Зудят и чешутся половые органы. Мой путь .

Foster

#1 Сообщение Foster » Вт фев 17, 2015 12:42 am

Это продолжается уже 6 лет . Сейчас особо на это не обращаю внимания. Сдавал всяческие анализы , ничего не нашли . Сказали это возможно алергическая реакция на мыло или плотное бельё (у меня дерматит с детства , пузырика на руках и ногах от сладкого и солёного) или может это всё от нервов. Под членом идет красноватая полоска(по всей длине члена) В общем причина не известна. Началось всё это после того как я переболел ветрянкой в 22 года. Ещё через 4 года началось болезненное мочеиспускание и жжение в заднем проходе(когда сижу)
И опять же , уролог не может убрать даже болезненное мочеиспускание. Съел уже тонну всяких таблеток , прошел СМТ (стимуляция простаты током) и всё безрезультатно. Вы не представляете как я уже намаялся с этим. Не жизнь , а мучение. Не знаю где помощи искать (

Nikolasagz
Народный уролог

#2 Сообщение Nikolasagz » Вт фев 17, 2015 9:18 am

возможно грибы

barlok
Пациент со стажем

#3 Сообщение barlok » Ср фев 18, 2015 1:39 am

Foster, так же жжение крайней плоти, в уретре и яйца постоянно красные и чешуться.
Что вы предпринимали? пробывали менять мыло, трусы, порошек стиральный?
Анализы на ИПП чистые? моча в норме?

Есть ли какие-то выделения из уретры?

P.s у меня так же такая красная полоска снизу по всей длене члена, я думал такое у всех :roll:

Foster

#4 Сообщение Foster » Ср фев 18, 2015 2:32 am

barlok писал(а):Foster, так же жжение крайней плоти, в уретре и яйца постоянно красные и чешуться.
Что вы предпринимали? пробывали менять мыло, трусы, порошек стиральный?
Анализы на ИПП чистые? моча в норме?

Есть ли какие-то выделения из уретры?

P.s у меня так же такая красная полоска снизу по всей длене члена, я думал такое у всех :roll:
Сдавал мазки на зппп . ничего не нашли . моча в норме. А каких именно выделениях ты говоришь ? При возбуждении выделяется много смазки и всё . Дерматолог сказала (про полоску) что это шов полового члена . Сдавал ещё соскоб с кожи мошонки (на всякие грибы и т д ) тоже чисто . Я уже не помню названий всех антибиотиков которые я пил . Но за 3 года лечения лучше не стало. Хрен знает что делать.

barlok
Пациент со стажем

#5 Сообщение barlok » Пт фев 20, 2015 2:32 pm

а противогрибковые какие-то пили?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом