гарднарелла вагиналис
вобщем нашли у девушки гарданеллу ваг. У меня симтоматика яркая: дизбактериоз, учащеное мочеиспускание. Зудит анус после деффикации.
Уверен что, надо лечиться! Прикинул схемку : Орни/Метронидазол + Юнидокс , может в конце подключить левофлоксацин?
Что думаете по данной схеме? поправте друзья, если что:)
Заранее благодарен, за ответ!
-
- Пациент со стажем
Только не левофлоксацин. У меня сухожилия начали разлогаться после 15 дней применения, а хотел док чтобы я 30 дней принимал. Сейчас все хрустит как скелет. Он в Америке вобще с Black Box надписью что очень опасный антик. Он на ДНК влияет и отрубает корректную выроботку митохондрий в организме. Плюс нарущает ЦНС по полной. Все что угодно но не этот драг. Вот почитай, весь сайт посвящен последствиям этого атб http://floxiehope.com/
Ого.. два года тому ел лево пачками, и вроде выстоял. Хорошо, вообще как считаешь , есть смысл подключать фторхинолон после метронидазола и юнидокса? если да, то что тогда посоветуешь?kent99999 писал(а):sunday
Только не левофлоксацин. У меня сухожилия начали разлогаться после 15 дней применения, а хотел док чтобы я 30 дней принимал. Сейчас все хрустит как скелет. Он в Америке вобще с Black Box надписью что очень опасный антик. Он на ДНК влияет и отрубает корректную выроботку митохондрий в организме. Плюс нарущает ЦНС по полной. Все что угодно но не этот драг. Вот почитай, весь сайт посвящен последствиям этого атб http://floxiehope.com/
Что за бред? Я принимиаю и нормально. А на ЦНС действует любой антибиотик. В этом и смыслkent99999 писал(а):sunday
-
- Пациент со стажем
я тоже там, левофлоксацин попринимал.. терь непонятно, толи в дурку скоро уеду, толи хз
-
- Народный уролог
Оказывается не я один считаю, что фторхинолоны на самом деле не очень то хорошая штука.sunday писал(а):
Ого.. два года тому ел лево пачками, и вроде выстоял. Хорошо, вообще как считаешь , есть смысл подключать фторхинолон после метронидазола и юнидокса? если да, то что тогда посоветуешь?
Если выстоял тогда - выстоишь и сейчас. Но, ИМО смысла подключать фторхинолон после этих двух пожалуй нет.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Я в прошлом году сначала принимал в Июле Ciprofloxasin а в Ноябре другой уролог выписал Левофлоксасин 30 дней но я пропил только 15, болели мышцы а сейчас хрустит все. С нервами вроде отпускает а так бегали нервные тики по всему телу. Если левофлоксасин принимается правильно без употребления в пищу продуктов содержащих кальций и цинк то в 70% случаев он приводит к разложению сухожилий и разрушению ЦНС по полной. Причем на ДНК уровне. Я восстонавливаюсь уже 3 месяца витаминами и органическими добавками и только недавно нервные тики более менее меньше стали но все равно есть. Пиз полный. Я теперь к химии вообще осторожно особенно к стероидными к каковым он и относится. Они говорят что только плохо для пожилых но мне то вроде только 28 и меня так цепануло. Причем здоровье было всегда норм. Самое херовое что спортом вобще не могу заниматься чтобы не разорвать сухожилие. Теннис и Хоккей во что я играл теперь пришлось отложить.sunday писал(а):
Ого.. два года тому ел лево пачками, и вроде выстоял. Хорошо, вообще как считаешь , есть смысл подключать фторхинолон после метронидазола и юнидокса? если да, то что тогда посоветуешь?
По поводу что принимать я не доктор и не могу советовать. Я просто говорю что сторонись стероидных.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ну ну
Не все АТБ действуют на ЦНС не надо. Уж тем более не разрушают митохондрии и нарушают ДНК.
VS писал(а):Его не сравнить например с офлоксацином и доксициклином. А самый безобидный сумамед
Вобщем, начал принемать юнидокс и метронидозол. После первого приема получил почти полное снятие симптомов. И даже утренний стояк как у коня:) но на второй день поплохело. Сейчас из ощущений осталось непонятное напряженное ощущуние члена, и мочевого (давящего).
Кстати, читая инструкцию к метро, обнаружил что он действует та Микоплазму Хоминис, а она есть сопутствующей к Гардарелле. Так вот, хочу подключить к курсу еще что-нибудь от Микоплазм. Что посоветуете?(клиндомицин?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом