немного отечна, вылечил курсом, но все как было так и осталось. ХЗ чо делать. Тупо терплю потом иду ссать когда уже вобще не в моготу. При сидении немного начинает тянуть в районе лимфоузлов по бокам от паха, но не в паху а какбы на ногах что-ли, уролог сказал похоже на спазм мышц. Спина болит немного если посижу но вроде у всех так. Лимфы смотрели сказали все ок.

f-fortune
Пациент со стажем

#5 Сообщение f-fortune » Пт фев 20, 2015 12:49 am

Да вот именно что уже все проверяли и лечили и все равно как было так и осталось, уже не знаю что думать. Задержек никаких при мочеиспускании нет, просто тупо как только немного поподает в мочевой сразу хочется в туалет. ТРУЗИ делал, анализы сдавал все по нулям здоров как бык, а уролог сказал что простатта немного отечна, вылечил курсом, но все как было так и осталось. ХЗ чо делать. Тупо терплю потом иду ссать когда уже вобще не в моготу. При сидении немного начинает тянуть в районе лимфоузлов по бокам от паха, но не в паху а какбы на ногах что-ли, уролог сказал похоже на спазм мышц. Спина болит немного если посижу но вроде у всех так. Лимфы смотрели сказали все ок.[/quote]

Все таки в первую очередь похоже на простатит или же аденому предстательной железы. Учитывая, тем более, острый эпизод, который был расценен как грибковая инфекция, думается, что могли пропустить какую-нибудь инфекцию, которая теперь перешла в скрытую форму (возможно хламидии, уреаплазма и т.д.) и вызвала воспаление в предстательной железе. Так называемая молочница в норме вообще у мужчин ничем не проявляется, это уже настораживает. Ознакомится с клиникой и методами лечения простатита можете на сайте http://www.cytomed.ru/prostatit
http://www.cytomed.ru

kent99999
Пациент со стажем

#6 Сообщение kent99999 » Пт фев 20, 2015 1:44 am

f-fortune

Шел бы ты отсюда рекламщик. Аденома в 28? Молочница не проявляется? Мдаа, ну дал. У девушки была молочница и перешло мне я кремом помазал и все прошло через несколько дней.

CrazyPenis
Народный уролог

#7 Сообщение CrazyPenis » Пт фев 20, 2015 12:26 pm

Если антики нормально отработали и самая проблемная флора уничтожена или подавлена по идее восстановившийся иммунитет должен сам зафигарить любой грибок. Если этого не происходит нужны противогрибковые.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом