Боль при мочеиспускании . Больше не могу так жить.

Foster

#1 Сообщение Foster » Сб янв 24, 2015 1:02 am

Ни какие лекарства мне не помогают . Сил больше нет . Стараюсь пить очень мало жидкости , чтобы не больше 2-3 раз ходить в туалет . А то терпеть такие адские ощущения (как будто разбитое стекло выссываю) больше не могу . Мое окружение не может понять , что со мной происходит . Я стал унылым и скучным . Знали бы они правду , почему так((

Dimitri94
Бывалый

#2 Сообщение Dimitri94 » Сб янв 24, 2015 1:48 am

Поподробнее, раз уж тему создали. :)
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

Foster

#3 Сообщение Foster » Сб янв 24, 2015 2:29 am

Больно ходить по маленькому (резь и жжение) Когда крайнюю плоть убираю (залупляю) то намного лучше . Как будто крайняя плоть очень чувствительная. Делал узи простаты , врач сказал , что всё более менее нормально. , в мазке повышенные лейкоциты до 40 , зппп нет, моча в норме(но есть немного слизь) , узи почек(норма) Мочеполовой системы (нашли цистит) . Прописали Вильпрофен 500мг(10 дней) , Дазолик(5 дней), Эскузан (10 дней) и Витапрост. Первое время было улучшения . Но после 10 дней всё вернулось на круги своя. Врач прописал Спеман 1 месяц) и Витамин Е (1 месяц) и процедуру СМТ № 10 (на неё я не ходил)

Sergei45
Бывалый

#4 Сообщение Sergei45 » Сб янв 24, 2015 8:18 am

Foster
наоборот надо пить 2-3 литра воды в сутки, чтобы вся зараза выходила из мочевого, прочищая уретру!

Смени врача и пересдай анализы на ИППП и бак посевы мочи и секрета.

Ostic

#5 Сообщение Ostic » Сб янв 24, 2015 9:27 am

Foster
Если есть цистит, то начинать надо именно с него.
А не могут болевые ощущения быть связанны с песком? Те песок идет и больно от этого.
Для цистита можно попробовать:
1. Фурамаг 50-100 мг 3 раза в день( читай инструкцию внимательно, например нельзя мочу закислять, те принимать витамин с.)
Либо
2. Монурал 3 г на ночь и на следующую ночь повторить
Потом монурель месяц на ночь по таблетке.
Какие анализы сдавал? Какие лекарства не помогают? С такими ощущениями, как у тебя, лично я лег бы в стационар и полностью бы обследовался.
Отчего такая уверенность в отсутствии иппп?
Причем сам же писал что от антибиотиков первое время было улучшение...
Короче, беги срочно обследуйся.

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Сб янв 24, 2015 3:49 pm

Foster
Противогрибковые пробовал? Типа флюкостата что-нибудь принимал?
На трихи проверялся??

Foster

#7 Сообщение Foster » Сб янв 24, 2015 8:30 pm

Ostic писал(а):Foster
Противогрибковые пробовал? Типа флюкостата что-нибудь принимал?
На трихи проверялся??
на трихи да .

Ostic

#8 Сообщение Ostic » Вс янв 25, 2015 9:14 am

Foster писал(а): на трихи да .
А что вообще диагностировали?
Флюкостат пробовал?
Фурамаг?
Антибиотики какие-нибудь принимал?

Foster

#9 Сообщение Foster » Вс янв 25, 2015 2:45 pm

Ostic писал(а): А что вообще диагностировали?
Флюкостат пробовал?
Фурамаг?
Антибиотики какие-нибудь принимал?
В общем так .
Этап 1: вобэнзим 40 таб. 10 дней
Этап 2: Офлоксин 400мг (10 дней) , Эскузан 20 кап. 4 раза в день (10 дней) , Витапрост (10 дней)
Этап 3: Вильпрофен 500мг. по 2 в день (10 дней) , Дазолик 500мг. по 1 в день (5 дней) , Витапрост (10 дней) , Эскузан 10 дней .
Этап 4: Спеман и Витамин Е.
Как то так . Всё осталось как и было ((

sheeep
Пациент со стажем

#10 Сообщение sheeep » Вс янв 25, 2015 4:20 pm

либо я дурак, либо я не могу понять, как можно пить антибиотики, тупо незная от чего ты их пьешь?

Foster

#11 Сообщение Foster » Вс янв 25, 2015 11:20 pm

sheeep писал(а):либо я дурак, либо я не могу понять, как можно пить антибиотики, тупо незная от чего ты их пьешь?
пью строго только то ,что уролог прописал . Он мне не объяснял от чего то или иное лекарство .

Не сдамся
Пациент со стажем

#12 Сообщение Не сдамся » Вс янв 25, 2015 11:26 pm

может правда мочекаменная? попробуй больше пить воды + лимон. если с желудком нормально, то прям выпил воды с большой долькой лимона, а потом съел его. и не ешь острое, соленое, жаренное. почитай диету при мочекаменной

fL0nbl4

#13 Сообщение fL0nbl4 » Пн янв 26, 2015 12:12 am

пью строго только то ,что уролог прописал . Он мне не объяснял от чего то или иное лекарство .
Как говориться - доверяй, но проверяй. Херача большими дозами урологические проблемы, мы забываем про организм в целом. Одно лечим, другое калечим. Нужно сначала найти причину твоих болей, и только тогда лечить.

Мое мнение: Забить на все лекарства, пока не будет найдена причина. Обследуй нормально организм. Зачем мучится то?

Foster

#14 Сообщение Foster » Пн янв 26, 2015 12:17 am

Не сдамся писал(а):может правда мочекаменная? попробуй больше пить воды + лимон. если с желудком нормально, то прям выпил воды с большой долькой лимона, а потом съел его. и не ешь острое, соленое, жаренное. почитай диету при мочекаменной
Нет . Почки я проверил . камней нет. мочеполовую систему тоже проверил (нашли хрон.цистит)

CrazyPenis
Народный уролог

#15 Сообщение CrazyPenis » Пн янв 26, 2015 11:15 am

Foster писал(а):
В общем так .
Этап 1: вобэнзим 40 таб. 10 дней
Этап 2: Офлоксин 400мг (10 дней) , Эскузан 20 кап. 4 раза в день (10 дней) , Витапрост (10 дней)
Этап 3: Вильпрофен 500мг. по 2 в день (10 дней) , Дазолик 500мг. по 1 в день (5 дней) , Витапрост (10 дней) , Эскузан 10 дней .
Этап 4: Спеман и Витамин Е.
Как то так . Всё осталось как и было ((
Раз были улучшения попробуй пропить один хороший антик, посмотри будет ли реакция и забей ты на всякие вобензимы и спеманы. Зачем тебе регулировать потенцию, пока идёт лечение - вылечишься сама урегулируется. В таком длинном списке один из препаратов может действовать, другой противодействовать в итоге будет ноль эффекта.

Хр. цистит как поставили по УЗИ или по анализам?

Не сдамся
Пациент со стажем

#16 Сообщение Не сдамся » Пн янв 26, 2015 11:58 am

Foster писал(а): Нет . Почки я проверил . камней нет. мочеполовую систему тоже проверил (нашли хрон.цистит)
это не значит, что нет мочекаменной болезни
мочева кислота в крови - сдавали анализ?

Foster

#17 Сообщение Foster » Пн янв 26, 2015 11:59 am

CrazyPenis писал(а):
Раз были улучшения попробуй пропить один хороший антик, посмотри будет ли реакция и забей ты на всякие вобензимы и спеманы. Зачем тебе регулировать потенцию, пока идёт лечение - вылечишься сама урегулируется. В таком длинном списке один из препаратов может действовать, другой противодействовать в итоге будет ноль эффекта.

Хр. цистит как поставили по УЗИ или по анализам?
Цистит по узи поставили.

Ostic

#18 Сообщение Ostic » Пн янв 26, 2015 1:14 pm

Foster
Флюкостат прими 150 мг разово и через день начинай фурамаг( от него вреда особого нет). Если на 2-3 день от фурамага легче не станет, то можно к системным антибиотикам переходить. От цистита можно еще монурал попробовать.

Foster

#19 Сообщение Foster » Вт янв 27, 2015 1:13 pm

Что то настроение совсем плохое . Раздражительный ужасно , меня всё бесит . Наверно нервы уже не к чёрту .

Sergei45
Бывалый

#20 Сообщение Sergei45 » Ср янв 28, 2015 8:56 am

Foster
успокойся. Люди вон без рук/ног и ничего - живут! Попей антидепрессантов.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом