Вздутые вены на члене.
-
- Пациент со стажем
Да есть такое. Из-за чего было обострение хп у вас? Какие стимуляторы?
После чего появилось? Как лечите?
В последние два года стали сильно вздуваться в спокойном состоянии, бывает что вобще их не видно.ducktail писал(а):Apopys
После чего появилось? Как лечите?
-
- Пациент со стажем
Переохлаждение, силденафил.ducktail писал(а):mazuca
Да есть такое. Из-за чего было обострение хп у вас? Какие стимуляторы?
Спустя это время заметил, что при ремиссиях вены почти в номе, а как припечет, так и вены вздутые, могу предположить что, из-за воспаления. А почему раньше такого не было, не знаю, может воспаления меньше было. Думаю уретрит причина вздутых вен на члене.
*-мас - б - аци-* ежедневно по многу раз,секса не было 5 лет,год не работаю,лежу на кровати,целымим днями.причину вздутия вен не могу определить вообще распишу свою историю может кто что посоветует:
3 мес назад мас-вал весь день ,причем 1 раз перевязав сильно член у основания ,довел до окаменения пч,на сл день проснлся с болью в районе копчика,ануса.1 уролог назначил пцр мазка уретры,рек осмотр-пж болезненная,упругая,узи пж без изменений .назначил:витапрост,простакор,индометоцин,аевит.после лечения боль в районе копчика не прошла уролог сказал,простата наполняется вот и болит.затем я прочитал про схбт и решил попить левомицетин,правда попил его 3 дня и бросил где то в этот период вздулись вены на члене,появились боли в семенном канате,жжение между ног вобщем признаки острого простатита.вобщем был поход к урологу 2 ,назначил мельгамма,детралекс.потом уролог3 назначил кучу анализов и узи.узи показало диффузно-очагвые изменения пж,пасев сока простаты рост бактерии ацинобактер lwoffii 10*6.так вышло что результатов я ждал 17 дней пока этот уролог был в отпуске.диагноз схбт,хронич бактериальн простатит.прошел лечение физ процедуры,массаж 10 дней,боль осталась,потенция стала на 0,вены вздутые.мрт крестц-копч без поталоги,на форуме вычитал про грушевидную мыщцу вспомнил что при первом лечении сделал сам себе укол в ягодицу видимо слишком глубоко,потрогал грушевидную :плотная,боль присутствует,возможно пережала там нерв и вены хз. нашел результат чувствительности к аб,обнаружил что авелокса(моксифлоксацин) который мне назначил врач нет в этом списке...не понема почему он не назначил из списка...вобщем сейчас имею боли 24/7в районе копчика-анала уже 3 мес.причину выяснить не удалось не знаю к кому идти,хрон.простатит,либидо 0,утренних эрекций нет,вены на члене ,психо-эмоциональное состояние плохое посещают суецидальные мысли
- Народный уролог
Это все из за рукоблудия. Как у меня. Венотоники, трентал для вен. Свечи противоспалительные. Мрт малого таза. Афабозол для нервов. Консультация у нормального врача. Влип ты как я ))))
пил детралекс,трентал капильницу ставили,на венах не полияло никак,противова
осполит свеч тож разные были,но боль не снимали.мрт не помешало б.
не болят,но выглядит печально,лишний раз не хочется смотреть
я вот думаю мог ли спазм грушевидной мыщцы вызвать вздутие или это реакция на рост бактерий
еще вопрос офтоп,хп неизбежно ведет к импотенции?
Если они не болят то походу не страшно.nikola1989 писал(а):slava92
пил детралекс,трентал капильницу ставили,на венах не полияло никак,противова
осполит свеч тож разные были,но боль не снимали.мрт не помешало б.
Детралекс добавлю если не будет эффекта.
мазал гепарин,пил асперинкардио,у меня без результатов
http://vfl.ru/fotos/04b645629795935.html реально не здоровая хрень,по бокам еще торчат и на крайней плоти.что если удалить их хирургическим путем?
Похожая картинка. Только возникла без связи с мбацией.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом