Сильная резь при мочеиспускании . Суицидальные мысли.

Seth

#1 Сообщение Seth » Ср янв 28, 2015 7:43 am

меня мучает боль при мочеиспускании . больше года . К урологу идти страшно , да и всё равно он мне не поможет , а только на деньги будет разводить . Я уже настолько в подавленном и депрессивном состоянии. Что плохие мысли в голову приходят . Боюсь что эта резь - это какое то смертельное заболевание . И если сдам анализы , мне скажут , что вам не долго осталось. Спасайте камрады !

Sergei45
Бывалый

#2 Сообщение Sergei45 » Ср янв 28, 2015 8:53 am

Seth
ты не один, крепись! Сходи к урологу, сдай мазки на ИППП, УЗИ мочеполовой системы и кровь с мочой на анализы, может банально песок выходит - вот и раздражает уретру!

Вот человек мается также

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7671

Ostic

#3 Сообщение Ostic » Ср янв 28, 2015 9:57 am

Seth писал(а):меня мучает боль при мочеиспускании . больше года . К урологу идти страшно , да и всё равно он мне не поможет , а только на деньги будет разводить . Я уже настолько в подавленном и депрессивном состоянии. Что плохие мысли в голову приходят . Боюсь что эта резь - это какое то смертельное заболевание . И если сдам анализы , мне скажут , что вам не долго осталось. Спасайте камрады !
Если погуляешь еще годик, то и до смертельной болезни догуляешься.
Анализы надо сдавать, без них как определить...
Какие-нибудь лекарства пробовал принимать?

Seth

#4 Сообщение Seth » Ср янв 28, 2015 10:05 am

Sergei45 писал(а):Seth
ты не один, крепись! Сходи к урологу, сдай мазки на ИППП, УЗИ мочеполовой системы и кровь с мочой на анализы, может банально песок выходит - вот и раздражает уретру!

Вот человек мается также

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7671
Узи мпч делал . хронический цистит . узи простаты тоже ( все в норме) , мочу ( в норме) ИППП и сок не сдавал . Мне рассказали как эти прелести берут . Особенно сок . Мне после узи простаты больше не хочется , чтобы кто в задницу лез . Уж очень неприятно . Мне кажется уж лучше доживать свой век и не заморачиваться . уж как нибудь потерплю . Тем более мне 26 лет . Уже пожил своё . Да и всё равно , даже если я и пойду лечится , они не вылечат . Потому что простатит(думаю как раз он у меня) не лечится. Какой толк скидывать тонны бабла ?

Nikolasagz
Народный уролог

#5 Сообщение Nikolasagz » Ср янв 28, 2015 10:23 am

Браток, тебе к психиатру с такими мыслями, АД надо пропить, а то из ямы это не выберешься.И как советуют другие комрады - надо обследоваться.

URES

#6 Сообщение URES » Ср янв 28, 2015 10:26 am

Мне 45 и то я пожить хочу. :D . А раз ты пожил,то зачем тебе деньги? Так что быстренько собирайся и неси их к врачам! Вдруг у тебя не так все плохо,а ты выжидаешь. И знай,палец в попе,не страшнее твоего цистита. Я тоже сначала боялся,а потом привык.

Seth

#7 Сообщение Seth » Ср янв 28, 2015 11:14 am

У кого нибудь хоть было что то подобное . Кто на своей шкуре знает , что такое болезненное мочеиспускание ?
Психиатр отпадает . К нему я тем более не пойду . Как нибудь сам справлюсь . А что сами то из АД посоветуете . Или они все только по рецепту выдаются ?

URES

#8 Сообщение URES » Ср янв 28, 2015 11:43 am

Ты еще тут? Ну ка беги быстрее сдавай анализы!

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Ср янв 28, 2015 1:59 pm

Seth
Давай так - ты мне свои боли, а я тебе свои - на денёк не более и ты сразу перестанешь ныть и гундеть - быстро на сдачу сока простаты 2 раза :D

Sergei45
Бывалый

#10 Сообщение Sergei45 » Ср янв 28, 2015 3:10 pm

Seth
сок можно и не брать ёршиком, после массажа - часть порции на исследование - часть на посев, поверь, после цискоскопии этот ершик покажется сказкой....

ion01
Пациент со стажем

#11 Сообщение ion01 » Чт янв 29, 2015 9:26 pm

Ostic писал(а): Если погуляешь еще годик, то и до смертельной болезни догуляешься.
Анализы надо сдавать, без них как определить...
Какие-нибудь лекарства пробовал принимать?
Вы серьезно говорите?Я уже два года с больными яйцами,и не один уролог не лечит

f-fortune
Пациент со стажем

#12 Сообщение f-fortune » Пт янв 30, 2015 6:52 am

Seth писал(а):У кого нибудь хоть было что то подобное . Кто на своей шкуре знает , что такое болезненное мочеиспускание ?
Психиатр отпадает . К нему я тем более не пойду . Как нибудь сам справлюсь . А что сами то из АД посоветуете . Или они все только по рецепту выдаются ?
Болезненное мочеиспускание бывает у многих, конечно, это ужасно неприятно, но терпеть это столько времени! Тем более, что болезнь может прогрессировать. Если психиатр отпадает - то психотерапевт или психолог обязательно! Вам всем форумом кричат - немедленно к врачу! Один не помог - ищите другого, нельзя так относиться к своему здоровью в вашем возрасте.
http://www.cytomed.ru

Ostic

#13 Сообщение Ostic » Пт янв 30, 2015 9:16 am

ion01 писал(а):Вы серьезно говорите?Я уже два года с больными яйцами,и не один уролог не лечит
Больные яйца это следствие, а что причина?

Ostic

#14 Сообщение Ostic » Пт янв 30, 2015 9:20 am

Seth писал(а):меня мучает боль при мочеиспускании . больше года . К урологу идти страшно , да и всё равно он мне не поможет , а только на деньги будет разводить . Я уже настолько в подавленном и депрессивном состоянии. Что плохие мысли в голову приходят . Боюсь что эта резь - это какое то смертельное заболевание . И если сдам анализы , мне скажут , что вам не долго осталось. Спасайте камрады !
Ну хоть общий анализ мочи, моча по нечипоренко сдай, узи чтобы понять песок это или нет! Когда песок идет по мочевым путям, то как раз и может быть боль и резь. Если это не песок, то хоть попробуй фурамаг . Чтобы исключить грибок прими сначала пару дней флуконазол по 150 мг в день.
Те 150 флуконазола, на следущий день повторить, потом начинаешь фурамаг по 50 мг три раза в день.

VS
Народный уролог

#15 Сообщение VS » Пт янв 30, 2015 1:44 pm

Seth писал(а):
Узи мпч делал . хронический цистит . узи простаты тоже ( все в норме) , мочу ( в норме) ИППП и сок не сдавал . Мне рассказали как эти прелести берут . Особенно сок . Мне после узи простаты больше не хочется , чтобы кто в задницу лез . Уж очень неприятно . Мне кажется уж лучше доживать свой век и не заморачиваться . уж как нибудь потерплю . Тем более мне 26 лет . Уже пожил своё . Да и всё равно , даже если я и пойду лечится , они не вылечат . Потому что простатит(думаю как раз он у меня) не лечится. Какой толк скидывать тонны бабла ?
Только 26, а ты уже болт забил? Может у тебя банальная инфекция? Пойди сдай анализы. У тебя вся жизнь впереди!

muha70
Пациент со стажем

#16 Сообщение muha70 » Пт янв 30, 2015 2:36 pm

в 26 "уже пожил свое"- жесть, мне 45 и я совсем так не считаю)))

Seth

#17 Сообщение Seth » Вс фев 01, 2015 9:39 pm

в общем сдал я анализы . нашли повышенные лейкоциты в мазке и воспаление простаты . пью антибиотики .с понедельника на физиотерапию. Немного нервишки успокоились .

ion01
Пациент со стажем

#18 Сообщение ion01 » Пт фев 13, 2015 12:40 pm

Ostic писал(а): Больные яйца это следствие, а что причина?
А причину так и не нашли,но разболи в суставах,глазах,то она точно есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом