Помогите найти причину - ХП 2 года
Пробовал ли бисептол длинным курсом дней 20-30?
-
- Пациент
Хочу пойти по пути:
- четко и правильно повести обследование. не выборочно как обычно делают урологи, а так чтобы наверняка. исключить все что может быть причиной.
- с полными и нормальными результатами провести лечение или как минимум понять какие есть логичные варианты двигаться дальше.
всякие невралгии часто выглядят как проявления инфекции. на бабских форумах масса такого - губки жгет, краснеют, инфекции нет. а потом оказывается невралгия полового нерва.
Выписывали мне те же лекарства , что и тебе . Прошел все возможные анализы (всё чисто), узи простаты , почки , мпс (цистит) . Врач разводил руками .Единственное что мне временно помогло -это дазолик (5-6 дней всё было супер) никаких проблем с мочеиспускание и болей. В заднем проходе тоже было нормально. Но после курса , всё вернулось на круги своя.
Может и правда мне нервы надо лечить ? в них всё дело.
лирику попробуй в диагностических целях. не меньше пары-тройки недель
От чего она ? И не опасно ли принимать без ведома врача ?qwerty224 писал(а):Foster
лирику попробуй в диагностических целях. не меньше пары-тройки недель
От невралгических болей и симптомов.Foster писал(а): От чего она ? И не опасно ли принимать без ведома врача ?
Опасно. Да и без рецепта не дадут.
А вообще реально , что вся моя симптоматика с болезненным мочеиспусканием и жжением в заднем проходе , может быть связана с невралгией ? А то мне врач прописал походы на СМТ №10(стимуляция при ХП) А нужны ли мне эти походы по мукам . Будут мучать мою задницу 2 недели , а без толку.qwerty224 писал(а):
От невралгических болей и симптомов.
Опасно. Да и без рецепта не дадут.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом