непонятная фигня

sheeep
Пациент со стажем

#1 Сообщение sheeep » Пн фев 02, 2015 1:21 am

Доброго времени суток, форумчане..
собстно я темку уже создавал на этом форуме, в ней решилось всё простыми антидепрессантами (http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7595) ссылка на тему

но вот я снова тут и с более интересной ситуацией..

пожил я свои 2 недельки спокойно, позывы помочиться были, но слабенькие, и как не странно, утром, а днём уже всё было в порядке
так вот
вчера, девушка решила мне сделать миньет, ну игралась там игралась с пипкой моей и как то на себя (к себе) чуть чуть потянула её
и я отчетливо почувствовал что в уретре, как будто шарик прокатился внутри.. и началось...
писюн зудит в том месте где "прокатился шарик" ваще постоянно.. уже началась дёргаться бровь)))
знатоки, вопрос к вам, что ж это может быть? нервные окончания? или что то не так с уретрой? (сразу скажу, член мне никто не отрывал, девушка просто потянула его к 90 градусам в эрогированном состоянии)

к кому идти, к какому доктору то? сосуды проверять или ещё чего?)

sheeep
Пациент со стажем

#2 Сообщение sheeep » Пн фев 02, 2015 10:12 pm

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Ostic

#3 Сообщение Ostic » Пн фев 02, 2015 11:39 pm

Сосуд возможно лопнул.

sheeep
Пациент со стажем

#4 Сообщение sheeep » Вт фев 03, 2015 12:14 pm

Сосуд это хорошо, а в больнице вообще реально сделать мрт или узи сосудов? может с ними что то не в порядке у меня..

muha70
Пациент со стажем

#5 Сообщение muha70 » Вт фев 03, 2015 12:24 pm

доплерография полового члена-называется вроде

sheeep
Пациент со стажем

#6 Сообщение sheeep » Вт фев 03, 2015 1:52 pm

благодарю)

f-fortune
Пациент со стажем

#7 Сообщение f-fortune » Вт фев 03, 2015 11:47 pm

Конечно же к урологу! В первую очередь обратите внимание нет ли проблем с уздечкой. А вообще причиной дискомфорта может быть множество проблем и даже хронический простатит может приносить неудобства или дискомфорт. Для профилактики в любом возрасте можно использовать свечи на улучшение микроциркуляции в области малого таза. Сбрасываю очень полезную и интересную научную статью написанную "понятным языком" http://www.cytomed.ru/prostatit. Полезно прочесть каждому мужчине.
http://www.cytomed.ru

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом