Боль при мочеиспускании . Больше не могу так жить.
-
- Бывалый

-
- Бывалый
наоборот надо пить 2-3 литра воды в сутки, чтобы вся зараза выходила из мочевого, прочищая уретру!
Смени врача и пересдай анализы на ИППП и бак посевы мочи и секрета.
Если есть цистит, то начинать надо именно с него.
А не могут болевые ощущения быть связанны с песком? Те песок идет и больно от этого.
Для цистита можно попробовать:
1. Фурамаг 50-100 мг 3 раза в день( читай инструкцию внимательно, например нельзя мочу закислять, те принимать витамин с.)
Либо
2. Монурал 3 г на ночь и на следующую ночь повторить
Потом монурель месяц на ночь по таблетке.
Какие анализы сдавал? Какие лекарства не помогают? С такими ощущениями, как у тебя, лично я лег бы в стационар и полностью бы обследовался.
Отчего такая уверенность в отсутствии иппп?
Причем сам же писал что от антибиотиков первое время было улучшение...
Короче, беги срочно обследуйся.
Противогрибковые пробовал? Типа флюкостата что-нибудь принимал?
На трихи проверялся??
на трихи да .Ostic писал(а):Foster
Противогрибковые пробовал? Типа флюкостата что-нибудь принимал?
На трихи проверялся??
А что вообще диагностировали?Foster писал(а): на трихи да .
Флюкостат пробовал?
Фурамаг?
Антибиотики какие-нибудь принимал?
В общем так .Ostic писал(а): А что вообще диагностировали?
Флюкостат пробовал?
Фурамаг?
Антибиотики какие-нибудь принимал?
Этап 1: вобэнзим 40 таб. 10 дней
Этап 2: Офлоксин 400мг (10 дней) , Эскузан 20 кап. 4 раза в день (10 дней) , Витапрост (10 дней)
Этап 3: Вильпрофен 500мг. по 2 в день (10 дней) , Дазолик 500мг. по 1 в день (5 дней) , Витапрост (10 дней) , Эскузан 10 дней .
Этап 4: Спеман и Витамин Е.
Как то так . Всё осталось как и было ((
-
- Пациент со стажем
пью строго только то ,что уролог прописал . Он мне не объяснял от чего то или иное лекарство .sheeep писал(а):либо я дурак, либо я не могу понять, как можно пить антибиотики, тупо незная от чего ты их пьешь?
-
- Пациент со стажем
Как говориться - доверяй, но проверяй. Херача большими дозами урологические проблемы, мы забываем про организм в целом. Одно лечим, другое калечим. Нужно сначала найти причину твоих болей, и только тогда лечить.пью строго только то ,что уролог прописал . Он мне не объяснял от чего то или иное лекарство .
Мое мнение: Забить на все лекарства, пока не будет найдена причина. Обследуй нормально организм. Зачем мучится то?
Нет . Почки я проверил . камней нет. мочеполовую систему тоже проверил (нашли хрон.цистит)Не сдамся писал(а):может правда мочекаменная? попробуй больше пить воды + лимон. если с желудком нормально, то прям выпил воды с большой долькой лимона, а потом съел его. и не ешь острое, соленое, жаренное. почитай диету при мочекаменной
-
- Народный уролог
Раз были улучшения попробуй пропить один хороший антик, посмотри будет ли реакция и забей ты на всякие вобензимы и спеманы. Зачем тебе регулировать потенцию, пока идёт лечение - вылечишься сама урегулируется. В таком длинном списке один из препаратов может действовать, другой противодействовать в итоге будет ноль эффекта.Foster писал(а):
В общем так .
Этап 1: вобэнзим 40 таб. 10 дней
Этап 2: Офлоксин 400мг (10 дней) , Эскузан 20 кап. 4 раза в день (10 дней) , Витапрост (10 дней)
Этап 3: Вильпрофен 500мг. по 2 в день (10 дней) , Дазолик 500мг. по 1 в день (5 дней) , Витапрост (10 дней) , Эскузан 10 дней .
Этап 4: Спеман и Витамин Е.
Как то так . Всё осталось как и было ((
Хр. цистит как поставили по УЗИ или по анализам?
-
- Пациент со стажем
это не значит, что нет мочекаменной болезниFoster писал(а): Нет . Почки я проверил . камней нет. мочеполовую систему тоже проверил (нашли хрон.цистит)
мочева кислота в крови - сдавали анализ?
Цистит по узи поставили.CrazyPenis писал(а):
Раз были улучшения попробуй пропить один хороший антик, посмотри будет ли реакция и забей ты на всякие вобензимы и спеманы. Зачем тебе регулировать потенцию, пока идёт лечение - вылечишься сама урегулируется. В таком длинном списке один из препаратов может действовать, другой противодействовать в итоге будет ноль эффекта.
Хр. цистит как поставили по УЗИ или по анализам?
Флюкостат прими 150 мг разово и через день начинай фурамаг( от него вреда особого нет). Если на 2-3 день от фурамага легче не станет, то можно к системным антибиотикам переходить. От цистита можно еще монурал попробовать.
-
- Бывалый
успокойся. Люди вон без рук/ног и ничего - живут! Попей антидепрессантов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом