Замучился уже по врачам бегать.

Foster

#1 Сообщение Foster » Пт янв 16, 2015 11:26 pm

Меня беспокоит резь при мочеиспукании и неприятные ущущения при дефикации (как будто жжение) ,постоянно чувство жжения когда сижу. Прошел узи простаты(врач сказал , что она в норме) проверка пальцем тоже прошла успешно . Никаких болей нет. , анализы на зппп(нашли хламидии (хотя сдавал анализ три месяца назад , их не было! половую жизнь не вёл всё это время , откуда они не ясно) повышенны лейкоциты в мазке до 40. , моча(норм) , узи почек(норм) и мочеполовой системы(хронический цистит). Пропил уже кучу курсов антибиотиков и бадов. Свечи Витапрост . Улучшений нет .
Врач порекомендовал сходить на СМТ №10(стимуляция при ХП) Пока не ходил . Жизнь превратилась в кошмар , не живу , а существую. Ни куда не хочется выходить , просто хочется сидеть дома и ни кого не видеть , потому что всё меня раздражает. Короче нервы у меня на пределе , как бы кукушка не поехала. Ребята ! Кто что может подсказать. В 26 лет такая напасть .
Последний раз редактировалось Foster Пн янв 19, 2015 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.

sheeep
Пациент со стажем

#2 Сообщение sheeep » Пт янв 16, 2015 11:41 pm

ну во первых, по себе зная, советую начать прием антидепрессантов..))
а вообще. еще не плохо было бы сдать анализы урологические..
бак посев секрета,
эякулята и мочи (последней порции)
микроскопию секрета простаты

Foster

#3 Сообщение Foster » Пт янв 16, 2015 11:44 pm

sheeep писал(а):ну во первых, по себе зная, советую начать прием антидепрессантов..))
а вообще. еще не плохо было бы сдать анализы урологические..
бак посев секрета,
эякулята и мочи (последней порции)
микроскопию секрета простаты
Врач видимо посчитал ненужным их сдавать , если не направил.
Хотя опять же . Вынести решение что у меня простатит без сдачи сока простаты , очень сомнительное.
Прописал мне пить спеман и витамин Е в течение 2 месяцев. А толку то .

sheeep
Пациент со стажем

#4 Сообщение sheeep » Пт янв 16, 2015 11:53 pm

добропожаловать в клуб :)
я сам страдаю уже 7 месяцев частыми позывами к пописать.. точнее даже не позывами а прям зудом в уретре...

в общем смотри.. настоятельно советую найти хорошего психотерапевта или невролога, который поможет с выбором антидепрессанта.. иначе крыша поедет.. сам хотел в свое время под поезд прыгнуть на этой теме..

во вторых надо сдать анализы которые я тебе написал.. исходя из них уже можно о чем то писать и думать..
Тут есть другие специалисты, они тоже может чего подскажут по анализам (на герпес там всякий ит.п)

но личное имхо, если сдавать анализы, то начинать надо с тех, которые я тебе написал

gamlet2110
Народный уролог

#5 Сообщение gamlet2110 » Сб янв 17, 2015 8:58 am

[quote="sheeep"]добропожаловать в клуб :)

Тут есть другие специалисты, они тоже может чего подскажут по анализам (на герпес там всякий )

Специалисты? Ха-ха.
Здесь люди которые обращались к врачам и им не помогли. Люди которые методом тыка пытаются вылечится. И в основном это неполучается.

HellsBells
Народный уролог

#6 Сообщение HellsBells » Сб янв 17, 2015 11:50 am

Слабая резь когда ссышь и неприятные ощущения когда гадишь? И всё? Ни постоянных болей, ни проблем со стояком? И от этого нервы сдают? *-офигевать.

boris20000123

#7 Сообщение boris20000123 » Сб янв 17, 2015 1:30 pm

Добро пожаловать в ад :lol:
Хлам скорее нашли из-за нелеченной тришки.Она поглащает хлам и ты вроде принял припаратты от хламма а он раз и опять появился

Ostic

#8 Сообщение Ostic » Сб янв 17, 2015 2:12 pm

Foster
Все по новой каждый раз расписывать...
Бери две ветки обмен опытом и помогите и читай вглубину все подряд!
Может трихи, а может варикоцелле, а может кишечная палочка, а может герпес или амеба аногенитальная, а может..., а может...
Читай и обследуся...

sheeep
Пациент со стажем

#9 Сообщение sheeep » Сб янв 17, 2015 3:22 pm

HellsBells писал(а):Слабая резь когда ссышь и неприятные ощущения когда гадишь? И всё? Ни постоянных болей, ни проблем со стояком? И от этого нервы сдают? *-офигевать.
ну зачем сразу офигевать? у меня когда потенция упала внезапно.. я не особо переживал по этому поводу... т.к с этим по факту можно жить..

а вот когда у тебя уретра свербит и постоянно хочется ссать и думать о другом не можешь, только о том что "щас ты обписаешься"
как бы...)))

syspect
Бывалый

#10 Сообщение syspect » Сб янв 17, 2015 3:35 pm

Какое узи делал? Пальцевый осмотр вообще считаю чушь, так как по нему сказали что вск е в норме, а по трузи хронь. По поводу *-зад может и связи то никакой нет к п роктологу сходи. У тебя симптомов то почти нет, может у тебя нервишки шалят.

atr
Народный уролог

#11 Сообщение atr » Сб янв 17, 2015 5:16 pm

Foster писал(а):Короче нервы у меня на пределе
Это следствие приема антибиотиков, нарушено всасывание витаминов группы В (особенно В12). Антибиотики хороши, при умеренном приеме, все остальное большой вред.
Foster писал(а):Ни куда не хочется выходить , просто хочется сидеть дома и ни кого не видеть , потому что всё меня раздражает
Читай выше.
Foster писал(а):Меня беспокоит слабая резь при мочеиспукании
Это может быть вариантом нормы если это единичные случаи.
Foster писал(а):В 26 лет такая напасть .
Бывает и намного раньше, читайте форум, не отчаивайтесь.

Мое мнение нужно восстанавливать жкт, далее по самочувствию. Как восстанавливать жкт ищите через поиск или мои сообщения..
терапевт

atr
Народный уролог

#12 Сообщение atr » Сб янв 17, 2015 5:19 pm

Foster писал(а):Меня беспокоит слабая резь при мочеиспукании и неприятные ущущения при дефикации (как будто жжение) . Прошел узи простаты(врач сказал , что она в норме) проверка пальцем тоже прошла успешно . Никаких болей нет. , анализы на зппп(нашли хламидии (хотя сдавал анализ три месяца назад , их не было! половую жизнь не вёл всё это время , откуда они не ясно) повышенны лейкоциты в мазке до 40. , моча(норм) , узи почек(норм) и мочеполовой системы(хронический цистит). Пропил уже кучу курсов антибиотиков и бадов. Свечи Витапрост . Улучшений нет .
Врач порекомендовал сходить на СМТ №10(стимуляция при ХП) Пока не ходил . Жизнь превратилась в кошмар , не живу , а существую. Ни куда не хочется выходить , просто хочется сидеть дома и ни кого не видеть , потому что всё меня раздражает. Короче нервы у меня на пределе , как бы кукушка не поехала. Ребята ! Кто что может подсказать. В 26 лет такая напасть .
например в этой теме рассматривается вопрос ЖКТ (читать внимательно и до конца)..
Что я делал не так???
терапевт

Ostic

#13 Сообщение Ostic » Сб янв 17, 2015 5:22 pm

atr
B12 можно и проколоть, можно и другие витамины проколоть...
Лакто, бифидо, е коли внутрь... Если бы в этом дело было.

atr
Народный уролог

#14 Сообщение atr » Сб янв 17, 2015 5:38 pm

Ostic писал(а):atr
B12 можно и проколоть, можно и другие витамины проколоть...
Лакто, бифидо, е коли внутрь... Если бы в этом дело было.
Можно, а что это изменит?
Вы прокололи витамины, а причину не устранили, и через некоторое время опять перегружена нервная система в виду отсутствия витаминов и опять все по новой..
Нужно восстанавливать свое всасывание полезных веществ, далее организм сам разберется без наших белых халатов :), что и куда ему направить )
Множество проблем это отсутствие необходимых компонентов для слаженной работы организма, витаминов, минералов, чистой воды (ИМЕННО ЧИСТОЙ ВОДЫ), или перегрузка какими то компонентами, никотином, алкоголем, холестерином, животными жирами итд..
При правильном балансе организм очень быстро приходит в норму..
терапевт

Foster

#15 Сообщение Foster » Вс янв 18, 2015 9:21 pm

ребят ! Ну так неприятные ощущение в заднем проходе (жжение) это не обязательно проблема с простатой ? Может ли быть проблема с жкт ?
У меня нет частых позывов в туалет . Хожу 4-5 раз в день.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом