Зудят и чешутся половые органы. Мой путь .
И опять же , уролог не может убрать даже болезненное мочеиспускание. Съел уже тонну всяких таблеток , прошел СМТ (стимуляция простаты током) и всё безрезультатно. Вы не представляете как я уже намаялся с этим. Не жизнь , а мучение. Не знаю где помощи искать (
-
- Пациент со стажем
Что вы предпринимали? пробывали менять мыло, трусы, порошек стиральный?
Анализы на ИПП чистые? моча в норме?
Есть ли какие-то выделения из уретры?
P.s у меня так же такая красная полоска снизу по всей длене члена, я думал такое у всех

Сдавал мазки на зппп . ничего не нашли . моча в норме. А каких именно выделениях ты говоришь ? При возбуждении выделяется много смазки и всё . Дерматолог сказала (про полоску) что это шов полового члена . Сдавал ещё соскоб с кожи мошонки (на всякие грибы и т д ) тоже чисто . Я уже не помню названий всех антибиотиков которые я пил . Но за 3 года лечения лучше не стало. Хрен знает что делать.barlok писал(а):Foster, так же жжение крайней плоти, в уретре и яйца постоянно красные и чешуться.
Что вы предпринимали? пробывали менять мыло, трусы, порошек стиральный?
Анализы на ИПП чистые? моча в норме?
Есть ли какие-то выделения из уретры?
P.s у меня так же такая красная полоска снизу по всей длене члена, я думал такое у всех
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом