Эффективен ли СМТ №10(при ХП) ?
А будет ли результат ? Врач даже не уверен , что у меня простатит . Так так судя по узи простаты , там всё более менее нормально. , в мазке повышенные лейкоциты до 40 , но зппп нет, моча в норме , узи почек и мпс (нашли цистит) . Секрет простаты не брали. Думаю искать другого специалиста , а то залечат меня чувствую . Прописал Спеман и витамин Е. После них если честно мне хреновее стало , пропало желание и ухудшилась эрекция. Кошмар какой то.
Моё психологическое состояние ещё хуже . Постоянно переживаю и страдаю . Уволился с работы и тупо сижу дома целыми днями . Полнейшая апатия .
P/s Забыл сказать о жалобах . Это болезненое мочеиспускание(вроде резь) и в заднем проходе как будто жжение когда сижу.
-
- Пациент со стажем
это реально может довести до суицида. если ты не понимаешь..
я блин сам переодически, когда был в таком состоянии, подумывал о том.. что будет лучше, лоб в лоб со скоростным поездом или с 17 этажа сигануть..
не глупи, молодой парень, попьёшь антидепрессанты, легче будет

-
- Пациент со стажем
консультация ХОРОШЕГО невролога по знакомству, выписанные таблеточки, ПРАВИЛЬНО расписанный приём этих таблеточек, 1 неделя страданий (так всегда обычно при приёме АД, все обостряется)
и вуаля.. я достаточно оптимистичный человек, появились силы на решение проблем, произошла переоценка ценностей и т.п
но невролог\психотерапевт нужен хороший..
скажу скажу автору да и всем, НИКОГДА не ходите в клинику неврозов на донского 43.. ВООБЩЕ никогда. мне там, лечащий врач выписала таблетки.. и сказала сегодня выпьешь половину таблетки, а завтра целую.
послушал я её на свою голову, выпил.... в итоге 5 дней тупо рвало от запаха еды, весь трусился как мармышка.. и это только малая часть того что я пережил после такого совета...
а потом попал по знакомству с неврологу, мне там выписали, расписали приём таблеток реально по дням.. оставили телефон, сказали звони в любое время..
начал пить и всё прекрасно в принципе...))
-
- Пациент со стажем
была до этого ситуация, садился в машину и начинал задыхаться... обошел 6 неврологов в москве, все говорили - это от нервов и советовали антидепрессанты, транквилизаторы и т.п НИКТО из них даже не предложил поделать массаж..
и опять же попал по знакомству к неврологу (другому, не из предыдущего поста), пришел, передал приветы от людей. он меня посмотрел, потрогал спину и сказал "ну что, Андрей Викторович, у вас спина, как шахматная доска"
в итоге, выписал он мне массаж, 5 сеансов, после 2 сеанса, я уже садился и дышал полной грудью без каких либо проблем...
-
- Пациент со стажем
"Моё психологическое состояние ещё хуже . Постоянно переживаю и страдаю . Уволился с работы и тупо сижу дома целыми днями . Полнейшая апатия . "
это реально ВПЕРВУЮ очередь
некоторые люди с такими жалобами как у тебя, про мочеиспускание
по 5 лет живут и не могут вылечиться...
ты сам себе представляешь как ты будешь жить? если у тебя щас такое психоэмоциональное состояние
У меня такое психоэмоциональное состояние уже лет 10 . Потерял много родных в короткий промежуток времени , мне не было и 18 лет тогда. Много бед пришлось пережить . Вот здоровье и подвело . Был как то у невролога , оккулист проверил что то и сказал что у меня невроз . Я забил на это и не стал лечить .sheeep писал(а):нет Фостер, это не всё понятно.. тебе в первую очередь надо решать проблему
"Моё психологическое состояние ещё хуже . Постоянно переживаю и страдаю . Уволился с работы и тупо сижу дома целыми днями . Полнейшая апатия . "
это реально ВПЕРВУЮ очередь
некоторые люди с такими жалобами как у тебя, про мочеиспускание
по 5 лет живут и не могут вылечиться...
ты сам себе представляешь как ты будешь жить? если у тебя щас такое психоэмоциональное состояние
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом