Есть ли у кого неприятный запах ..

Alphard
Пациент со стажем

#1 Сообщение Alphard » Пт янв 23, 2015 1:32 am

после мочеиспускания, лет 10 назад стал появлятся запах, все елк уловимый, потом больше, сейчас трусы меняю ч/з 3дн запах капец, видимо гноем пахнет, простата мягкая, после семяизвержения часто болит. Пропил курс бисептола 21дн нет результатов, может антибиотик какой?
пессимист - это хорошо осведомленный оптимист

Sergei45
Бывалый

#2 Сообщение Sergei45 » Пт янв 23, 2015 7:55 am

Так то каждый день надо мыться...

Alphard
Пациент со стажем

#3 Сообщение Alphard » Пн янв 26, 2015 10:28 am

Это понятно, но при каждом мочеиспускании идет запах.
пессимист - это хорошо осведомленный оптимист

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Пн янв 26, 2015 11:03 am

Метронидозол не пробовал? От него запах не проподает?

sergandr

#5 Сообщение sergandr » Пт фев 06, 2015 8:56 am

С большой степенью вероятности - это инфекция. С этим - к венерологу. Повторюсь. Гнойные выделения, сильный неприятный эапах - инфекция. Гной - это дохлые лейкоциты. А вырабатываются и дохнут они в борьбе с инфекцией.

Scarface
Народный уролог

#6 Сообщение Scarface » Пт фев 06, 2015 11:42 am

sergandr писал(а):С большой степенью вероятности - это инфекция. С этим - к венерологу. Повторюсь. Гнойные выделения, сильный неприятный эапах - инфекция. Гной - это дохлые лейкоциты. А вырабатываются и дохнут они в борьбе с инфекцией.
Никогда не забуду, как я в своё время пришёл к венерологу (очень хвалёному) когда у меня начало капать с конца и покраснели губки уретры.
На что этот хвалёный доктор мне сказал "С конца капает у всех! Это нормально! А раз у тебя анализы после антиков были чистые, значит ты здоров и тебе надо просто потерпеть!"

Занавес.

CrazyPenis
Народный уролог

#7 Сообщение CrazyPenis » Пт фев 06, 2015 12:06 pm

У меня был.
Только не гниловатый или тухлый, а вроде как кисловатый. Посев гонококки - стаф - стрептококки делал? Если много гноя, скорее всего, что-то быстро растущее.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

sergandr

#8 Сообщение sergandr » Пт фев 06, 2015 5:55 pm

Scarface писал(а):
Никогда не забуду, как я в своё время пришёл к венерологу (очень хвалёному) когда у меня начало капать с конца и покраснели губки уретры.
На что этот хвалёный доктор мне сказал "С конца капает у всех! Это нормально! А раз у тебя анализы после антиков были чистые, значит ты здоров и тебе надо просто потерпеть!"

Занавес.
Не, ну это - в любой сфере, людей с дипломами, со стажем, иногда с учеными степенями - хватает. А вот тех, кто умеет работать и добиваться результата - таких найти совсем не просто. Что делать - надо искать.
И мне кажется, что этот запах и выделения сами собой не пройдут. Придется лечить. Сдавать анализы все-равно придется. И платить за эти анализы. Хороший венеролог поможет обойтись минимальным их количеством. И начинать, мне кажется, лучше с бесплатного приема в КВД.

boris20000123

#9 Сообщение boris20000123 » Пт фев 06, 2015 7:53 pm

Неприятный запах признак тришек.Только они вызывают этот запах.Пропей тиберал первая доза 1000 мг далее по 500- 7 дней и партнерша тоже(только тиберал не другие аналоги)запах пройдет!Контакты исключить во время лечения!

блекджек
Народный уролог

#10 Сообщение блекджек » Пт фев 06, 2015 10:04 pm

boris20000123 писал(а):Неприятный запах признак тришек.Только они вызывают этот запах.Пропей тиберал первая доза 1000 мг далее по 500- 7 дней и партнерша тоже(только тиберал не другие аналоги)запах пройдет!Контакты исключить во время лечения!
Да, согласен скорее всего трихи. А вот с лечением их беда.
На счёт именно тиберала согласен, только нужен именно швейцарский, даже турецкий га...но. А вот где его взять, вопрос. Я как-то пробивал, по 100 евро за пачку вроди обещали из за бугра привезти.

asdf13
Народный уролог

#11 Сообщение asdf13 » Вс фев 08, 2015 12:31 am

Запах еще гарднереллы дают, если имунка слабая и они у тебя поселились. Они и у баб запах дают,собственно (бактериальный вагиноз).

Scarface
Народный уролог

#12 Сообщение Scarface » Пн фев 09, 2015 5:48 am

sergandr писал(а):И мне кажется, что этот запах и выделения сами собой не пройдут. Придется лечить.
Это дело было больше года назад и эту проблему я решил.
Сейчас у меня, тьфу-тьфу-тьфу, либидо в норме и давным давно ничего с конца не капает.
sergandr писал(а):И начинать, мне кажется, лучше с бесплатного приема в КВД.
Вредный совет, учитывая что я с них начал. Да и из-за них по сути заболел.
У моей девушки был цистит, но в КВД даже не проверяя её на хлам-уреаплазму-мико, уверили её в том, что она 100% здорова, а цистит просто от того ветер подул и вообще звезды так сошлись.

Когда я сам пришёл проверяться в районный КВД из-за хп, мне тоже сказали что всё зашибок и у меня ничего нет.

На мой вопрос "Как вы можете знать что у меня нет хламидий, если не проверяете на них?" врач ответила: "Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"

Логика, ничего не скажешь.

Остаётся гадать: сколько ещё пар они так "осчастливили"?

Selick
Пациент

#13 Сообщение Selick » Вт фев 10, 2015 1:03 am

Scarface писал(а):"Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"
Не понял, какой нашей гадости?

блекджек
Народный уролог

#14 Сообщение блекджек » Вт фев 10, 2015 2:34 am

Scarface писал(а):На мой вопрос "Как вы можете знать что у меня нет хламидий, если не проверяете на них?" врач ответила: "Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"
Я не знаю куда и когда ты там ходил, но я живу в небольшом городе и проверяясь 15 лет назад в нашем КВД мне тогда уже делали анализ на хламидии и говорили "если нет трипака-не радуйся, есть гадость похлеще."
Так что совет о походе в бесплатный КВД сдесь как раз и кстати.
Scarface писал(а): Да и из-за них по сути заболел.
Ну да, а в КВД ты пришёл совершенно здоровым, чисто из любопытства.

Scarface
Народный уролог

#15 Сообщение Scarface » Чт фев 12, 2015 7:01 am

блекджек писал(а): Я не знаю куда и когда ты там ходил, но я живу в небольшом городе и проверяясь 15 лет назад в нашем КВД мне тогда уже делали анализ на хламидии и говорили "если нет трипака-не радуйся, есть гадость похлеще."
Поздравляю.
А я ходил в районный КВД и там вот так.
блэкджек писал(а):Ну да, а в КВД ты пришёл совершенно здоровым, чисто из любопытства.
Rly?
Scarface писал(а):У моей девушки был цистит, но в КВД даже не проверяя её на хлам-уреаплазму-мико, уверили её в том, что она 100% здорова, а цистит просто от того ветер подул и вообще звезды так сошлись.
Заболел я после незащищённого контакта с ней. Контакт был незащищённый, потому что она раз в год (а тогда как-раз за пару недель до секса) проверялась в КВД и в КВД её уверили что у неё нет никаких инфекций, при этом даже не проверяя на скрытые инфекции.

К.О.

Но мне непонятно, какого чёрта человеку страдающему хп (ты) с пеною у рта защищать заведомо плохих врачей, которые из-за своей халтуры признают здоровыми больных, тем самым распространяя заразу?

Ты часом не из...?

блекджек
Народный уролог

#16 Сообщение блекджек » Чт фев 12, 2015 10:41 pm

Scarface писал(а):Ты часом не из...?
Ты меня тут на понт не бери! Если тебе попался врач мудак, то это не значит что все такие. Поход в больницу, в том числе в КВД это аксиома которой должны придерживаться все здравомыслящие. Да много врачей гавняных сейчас но попадаются более менее адекватные+хоть какая-то диагностика.
Да кстати а что советуешь ты? Я что-то не понял? Бежать в платные частные клиники где снимут кучу денег с нулевым результатом?
Всем ехать к Сергунину?
Тогда становится вопрос а ты часом не засланный казачок ?

Scarface
Народный уролог

#17 Сообщение Scarface » Пт фев 13, 2015 6:57 am

блекджек писал(а): Ты меня тут на понт не бери! Если тебе попался врач мудак, то это не значит что все такие.
Не проверять на скрытые инфекции (хлам-мико-урик) в б-ве КВД - это система, которой придерживаются все работающие врачи. Как выяснил из разговоров с больными, такая система не только в моём городе. И очень редко у врача хватает ума отправить пациента сдавать платные анализы провериться на скрытые инфекции.

Врачи придерживающиеся этой системы (не проверять на скрытые ифнекции и при этом уверять что пациент здоров) - мyдаки. Других я в своём КВД не встречал.

Зачем ты заступаешься за мyдаков? Непонятно.
блекджек писал(а): Поход в больницу, в том числе в КВД это аксиома которой должны придерживаться все здравомыслящие. Да много врачей гавняных сейчас но попадаются более менее адекватные+хоть какая-то диагностика.
Да кстати а что советуешь ты? Я что-то не понял? Бежать в платные частные клиники где снимут кучу денег с нулевым результатом?
Всем ехать к Сергунину?
Если ты ещё не столкнулся с болезнью, то мои советы не помогут так как ты их не прочитаешь.
Пока я не попал, я разницы между трихами-хламами не видел. Врач сказал что моя девушка здорова, дал соответвующий документик - я считал, что раз он врач - он разбирается и она точно здорова.

А анализы делают хреново как в КВД, так и в частных клиниках.

Так что вопрос куда бежать довольно интересный.

Единственный вариант: искать клиники и врача который сделает анализ нормально и по всем фронтам.

Но человек будет этим заниматься только когда его прижмёт.

Даже когда Сергуин брал анализы (а так хорошо материал взять мало кто сможет) в Инвитро читерили и проверяли материал на oтъебись через 10 дней после положенного (когда там точно всё сдохнет) и [сюрприз] не находили ничего, даже кишечной флоры и кожного стаффа (которые 100% есть)
блекджек писал(а):Тогда становится вопрос а ты часом не засланный казачок ?
Засланный. Николаич мне платит за PR бужированиями по почте.

f-fortune
Пациент со стажем

#18 Сообщение f-fortune » Пт фев 13, 2015 3:04 pm

Alphard писал(а):после мочеиспускания, лет 10 назад стал появлятся запах, все елк уловимый, потом больше, сейчас трусы меняю ч/з 3дн запах капец, видимо гноем пахнет, простата мягкая, после семяизвержения часто болит. Пропил курс бисептола 21дн нет результатов, может антибиотик какой?
Добрый день. Обойтись одним антибиотиком или бисептолом - не есть правильно. Неприятный запах - это одно из показаний идти к врачу! Я хочу посоветовать вам обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением!
http://www.cytomed.ru

VS
Народный уролог

#19 Сообщение VS » Пт фев 13, 2015 4:04 pm

Scarface писал(а):
Это дело было больше года назад и эту проблему я решил.
Сейчас у меня, тьфу-тьфу-тьфу, либидо в норме и давным давно ничего с конца не капает.

Вредный совет, учитывая что я с них начал. Да и из-за них по сути заболел.
У моей девушки был цистит, но в КВД даже не проверяя её на хлам-уреаплазму-мико, уверили её в том, что она 100% здорова, а цистит просто от того ветер подул и вообще звезды так сошлись.

Когда я сам пришёл проверяться в районный КВД из-за хп, мне тоже сказали что всё зашибок и у меня ничего нет.

На мой вопрос "Как вы можете знать что у меня нет хламидий, если не проверяете на них?" врач ответила: "Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"

Логика, ничего не скажешь.

Остаётся гадать: сколько ещё пар они так "осчастливили"?
Мне тоже так говорили врачи в КВД. Бытует мнение, что хламидия не может жить одна. Должна быть хотя бы уреаплазма, которая появляется от снижения иммунитета, вызванного хламидией.
Сказали-лечите голову))

Selick
Пациент

#20 Сообщение Selick » Вс фев 15, 2015 10:37 pm

У кого-то наблюдается неприятный запах от головки, немного напоминающий запах кальмара (рыбный), либо слегка аммиачный или даже фекальный?
Просто не могу понять что дает запах, трихи или Enterococcus faecalis, который у меня высеиваиться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом