Лейкоциты в сперме
- 

- Народный уролог

Таким образом, не факт, что у вас воспаление именно в предстательной железе (простатит). Чтобы узнать, есть ли воспаление в предстательной железе, нужно сдать секрет простаты после массажа, и его посев. А также выполнить трузи простаты.
Также неплохо бы сдать анализ крови с определением лейкоцитов и анализ мочи. И еще УЗИ мошонки.
Вообще, лейкоциты повышены (т.е. воспаление есть), а симптомов никаких нет... интересно...
Кстати, как качество спермы? За исключением лейкоцитов, все в пределах нормы?
- 

- Пациент со стажем

на счёт что лучше пропить.. ну смотри
Левофлоксацин убьёт в организме всё, включая и тебя самого (прежде чем пить. просто взгляни на побочные действия левофлоксацина=) )
Джозамицин послабее будет.. но у него так или иначе скорее точечная деятельность, нежели у левофлоксацина
iuhenio, да, врач и сказал, что в сперме много всего, именно поэтому я и сдаю ее, а не секрет простаты. Оба врача про ничего про его сдачу ничего не сказали и даже палец в ...опу не засунули. Или это не нужно?) а то год назад у меня лимфоузел в паху воспалился, так мня врач еще и изнутри пощупал, так, для профилактики)
И еще, мне в онлайн консультации ответил врач, что все непонятно и пока не стоит пить антибиотики эти. Я уже успел выпить 2 раза за сегодня вильпрафен. Можно прекрощать или раз начал пить антибиотики, то от отказа еще хуже будет?
- 

- Народный уролог

а то вдруг ты опять сейчас выпьешь антибиотик, они опять пропадут, а потом опять появятся, и так по кругу... Должна быть причина...
Вообще, странно, что нет симптомов никаких... Если есть лейкоциты, значит есть воспаление, а значит должно что-то болеть...
Можно попробовать в другой лаборатории еще анализ сдать, на всякий случай
- 

- Пациент со стажем

ну например ГерпесMaxim86 писал(а):sheeep, улыбнулоКакие вирусы?
я думаю, более опытные товарищи тебя проконсультируют)
- 

- Народный уролог

ага, все, раз пару раз выпил, теперь все, на всю жизнь )))Maxim86 писал(а): И еще, мне в онлайн консультации ответил врач, что все непонятно и пока не стоит пить антибиотики эти. Я уже успел выпить 2 раза за сегодня вильпрафен. Можно прекрощать или раз начал пить антибиотики, то от отказа еще хуже будет?
Думаю, можно без проблем прекратить их пить
Эти единичные кокки могут быть причиной проблем?
А еще сделали узи предстательной железы и по размерам она: поперечный 39 мм, переднезадний 22 мм, продольный 39 мм, объем 17,4 мл. В сети пишут, что нормальные значения 30, 20, 30 мм, но могут быть и чуть больше. В предельные значения "чуть больше" я вписываюсь. Считается, что железа увеличена? Врач, делавший массаж перед анализом, сказал, что чувствует, что она увеличена. Но блин, у меня и рост 203 см, внутренние органы, наверное, тоже должны быть больше обычных
И могут ли такие размеры простаты являться причиной чувства инородного тела в заднице? Когда я тему создал (примерно 2 недели назад) как раз появилось такое чувство, но до проктолога пока не удалось доехать. Всякие противогеморройные (свечи релиф и таблетки венарус) не помогают избавиться от этого чувства. В туалет ходить не больно. При сексуальном возбуждении и опорожнении мочевого пузыря это чувство усиливается. Геморроя еще не хватает для полного счастья
К врачу только через 2.5 недели попаду, когда все анализы будут готовы, поэтому с вами тут советуюсь
- 

- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом