Попробуй ректальный электрофорез с лонгидазой с буферным раствором. на сайте рлс есть описание. добавь димексида немного или тизоля водный раствор 40%. электрофорез делай с помощью одноразовых ректальных электродов , производство в Питере - инис мед производство. я себе проделал , очень помогло, а то как сяду в холодную машину или контрастный душ приму, сразу воспаление в простате. а для растворения кальцинатов делай электрофорез с трилоном Б ( Химприбор, вроде в Тюмени производит, или в любой лаборатории по контролю за качеством воды и тд) . Кальцинаты долго и много процедур надо делать. Себе только 5-ю процедуру ректального электрофореза ставлю с трилоном Б и димексид. сегодня еще добавил микроклизму с 1% раствором лимонной кислоты и димексида и укрылся электрогрелкой на область поясницы, после этого делаю смт токи на область простаты, чтобы все это лекарство зашло поглубже в простату , потом добавлю электровибратор эретон для микровибрации чтобы разбивать камни в простате. посмотрим через месяц к чему приведут усилия. До этого столько антибиотиков сожрал мощных толку не было, только временно. Планирую еще к травнику Гордееву в Уфе попасть, чтоб подсказали какие микроклизмы с травами ставить, все таки это уже не антибиотики , после которых по полгода восстанавливаешь иммунитет.Дмитрий151079 писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 4:55 pmКто нибудь знает при процедурах электрофореза сколько лидазы надо в мг, сколько демексина на, на какое колличество воды или физ раствора, его надо разбавлять, чего еще туда надо добавить и в каких колличествах, какие еще компоненты чем разбавлять, воспаление 3 неделю, есть у кого ни будь схема, Элетрофореза, а то ничего не помогает, пробовал и эсвечи витапрост, простапин, не антиб иотики, сходил узи сделал, в клинике, здоровье на дмитровском шоссе метро дмитровская, говорят простата увеличенна и камень, размеры не написали, пошел в поликлинику, там уролог говорит это не камень, а какой то мочепроток, короче фиг знает кого слушать, антибиотики, Левофлоксацин 500 мг еще пил 20 дней дней, эффекта ноль, так же ходил к хирургу он тоже ничего, не Гемороя не чего не нашел, по ощущениям жжение, в левой доли простаты, особенно, когда встаешь, со стула особенно или из машины, стал анализы на зппп, все чисто., завтра пойду повторно делать узи проста ы в поликлинике, бесплатно, посмотрим будет Кальцинат или они опять скажут что это , какой проток, подскажите по медикаментам, кто делал электррфорез, присматриваю, кстати аппарат Эльфор Проф, если кто продает, подешевле, пишите.
Электрофорез
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Владимир, не подскажите в какие пропорциях делаете раствор с лонгидазой (сколько лонгидазы, димексида, тизоля) и раствор с трилоном-б? На сайте рлс не нашел ((Владимир79 писал(а):QR_BBPOST
Попробуй ректальный электрофорез с лонгидазой с буферным раствором. на сайте рлс есть описание. добавь димексида немного или тизоля водный раствор 40%. электрофорез делай с помощью одноразовых ректальных электродов , производство в Питере - инис мед производство. я себе проделал , очень помогло, а то как сяду в холодную машину или контрастный душ приму, сразу воспаление в простате. а для растворения кальцинатов делай электрофорез с трилоном Б ( Химприбор, вроде в Тюмени производит, или в любой лаборатории по контролю за качеством воды и тд) . Кальцинаты долго и много процедур надо делать. Себе только 5-ю процедуру ректального электрофореза ставлю с трилоном Б и димексид. сегодня еще добавил микроклизму с 1% раствором лимонной кислоты и димексида и укрылся электрогрелкой на область поясницы, после этого делаю смт токи на область простаты, чтобы все это лекарство зашло поглубже в простату , потом добавлю электровибратор эретон для микровибрации чтобы разбивать камни в простате. посмотрим через месяц к чему приведут усилия. До этого столько антибиотиков сожрал мощных толку не было, только временно. Планирую еще к травнику Гордееву в Уфе попасть, чтоб подсказали какие микроклизмы с травами ставить, все таки это уже не антибиотики , после которых по полгода восстанавливаешь иммунитет.
И как рассчитываете кол-во раствора, которое мы должны ввести, веди какая-то часть просто останется в тампоне.
Сам проставил курс свечей с едта, результата никакого. Думаю теперь купить электрофорез и ставить с ним как едта, так и лонгидазу.
Приветствую! Не подскажите, как на трузи выглядят камни? Подозреваю, что они у меня есть. Но весь парадокс в том, что все специалисты узи разъясняют снимки по разному... Наличие камней я подозреваю по каждодневному дискомфорту в промежности... Я сам не знаю как это терпеть научился... Ходил на курсы, где делали массаж. Но с камнями эта процедура под запретом!!!АнатолийС писал(а):QR_BBPOST Владимир, не подскажите в какие пропорциях делаете раствор с лонгидазой (сколько лонгидазы, димексида, тизоля) и раствор с трилоном-б? На сайте рлс не нашел ((
И как рассчитываете кол-во раствора, которое мы должны ввести, веди какая-то часть просто останется в тампоне.
Сам проставил курс свечей с едта, результата никакого. Думаю теперь купить электрофорез и ставить с ним как едта, так и лонгидазу.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru