ХП и ухудшении эрекции. или пора в петлю ?

Seth

#1 Сообщение Seth » Вт фев 03, 2015 2:40 pm

прохожу лечение и эрекция только хуже стала . Я не могу долго держать стояк , утрение эрекции пропали . Может это от огромного колличества стрессов в прошлом году ? Из жизни ушли родные люди , я потерял хорошую работу , ушла девушка , я впал в депрессию . Может стоит при психотерапевту сходить ? Или лучше сразу в петлю ? Так как я не смогу так жить . мне 25 лет , а проблемы как 70 летнего .

muha70
Пациент со стажем

#2 Сообщение muha70 » Вт фев 03, 2015 2:55 pm

quote="Seth"]в общем сдал я анализы . нашли повышенные лейкоциты в мазке и воспаление простаты . пью антибиотики .с понедельника на физиотерапию. Немного нервишки успокоились .[/quote]
это же ты писал 2 дня назад? начало есть, продолжай, за 2 дня это не лечится. Удачи!

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Вт фев 03, 2015 3:02 pm

Seth
как вы тут задрали с "петлями" и "уходами" в 25 лет, писюн не стоит - всё жизнь кончилась, на форуме людей с большим горем куча и не унывают!!! Нужно бороться!!!

Seth

#4 Сообщение Seth » Вт фев 03, 2015 3:06 pm

Меня просто адово сегодня накрыло . Голова просто взрывается от мыслей , что не смогу отжарить девушку или просто опозорюсь , потому что не встанет . Потерял кукую либо надежду вообще . По вечерам эмоциональное состояние просто ужас , заснуть не могу по 2-3 часа . Постоянно мысли крутятся , боже за что . Я же никому ничего плохого в этой жизни не сделал . А всякие быдланы , которые курят , пьют , воруют , убивают . Живут себе припеваючи.

Seth

#5 Сообщение Seth » Вт фев 03, 2015 3:10 pm

Stanislav77 писал(а):Seth
как вы тут задрали с "петлями" и "уходами" в 25 лет, писюн не стоит - всё жизнь кончилась, на форуме людей с большим горем куча и не унывают!!! Нужно бороться!!!
Борьба выглядит так , моя голова и толстая стена . Что быстрее разобьётся ? Раньше нужно было только включить *п - но и он вставал за секунду. Пойду куплю виагры.

muha70
Пациент со стажем

#6 Сообщение muha70 » Вт фев 03, 2015 3:14 pm

Seth писал(а):Меня просто адово сегодня накрыло . Голова просто взрывается от мыслей , что не смогу отжарить девушку или просто опозорюсь , потому что не встанет .
мда... а я вот адово мечтаю, чтобы боль , хотя б на пару дней отпустила :?

Seth

#7 Сообщение Seth » Вт фев 03, 2015 3:20 pm

muha70 писал(а): мда... а я вот адово мечтаю, чтобы боль , хотя б на пару дней отпустила :?
Какая у тебя боль ? при мочеиспускании или эрекции ?

muha70
Пациент со стажем

#8 Сообщение muha70 » Вт фев 03, 2015 3:25 pm

после мочеиспускания жжение и тупая тянущая боль в промежности, почти постоянно, с ноября

Seth

#9 Сообщение Seth » Вт фев 03, 2015 3:49 pm

muha70 писал(а):после мочеиспускания жжение и тупая тянущая боль в промежности, почти постоянно, с ноября
у меня резь и жжение при мочеиспускании более 2 ух лет . каждый день терплю это . поход в туалет целая проблема. Пока врачи ни чем не помогли (

Sergei45
Бывалый

#10 Сообщение Sergei45 » Вт фев 03, 2015 6:01 pm

Seth
смени врача, у самого похожие проблемы с эрекцией и болями(28 лет), еще год назад только подумаешь о бабе, дак он уже стоит, передергивал по 1-2 раза в день, а теперь даже *п - но практически не возбуждает, могу без *др - ь и секса хоть неделю обойтись.. При виде обнаженной девушки встает через раз, бывает даже что и девушка ручками поднять не может, просто говорю хватит на сегодня, а то и проходу ей не даю...
Избавишься от болей и резей, все придет в норму, если конечно победишь тараканов в голове.

Seth

#11 Сообщение Seth » Вт фев 03, 2015 6:12 pm

Sergei45 писал(а):Seth
смени врача, у самого похожие проблемы с эрекцией и болями(28 лет), еще год назад только подумаешь о бабе, дак он уже стоит, передергивал по 1-2 раза в день, а теперь даже *п - но практически не возбуждает, могу без *др - ь и секса хоть неделю обойтись.. При виде обнаженной девушки встает через раз, бывает даже что и девушка ручками поднять не может, просто говорю хватит на сегодня, а то и проходу ей не даю...
Избавишься от болей и резей, все придет в норму, если конечно победишь тараканов в голове.
Может фиговая эрекция как раз из за стрессов. за последние 9 лет столько плохого в жизни произошло , что аж страшно вспоминать. потеря родных , да и вообще во всех сферах жизни не всё славу богу . Да и заморачиваюсь и переживаю по каждой мелочи , ничего не могу с этим поделать. Ночью как засыпаю , начинает как будто раздуваться голова(как головокружение) , в ушах звон , немеют руки и лицо , просыпаюсь из за нехватки воздуха , снятся часто кошмары.

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Вт фев 03, 2015 6:33 pm

Seth
Если есть деньги, то обследуйся по полной, если нет, то остановись на обследовании ЖКТ, простаты.

Боец
Пациент со стажем

#13 Сообщение Боец » Вт фев 17, 2015 7:58 pm

Такая же мечта у меня, что бы боль отпустила... Пока все бесполезно, сожрал кучу антибиотиков и т Д, приехал сегодня из Германии, ходил к тамошним докторам. Начал пить лекарства, пока толку ноль, боль в паху, жжение при мочеиспускании. Накрывает тоже легулярно. Морально все это терпеть тяжело.

Scarface
Народный уролог

#14 Сообщение Scarface » Вт фев 17, 2015 9:05 pm

Seth писал(а):прохожу лечение и эрекция только хуже стала . Я не могу долго держать стояк , утрение эрекции пропали . Может это от огромного колличества стрессов в прошлом году ? Из жизни ушли родные люди , я потерял хорошую работу , ушла девушка , я впал в депрессию . Может стоит при психотерапевту сходить ? Или лучше сразу в петлю ? Так как я не смогу так жить . мне 25 лет , а проблемы как 70 летнего .
Чувак, я прошёл всё тоже самое. И по части того что навалилось всё разом (две смерти в семье, расставание с девушкой, отец стал инвалидом, потеря перспективной работы; и ВСЁ это произошло в течении года), и по части потери либидо.

Вопрос этот решаем и былой стояк вполне восстанавливается.

Хотя ради этого мне и пришлось эмпирически сожрать кучу абт и отмучиться на сотне урологических "сулико".

Так что на дереве виснуть не торопись. Это всегда успеешь.

А пока проблему не решил, закинься стимулятором, если до девушки дело дойдёт.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом