Причины остаточной симптоматики. Мнение о цинките.

Ravil

#1 Сообщение Ravil » Пн янв 19, 2015 8:42 pm

Здравствуйте, давно сижу на форуме, ну и давно уже здесь нечем не интересовался, однако кое-что хотелось бы узнать еще. Подскажите, кто принимает такой бад, именуемый как "Цинкит"? В качестве так сказать противосполительного средства. Во всяком случае я так делаю, возможно снова эффект плацебо, но мне всегда помогал. Я принимаю их уже давно, обычно никогда не придерживался инструкции, и дозировки по поводу него, но недавно стал задумываться. Я пью его почти 3 года, и практически безотрывно. Порой замечал, что все вроде прошло, ни дискомфорта , нечего нет, стоить только выпить одну таблетку, как все начинается снова. Кто употребляется данный бад? Кто сталкивался с какими изменениями в самочувствии, и может-ли это быть из-за него. Я так думаю, банды не могут вредить не в каком количестве. Описывать всю мою полутора годовую историю борьбы с простатитом не хочу, кому интересно должны быть темы не форуме. Скажу лишь, что точкой в истории, и раскопках под данный недуг стал диагноз, который я поставил себе сам наверное уже это синдром хронической тазовой боли. Также рентген позвоночника со смещением. На что мне и сказал врач, что у тебя вся проблема всегда была из-за него. А все урологи идиоты к которым я ходил. Бред старой кобылы в общем. Сейчас из симптомом слабые дискомфорты перед мочеиспусканием, и во время. Причем не частые, и обычно проходящие после первой половины дня. Другого нечего нет. С половой функцией все в порядке. Да и в целом тоже. Я уже многому перестал придавать значение. Практически ежемесячно контролирую состояние предстательной железы, все всегда в норме. Делаю мазки, хоть и с кем попало не сплю. Стараюсь быть все- таки моногамным в этом плане.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом