ХП и ухудшении эрекции. или пора в петлю ?
-
- Пациент со стажем
это же ты писал 2 дня назад? начало есть, продолжай, за 2 дня это не лечится. Удачи!
Борьба выглядит так , моя голова и толстая стена . Что быстрее разобьётся ? Раньше нужно было только включить *п - но и он вставал за секунду. Пойду куплю виагры.Stanislav77 писал(а):Seth
как вы тут задрали с "петлями" и "уходами" в 25 лет, писюн не стоит - всё жизнь кончилась, на форуме людей с большим горем куча и не унывают!!! Нужно бороться!!!
-
- Пациент со стажем
мда... а я вот адово мечтаю, чтобы боль , хотя б на пару дней отпустилаSeth писал(а):Меня просто адово сегодня накрыло . Голова просто взрывается от мыслей , что не смогу отжарить девушку или просто опозорюсь , потому что не встанет .

Какая у тебя боль ? при мочеиспускании или эрекции ?muha70 писал(а): мда... а я вот адово мечтаю, чтобы боль , хотя б на пару дней отпустила
-
- Пациент со стажем
у меня резь и жжение при мочеиспускании более 2 ух лет . каждый день терплю это . поход в туалет целая проблема. Пока врачи ни чем не помогли (muha70 писал(а):после мочеиспускания жжение и тупая тянущая боль в промежности, почти постоянно, с ноября
-
- Бывалый
смени врача, у самого похожие проблемы с эрекцией и болями(28 лет), еще год назад только подумаешь о бабе, дак он уже стоит, передергивал по 1-2 раза в день, а теперь даже *п - но практически не возбуждает, могу без *др - ь и секса хоть неделю обойтись.. При виде обнаженной девушки встает через раз, бывает даже что и девушка ручками поднять не может, просто говорю хватит на сегодня, а то и проходу ей не даю...
Избавишься от болей и резей, все придет в норму, если конечно победишь тараканов в голове.
Может фиговая эрекция как раз из за стрессов. за последние 9 лет столько плохого в жизни произошло , что аж страшно вспоминать. потеря родных , да и вообще во всех сферах жизни не всё славу богу . Да и заморачиваюсь и переживаю по каждой мелочи , ничего не могу с этим поделать. Ночью как засыпаю , начинает как будто раздуваться голова(как головокружение) , в ушах звон , немеют руки и лицо , просыпаюсь из за нехватки воздуха , снятся часто кошмары.Sergei45 писал(а):Seth
смени врача, у самого похожие проблемы с эрекцией и болями(28 лет), еще год назад только подумаешь о бабе, дак он уже стоит, передергивал по 1-2 раза в день, а теперь даже *п - но практически не возбуждает, могу без *др - ь и секса хоть неделю обойтись.. При виде обнаженной девушки встает через раз, бывает даже что и девушка ручками поднять не может, просто говорю хватит на сегодня, а то и проходу ей не даю...
Избавишься от болей и резей, все придет в норму, если конечно победишь тараканов в голове.
Чувак, я прошёл всё тоже самое. И по части того что навалилось всё разом (две смерти в семье, расставание с девушкой, отец стал инвалидом, потеря перспективной работы; и ВСЁ это произошло в течении года), и по части потери либидо.Seth писал(а):прохожу лечение и эрекция только хуже стала . Я не могу долго держать стояк , утрение эрекции пропали . Может это от огромного колличества стрессов в прошлом году ? Из жизни ушли родные люди , я потерял хорошую работу , ушла девушка , я впал в депрессию . Может стоит при психотерапевту сходить ? Или лучше сразу в петлю ? Так как я не смогу так жить . мне 25 лет , а проблемы как 70 летнего .
Вопрос этот решаем и былой стояк вполне восстанавливается.
Хотя ради этого мне и пришлось эмпирически сожрать кучу абт и отмучиться на сотне урологических "сулико".
Так что на дереве виснуть не торопись. Это всегда успеешь.
А пока проблему не решил, закинься стимулятором, если до девушки дело дойдёт.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом