Ухудшилась потенция и либидо . Пацаны что делать ?
Летом умерла любимая бабушка (весь год боялся этого , и страшно боялся телефонных звонков , так как знал что ждать хорошего не стоит) Ближе к концу года поставили диагноз ХП (это меня добило)
И теперь эрекция так себе . Не могу больше пару минут удержать нормальный стояк. Вот и думай в чем причина. Урология или психология.
Мне 26 . И жизнь потеряла всякий смысл .
Может есть препараты которые лечат это ? Или это всё ?
-
- Народный уролог
На основании каких анализов поставили хп?
Девушка есть? как эрекция проверял?)))
хп поставили на основании моих жалоб при мочеиспускании , прописали физиотерапию СМТ (симуляция током простаты) . Узи простаты не показало каких либо отклонений , анализ мочи норм , на зппп (нашли хломидии) пролечился антибиотиками. Сейчас закончил курс СМТ и приёма спемана и витамина Е.iuhenio писал(а):Пока повод для беспокойства сомнительный) Тем более, что ты сам чувствуешь, что это от стрессов..
На основании каких анализов поставили хп?
Девушка есть? как эрекция проверял?)))
Эрекцию проверял с помощью эро видео. Девушка есть , но пока до близости дело не доходило . Я оттягиваю это . Так как боюсь лохануться.
-
- Народный уролог
По поводу отстутсвия либидо нужно проверить гормоны, для начала тестостерон. Но не спеши, думаю, все само наладится! )
Ну вот так решил врач. Ну вроде после смт (жжение и резь ушли более менее) Сейчас пачками жру успокоительные , потому как эмоционально себя очень плохо чувствую.iuhenio писал(а):Seth, по узи диагноз не ставится, нужно сдавать секрет простаты после массажа и смотреть, есть ли там лейкоциты. Нафига физиотерапию назначили, если даже не знают, есть ли воспаление в железе или нет!!!
По поводу отстутсвия либидо нужно проверить гормоны, для начала тестостерон. Но не спеши, думаю, все само наладится! )
-
- Народный уролог
нет . обычная городская.iuhenio писал(а):Seth, а что за уролог? Платная клиника?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом