прокомментируйте анализы и лечение
Оргил и секнидазол это противотрихомонадные препараты- трихомонады что ли нашли или так, лишний раз травануться?
Если нашли триху, то этими препаратами, тем более перорально, ты ее вряд ли вылечишь. А если не нашли, то на микоплазму они не действуют. На микоплазму надо посев культуральный лучше всего делать с чувствительностью, хотя, в принципе, можно и вильпрафен попробовать.
Полимик непонятно вообще что имелось в виду - полимиксин?
Тогда бы что-нибудь типа авелокса надо.
Странное сочетание... На триху надо посев бы сделать и микроскопию глянуть и не пить противопротозойные почем зря.
По-идее, да. Вильпрафен практически не действует на кишечную микрофлору, но действует на печень и в принципе, можно было обойтись вообще одним вильпрафеном в качестве монотерапии: 500 мг 3 раза в день 14 дней, предварительно флюкостат 150 мг разово до лечения и после. Вместо всяких циклоферонов лучше реаферона 3 млн через день проколоть, причем начать можно за пару-тройку дней до приема антибиотиков. И желчегонный сбор сюда добавить, чтобы от вильпрафена холестаза не было. Все. Такое лечение здоровый организм и не заметит скорее всего, а вот с протозойными гремучая смесь какая-то получается.
-
- Пациент
микоплазмоз - отрц
уреаплазмоз - отрц
хламидиоз - пол
по ПЦР
написано,
Трихомониаз - отрц.
уреаплазмоз - отрц,
микоплаз - полож,
хламидиоз - отрц
для уточнения. проживаю в Германии, сначала попробовал лечить там: у меня взяли два мазка из уретры и сообщили что здоров и отправили восояси. Поэтому был в командировке в Украине и решил посетить уролога
налево никогда не ходил, в жене уверен на 100%//симптомов ИППП не у меня, ни у нее небыло
Полимик Действующее вещество
Офлоксацин и орнидазол.
я врачу предлагал авилокс, он сказал что он не так хорошо работает, как хотелось бы
-
- Пациент
мой вес 97 кг, все равно 1,5 гр много?
по схеме врача 10 дней идет полимик и оргил, а потом 10 дней по 1,5 гр вальпрафен
жене надо пить вальпрафен? она не хочет...
спасибо
-
- Народный уролог
Для лечения внутриклеточных важна продолжительность, а не доза, т.е. 500 будет достаточно, с учётом веса можно грамм в день, но не более, прочтите инструкцию, по поводу остального - Остик всё точно написал, не пейте - если нет результатов анализов, тем более положительных.
АБТ - анти бактериальная терапия - приём анитибиотиков
Контроль лечения по ИФА.
Путь супруга сдаст ИФА на микоплазмоз Ig G.
В идеале надо на трихи бы проверится...
Если только внутриклеты ( хлам или мико), то флуконазол ( флюкостат или дифлюзол, или другой препарат с действ веществом флуконазол) 150 мг одноразово.
Вильпрафен 500 мг 3 раза в день, по инструкции, имхо 14 дней. Печенку можно желчегонным сбором прикрывать и карсилом ( легалон или подобное).
-
- Пациент
-
- Пациент
По идее, вильпрафен и от гайморита должен помочь... Ты с лором согласуй вильпрафен и двух зайцев убьешь.
-
- Пациент
у меня по схеме 10 дней полимик (Офлоксацин и орнидазол ), потом 10 дней вильпрафен , оба годятся для лечения гайморита
Фторхинолонами гайморит не советовал бы лечить, а вильпрафен должен помочь.krot71 писал(а):я тоже так подумал,
у меня по схеме 10 дней полимик (Офлоксацин и орнидазол ), потом 10 дней вильпрафен , оба годятся для лечения гайморита
-
- Пациент
вот читаю про анализы секрета простаты и не пойму, как такое может быть что лейкоцитов у меня до половины поля зрения а лецитиновых зернен много? как так может быть?
-
- Пациент
не знаю что делать, уверен лейкоциты на месте, а вообще ничего не болит, вообще лечился, не зная от чего.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом