Здравствуйте, давно сижу на форуме, ну и давно уже здесь нечем не интересовался, однако кое-что хотелось бы узнать еще. Подскажите, кто принимает такой бад, именуемый как "Цинкит"? В качестве так сказать противосполительного средства. Во всяком случае я так делаю, возможно снова эффект плацебо, но мне всегда помогал. Я принимаю их уже давно, обычно никогда не придерживался инструкции, и дозировки по поводу него, но недавно стал задумываться. Я пью его почти 3 года, и практически безотрывно. Порой замечал, что все вроде прошло, ни дискомфорта , нечего нет, стоить только выпить одну таблетку, как все начинается снова. Кто употребляется данный бад? Кто сталкивался с какими изменениями в самочувствии, и может-ли это быть из-за него. Я так думаю, банды не могут вредить не в каком количестве. Описывать всю мою полутора годовую историю борьбы с простатитом не хочу, кому интересно должны быть темы не форуме. Скажу лишь, что точкой в истории, и раскопках под данный недуг стал диагноз, который я поставил себе сам наверное уже это синдром хронической тазовой боли. Также рентген позвоночника со смещением. На что мне и сказал врач, что у тебя вся проблема всегда была из-за него. А все урологи идиоты к которым я ходил. Бред старой кобылы в общем. Сейчас из симптомом слабые дискомфорты перед мочеиспусканием, и во время. Причем не частые, и обычно проходящие после первой половины дня. Другого нечего нет. С половой функцией все в порядке. Да и в целом тоже. Я уже многому перестал придавать значение. Практически ежемесячно контролирую состояние предстательной железы, все всегда в норме. Делаю мазки, хоть и с кем попало не сплю. Стараюсь быть все- таки моногамным в этом плане.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом