Кровь в моче. Калькулезный простатит и может везекулит.
Боли при нем зверские в обострении и на животе держишь лед или мясо из морозилки. Вот через несколько дней после этого сегодня утром у меня пошла кровь вместе с мочой. Бурая в красноту такая струя и капельки. При этом резкий позыв к мочеиспусканию с болью (не утихающей до сих пор). Такой симптом мне знаком по сильным обострениям простатита (боль с позывом имею ввиду).
Тк у меня калькулезный простатит подумал на травму простаты камнями или на резкое воспаление семенных пузырьков. (Везекулит) Он у меня возможно есть тк лет 5 назад в сперме был желтый сгусток (мб гной).
При панкреатите нельзя антибиотики - иначе сразу 03 и под капельницы. Да и не помогают они мне давно уже. Лечился пролит септо ликопрофитом и свечами. Тот же ликопрофит у меня натощак вызывал тошноту - те хреново действует на ЖКТ. Поэтому из всех вариантов лечения у меня остались свечи (простатилен) и все. Травки при панкреатите тоже исключены. Может какую гомеопатию попить ?
Кто что посоветует?
-
- Пациент со стажем
Может я невнятно написал. Панкреатит мне поставили грамотные врачи после комплексного обследования в январе. И боли специфические в эпигастрии (солнечное сплетение) и в левом подреберье от него. Лед я держал в подреберье выше пупка где поджелудка. Но переохлаждение получил весь живот. Ниже пупка ткани тоже были холодные.f-fortune писал(а):Скажите, кто вам поставил диагноз "Обострение панкреатита"? Та клиника, о которой вы рассказываете, похожа на мочекаменную болезнь .
Вот через три дня и пошла кровь. Сейчас мочился второй раз - кровь уже меньше и в конце процесса а так же дорожка похоже из песчинок на унитазе. Похоже песок пошел хотя я не уверен что это он.
И симптомы вроде на обычные мои при обострении простатита не похожи. Нет болей в промежности в паху в мошонке - только боль в уретре и болевые позывы помочиться минут 10 после того как помочился.
P.S. Антибиотики при панкреатите нельзя ни в коем случае. Сразу начинается обострение с дикими болями. Проверено не одной сотней человек и лично мной (см. начало первого поста)
Застрянет - вызову скорую. А так без температуры после нынешней реформы никто в больницу не возьмет. Там теперь только хирургия а хроников лечат в дневном стационаре в поликлинике. В Москве по крайней мере так.
-
- Народный уролог
от боли можно потерять сознание, если вы живёте один, то позвонить не успеете, а смерть почки наступает очень быстро....
решайте сами, за 3 недели в урологии насмотрелся на подобных смельчаков с зашитым пузом и спиной......
-
- Пациент со стажем
Я не подвергаю сомнению диагноз грамотных врачей. Даже если у вас есть панкреатит, может быть сочетание двух заболеваний. И потом, по-моему, почечная колика является показанием для госпитализации, не обязательно при этом должна быть температура. Когда поднимется температура, как бы поздно не было. Попробуйте вызвать скорую, а не возьмут, идите в частную клинику, обследуйтесь. Как у вас дела? Что-то вы замолчали.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом