Есть ли у кого неприятный запах ..
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Никогда не забуду, как я в своё время пришёл к венерологу (очень хвалёному) когда у меня начало капать с конца и покраснели губки уретры.sergandr писал(а):С большой степенью вероятности - это инфекция. С этим - к венерологу. Повторюсь. Гнойные выделения, сильный неприятный эапах - инфекция. Гной - это дохлые лейкоциты. А вырабатываются и дохнут они в борьбе с инфекцией.
На что этот хвалёный доктор мне сказал "С конца капает у всех! Это нормально! А раз у тебя анализы после антиков были чистые, значит ты здоров и тебе надо просто потерпеть!"
Занавес.
-
- Народный уролог
Только не гниловатый или тухлый, а вроде как кисловатый. Посев гонококки - стаф - стрептококки делал? Если много гноя, скорее всего, что-то быстро растущее.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Не, ну это - в любой сфере, людей с дипломами, со стажем, иногда с учеными степенями - хватает. А вот тех, кто умеет работать и добиваться результата - таких найти совсем не просто. Что делать - надо искать.Scarface писал(а):
Никогда не забуду, как я в своё время пришёл к венерологу (очень хвалёному) когда у меня начало капать с конца и покраснели губки уретры.
На что этот хвалёный доктор мне сказал "С конца капает у всех! Это нормально! А раз у тебя анализы после антиков были чистые, значит ты здоров и тебе надо просто потерпеть!"
Занавес.
И мне кажется, что этот запах и выделения сами собой не пройдут. Придется лечить. Сдавать анализы все-равно придется. И платить за эти анализы. Хороший венеролог поможет обойтись минимальным их количеством. И начинать, мне кажется, лучше с бесплатного приема в КВД.
Да, согласен скорее всего трихи. А вот с лечением их беда.boris20000123 писал(а):Неприятный запах признак тришек.Только они вызывают этот запах.Пропей тиберал первая доза 1000 мг далее по 500- 7 дней и партнерша тоже(только тиберал не другие аналоги)запах пройдет!Контакты исключить во время лечения!
На счёт именно тиберала согласен, только нужен именно швейцарский, даже турецкий га...но. А вот где его взять, вопрос. Я как-то пробивал, по 100 евро за пачку вроди обещали из за бугра привезти.
Это дело было больше года назад и эту проблему я решил.sergandr писал(а):И мне кажется, что этот запах и выделения сами собой не пройдут. Придется лечить.
Сейчас у меня, тьфу-тьфу-тьфу, либидо в норме и давным давно ничего с конца не капает.
Вредный совет, учитывая что я с них начал. Да и из-за них по сути заболел.sergandr писал(а):И начинать, мне кажется, лучше с бесплатного приема в КВД.
У моей девушки был цистит, но в КВД даже не проверяя её на хлам-уреаплазму-мико, уверили её в том, что она 100% здорова, а цистит просто от того ветер подул и вообще звезды так сошлись.
Когда я сам пришёл проверяться в районный КВД из-за хп, мне тоже сказали что всё зашибок и у меня ничего нет.
На мой вопрос "Как вы можете знать что у меня нет хламидий, если не проверяете на них?" врач ответила: "Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"
Логика, ничего не скажешь.
Остаётся гадать: сколько ещё пар они так "осчастливили"?
-
- Пациент
Не понял, какой нашей гадости?Scarface писал(а):"Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"
Я не знаю куда и когда ты там ходил, но я живу в небольшом городе и проверяясь 15 лет назад в нашем КВД мне тогда уже делали анализ на хламидии и говорили "если нет трипака-не радуйся, есть гадость похлеще."Scarface писал(а):На мой вопрос "Как вы можете знать что у меня нет хламидий, если не проверяете на них?" врач ответила: "Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"
Так что совет о походе в бесплатный КВД сдесь как раз и кстати.
Ну да, а в КВД ты пришёл совершенно здоровым, чисто из любопытства.Scarface писал(а): Да и из-за них по сути заболел.
Поздравляю.блекджек писал(а): Я не знаю куда и когда ты там ходил, но я живу в небольшом городе и проверяясь 15 лет назад в нашем КВД мне тогда уже делали анализ на хламидии и говорили "если нет трипака-не радуйся, есть гадость похлеще."
А я ходил в районный КВД и там вот так.
Rly?блэкджек писал(а):Ну да, а в КВД ты пришёл совершенно здоровым, чисто из любопытства.
Заболел я после незащищённого контакта с ней. Контакт был незащищённый, потому что она раз в год (а тогда как-раз за пару недель до секса) проверялась в КВД и в КВД её уверили что у неё нет никаких инфекций, при этом даже не проверяя на скрытые инфекции.Scarface писал(а):У моей девушки был цистит, но в КВД даже не проверяя её на хлам-уреаплазму-мико, уверили её в том, что она 100% здорова, а цистит просто от того ветер подул и вообще звезды так сошлись.
К.О.
Но мне непонятно, какого чёрта человеку страдающему хп (ты) с пеною у рта защищать заведомо плохих врачей, которые из-за своей халтуры признают здоровыми больных, тем самым распространяя заразу?
Ты часом не из...?
Ты меня тут на понт не бери! Если тебе попался врач мудак, то это не значит что все такие. Поход в больницу, в том числе в КВД это аксиома которой должны придерживаться все здравомыслящие. Да много врачей гавняных сейчас но попадаются более менее адекватные+хоть какая-то диагностика.Scarface писал(а):Ты часом не из...?
Да кстати а что советуешь ты? Я что-то не понял? Бежать в платные частные клиники где снимут кучу денег с нулевым результатом?
Всем ехать к Сергунину?
Тогда становится вопрос а ты часом не засланный казачок ?
Не проверять на скрытые инфекции (хлам-мико-урик) в б-ве КВД - это система, которой придерживаются все работающие врачи. Как выяснил из разговоров с больными, такая система не только в моём городе. И очень редко у врача хватает ума отправить пациента сдавать платные анализы провериться на скрытые инфекции.блекджек писал(а): Ты меня тут на понт не бери! Если тебе попался врач мудак, то это не значит что все такие.
Врачи придерживающиеся этой системы (не проверять на скрытые ифнекции и при этом уверять что пациент здоров) - мyдаки. Других я в своём КВД не встречал.
Зачем ты заступаешься за мyдаков? Непонятно.
Если ты ещё не столкнулся с болезнью, то мои советы не помогут так как ты их не прочитаешь.блекджек писал(а): Поход в больницу, в том числе в КВД это аксиома которой должны придерживаться все здравомыслящие. Да много врачей гавняных сейчас но попадаются более менее адекватные+хоть какая-то диагностика.
Да кстати а что советуешь ты? Я что-то не понял? Бежать в платные частные клиники где снимут кучу денег с нулевым результатом?
Всем ехать к Сергунину?
Пока я не попал, я разницы между трихами-хламами не видел. Врач сказал что моя девушка здорова, дал соответвующий документик - я считал, что раз он врач - он разбирается и она точно здорова.
А анализы делают хреново как в КВД, так и в частных клиниках.
Так что вопрос куда бежать довольно интересный.
Единственный вариант: искать клиники и врача который сделает анализ нормально и по всем фронтам.
Но человек будет этим заниматься только когда его прижмёт.
Даже когда Сергуин брал анализы (а так хорошо материал взять мало кто сможет) в Инвитро читерили и проверяли материал на oтъебись через 10 дней после положенного (когда там точно всё сдохнет) и [сюрприз] не находили ничего, даже кишечной флоры и кожного стаффа (которые 100% есть)
Засланный. Николаич мне платит за PR бужированиями по почте.блекджек писал(а):Тогда становится вопрос а ты часом не засланный казачок ?
-
- Пациент со стажем
Добрый день. Обойтись одним антибиотиком или бисептолом - не есть правильно. Неприятный запах - это одно из показаний идти к врачу! Я хочу посоветовать вам обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением!Alphard писал(а):после мочеиспускания, лет 10 назад стал появлятся запах, все елк уловимый, потом больше, сейчас трусы меняю ч/з 3дн запах капец, видимо гноем пахнет, простата мягкая, после семяизвержения часто болит. Пропил курс бисептола 21дн нет результатов, может антибиотик какой?
Мне тоже так говорили врачи в КВД. Бытует мнение, что хламидия не может жить одна. Должна быть хотя бы уреаплазма, которая появляется от снижения иммунитета, вызванного хламидией.Scarface писал(а):
Это дело было больше года назад и эту проблему я решил.
Сейчас у меня, тьфу-тьфу-тьфу, либидо в норме и давным давно ничего с конца не капает.
Вредный совет, учитывая что я с них начал. Да и из-за них по сути заболел.
У моей девушки был цистит, но в КВД даже не проверяя её на хлам-уреаплазму-мико, уверили её в том, что она 100% здорова, а цистит просто от того ветер подул и вообще звезды так сошлись.
Когда я сам пришёл проверяться в районный КВД из-за хп, мне тоже сказали что всё зашибок и у меня ничего нет.
На мой вопрос "Как вы можете знать что у меня нет хламидий, если не проверяете на них?" врач ответила: "Раз нет нашей гадости, значит не должно быть и другой!"
Логика, ничего не скажешь.
Остаётся гадать: сколько ещё пар они так "осчастливили"?
Сказали-лечите голову))
-
- Пациент
Просто не могу понять что дает запах, трихи или Enterococcus faecalis, который у меня высеиваиться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом