Сильная резь при мочеиспускании . Суицидальные мысли.
-
- Бывалый
ты не один, крепись! Сходи к урологу, сдай мазки на ИППП, УЗИ мочеполовой системы и кровь с мочой на анализы, может банально песок выходит - вот и раздражает уретру!
Вот человек мается также
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7671
Если погуляешь еще годик, то и до смертельной болезни догуляешься.Seth писал(а):меня мучает боль при мочеиспускании . больше года . К урологу идти страшно , да и всё равно он мне не поможет , а только на деньги будет разводить . Я уже настолько в подавленном и депрессивном состоянии. Что плохие мысли в голову приходят . Боюсь что эта резь - это какое то смертельное заболевание . И если сдам анализы , мне скажут , что вам не долго осталось. Спасайте камрады !
Анализы надо сдавать, без них как определить...
Какие-нибудь лекарства пробовал принимать?
Узи мпч делал . хронический цистит . узи простаты тоже ( все в норме) , мочу ( в норме) ИППП и сок не сдавал . Мне рассказали как эти прелести берут . Особенно сок . Мне после узи простаты больше не хочется , чтобы кто в задницу лез . Уж очень неприятно . Мне кажется уж лучше доживать свой век и не заморачиваться . уж как нибудь потерплю . Тем более мне 26 лет . Уже пожил своё . Да и всё равно , даже если я и пойду лечится , они не вылечат . Потому что простатит(думаю как раз он у меня) не лечится. Какой толк скидывать тонны бабла ?Sergei45 писал(а):Seth
ты не один, крепись! Сходи к урологу, сдай мазки на ИППП, УЗИ мочеполовой системы и кровь с мочой на анализы, может банально песок выходит - вот и раздражает уретру!
Вот человек мается также
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7671

Психиатр отпадает . К нему я тем более не пойду . Как нибудь сам справлюсь . А что сами то из АД посоветуете . Или они все только по рецепту выдаются ?
-
- Бывалый
сок можно и не брать ёршиком, после массажа - часть порции на исследование - часть на посев, поверь, после цискоскопии этот ершик покажется сказкой....
-
- Пациент со стажем
Вы серьезно говорите?Я уже два года с больными яйцами,и не один уролог не лечитOstic писал(а): Если погуляешь еще годик, то и до смертельной болезни догуляешься.
Анализы надо сдавать, без них как определить...
Какие-нибудь лекарства пробовал принимать?
-
- Пациент со стажем
Болезненное мочеиспускание бывает у многих, конечно, это ужасно неприятно, но терпеть это столько времени! Тем более, что болезнь может прогрессировать. Если психиатр отпадает - то психотерапевт или психолог обязательно! Вам всем форумом кричат - немедленно к врачу! Один не помог - ищите другого, нельзя так относиться к своему здоровью в вашем возрасте.Seth писал(а):У кого нибудь хоть было что то подобное . Кто на своей шкуре знает , что такое болезненное мочеиспускание ?
Психиатр отпадает . К нему я тем более не пойду . Как нибудь сам справлюсь . А что сами то из АД посоветуете . Или они все только по рецепту выдаются ?
Больные яйца это следствие, а что причина?ion01 писал(а):Вы серьезно говорите?Я уже два года с больными яйцами,и не один уролог не лечит
Ну хоть общий анализ мочи, моча по нечипоренко сдай, узи чтобы понять песок это или нет! Когда песок идет по мочевым путям, то как раз и может быть боль и резь. Если это не песок, то хоть попробуй фурамаг . Чтобы исключить грибок прими сначала пару дней флуконазол по 150 мг в день.Seth писал(а):меня мучает боль при мочеиспускании . больше года . К урологу идти страшно , да и всё равно он мне не поможет , а только на деньги будет разводить . Я уже настолько в подавленном и депрессивном состоянии. Что плохие мысли в голову приходят . Боюсь что эта резь - это какое то смертельное заболевание . И если сдам анализы , мне скажут , что вам не долго осталось. Спасайте камрады !
Те 150 флуконазола, на следущий день повторить, потом начинаешь фурамаг по 50 мг три раза в день.
Только 26, а ты уже болт забил? Может у тебя банальная инфекция? Пойди сдай анализы. У тебя вся жизнь впереди!Seth писал(а):
Узи мпч делал . хронический цистит . узи простаты тоже ( все в норме) , мочу ( в норме) ИППП и сок не сдавал . Мне рассказали как эти прелести берут . Особенно сок . Мне после узи простаты больше не хочется , чтобы кто в задницу лез . Уж очень неприятно . Мне кажется уж лучше доживать свой век и не заморачиваться . уж как нибудь потерплю . Тем более мне 26 лет . Уже пожил своё . Да и всё равно , даже если я и пойду лечится , они не вылечат . Потому что простатит(думаю как раз он у меня) не лечится. Какой толк скидывать тонны бабла ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А причину так и не нашли,но разболи в суставах,глазах,то она точно естьOstic писал(а): Больные яйца это следствие, а что причина?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом