Электрофорез

sunlounger
Народный уролог

#41 Сообщение sunlounger » Вт май 31, 2016 9:31 am

Я сам озадачился отсутствием ректальных электродов многоразовых с металлическим наконечником. Одноразовые тампоны, в которых в качестве проводника выступает сам препарат, т.е. жидкость, немного смущает. Все перерыл, не нашел отдельно продающихся многоразовых ректальных электродов. Около 4000 стоят вот такие лабильные электроды http://www.ayna-spb.ru/netcat_files/mul ... _k_1_0.jpg
вообще они для поверхности тела, но, наверное, можно их попробовать использовать ректально?!

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

sunlounger
Народный уролог

#42 Сообщение sunlounger » Вт май 31, 2016 7:22 pm

Сегодня сделал 1-ую процедуру, раствор откровенно воняет говном! Вводил раствор спринцовкой, а влажный одноразовый электрод вставлял уже после. Прибор о разрыве цепи не сигнализировал. Отметить могу хороший обезболивающий эффект и мочиться стало легко.

Xmediks
Пациент

#43 Сообщение Xmediks » Ср июн 01, 2016 2:16 am

электрический ток в медицине опасная практика) катоды аноды,катионы, хелаты не растворимые соединения.
ты там если чего по аккуратней с напругой)
Приболтал как то деда с ревматизмом его друг "профессор" Володя будем лечить тебя)))
принесли чудо аппарат домой) долго они его подключали с умными лицами, чет спорили на счет проводов, пластин. Налили воды в тазик подключили провода тот всунул ноги что аж дым с ушей пошел :) :) :) Я там чуть не со смеху не усался) :) :) :)

sunlounger
Народный уролог

#44 Сообщение sunlounger » Ср июн 01, 2016 11:11 am

Напруга там не регулируется, а ток при таких значениях абсолютно безопасен для здоровья и даже не ощущается.

Xmediks
Пациент

#45 Сообщение Xmediks » Чт июн 02, 2016 5:53 pm

[ref]sunlounger[/ref], какой аппарат?

sunlounger
Народный уролог

#46 Сообщение sunlounger » Чт июн 02, 2016 10:18 pm

dvd-rw
Модератор

#47 Сообщение dvd-rw » Сб июн 25, 2016 12:41 am

Stanislav77 писал(а):первый раз делал в КВД - засовывали в уретру пластиковую трубку гибкую с железным концом и подключали к эл. на лобок второй электрод под него тампон с лекарством
Мне тоже так делали в клинике и тоже в уретру.
А какого без пластиковой трубки в уретру? Например когда трубку в очко, то эффект насколько хорош? Понятно что в уретру это непосредственно на простату, но лишний раз сувать в уретру...
Короче покупать домой думаю надо.
sunlounger писал(а):Я сам озадачился отсутствием ректальных электродов многоразовых с металлическим наконечником. Одноразовые тампоны, в которых в качестве проводника выступает сам препарат, т.е. жидкость, немного смущает.
Согласен. У тех же урертральных точно помню был железный наконечник.
Чем в итоге закончилось? Купил наконечники?

ВЛАДИМИР 12
Пациент со стажем

#48 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Сб июн 25, 2016 1:12 am

При грязелечении "пакет" с Грязью и пр медикаментами размещается в районе лобка.Один электрод на пакет, второй в очко.Ток обязательно регулируется.По "болевому" порогу определяется состояние простаты.

Stanislav77
Народный уролог

#49 Сообщение Stanislav77 » Сб июн 25, 2016 5:37 am

dvd-rw писал(а): Мне тоже так делали в клинике и тоже в уретру.
А какого без пластиковой трубки в уретру? Например когда трубку в очко, то эффект насколько хорош? Понятно что в уретру это непосредственно на простату, но лишний раз сувать в уретру...
Короче покупать домой думаю надо.

Согласен. У тех же урертральных точно помню был железный наконечник.
В зад был магнит и СВЧ.

sunlounger
Народный уролог

#50 Сообщение sunlounger » Сб июн 25, 2016 11:37 am

dvd-rw писал(а): Согласен. У тех же урертральных точно помню был железный наконечник.
Проделал 10 процудур с одноразовыми электродами. Месяц перепыв. Многоразовый не купил - не нашел. После 10 процедур с одноразовыми особой разницы не заметил, чет ничего не помогает.

dvd-rw
Модератор

#51 Сообщение dvd-rw » Сб июн 25, 2016 2:08 pm

sunlounger писал(а):Многоразовый не купил - не нашел.
Так ведь можно в кишку и уретральный наверно. Какая разница, нам ведь метал нужен возле простаты. Так?
Вот таким мне делали в уретру
http://www.yarovit-med.ru/preview/14.jpg
Мне делали на Яровите так - Компрес с электродом на пах, компрес под копчик и катетер в уретру. Кстати, это похоже и был электрофорез, но я тогда подумал что мокрый бинт чисто для проведение тока используется и даже представить не мог что там лекарство.
Процедура минут 30 и при этом простата прям дергалась. Мы тут обсуждали в соседней теме, что считается типа дренаж по идее идет хороший. От потока дергается простата? Он на такое будет способен если катетер с металом расположить возле простаты?

dvd-rw
Модератор

#52 Сообщение dvd-rw » Сб июн 25, 2016 2:22 pm

Хотя вру наверное. По катетеру помню красный свет подавался еще (ИК лучи). А на животе помоему я трубку держал.
Вот типа так выгляделеа процедура (првда в очко не сували, хотя электрод в кишке должен быть более эффективнее).
http://med-ishop.ru/image/cache/data/yr ... 00x500.jpg

Так что из доступных по цене пока выглядет только то что [ref]sunlounger[/ref], дал в этой сссылке
http://www.ayna-spb.ru/netcat_files/mul ... _k_1_0.jpg
Сам аппарат около 9 шт. Ты эти металические не нашел?

sunlounger
Народный уролог

#53 Сообщение sunlounger » Сб июн 25, 2016 2:45 pm

Нашел, но они как бы для лица. Ну пока до 10 июля есть время выбрать, а 10го попробую еще один курс электрофареза.

pro100tit
Пациент со стажем

#54 Сообщение pro100tit » Пн янв 23, 2017 7:28 pm

[ref]sunlounger[/ref], Ну что, как успехи? чем закончилась история?

diadyun
Пациент со стажем

#55 Сообщение diadyun » Сб окт 14, 2017 1:46 am

А я к прибору купил такие зонды.Переделал контакты. Бодрит это даже не то слово :)

https://xxx-tovar.ru/kupit/uretralnyj-zond-proper-finn
https://xxx-tovar.ru/kupit/analno-vagin ... a-don-juan

Axell
Пациент со стажем

#56 Сообщение Axell » Сб окт 14, 2017 2:11 am

Я сколько раз в клиниках был, раз 7 наверное в уретру ни разу не делали. Только *-задний. Как я понял - через уретру достаточно опасно и не безболезненно, поэтому во многих не рискуют просто.
А ректальные в клинике как раз многоразовые, зонд такой как на фото вложении (Второй!), тоненький весь, а на конце излучатель, на него одевают презерватив каждый раз новый и засовывают.

edvard
Народный уролог

#57 Сообщение edvard » Вт янв 07, 2020 12:29 am

Axell писал(а):QR_BBPOST Я сколько раз в клиниках был, раз 7 наверное в уретру ни разу не делали. Только *-задний. Как я понял - через уретру достаточно опасно и не безболезненно, поэтому во многих не рискуют просто.
А ректальные в клинике как раз многоразовые, зонд такой как на фото вложении (Второй!), тоненький весь, а на конце излучатель, на него одевают презерватив каждый раз новый и засовывают.
В каких клиниках делают ректальный электрофорез?

sunlounger
Народный уролог

#58 Сообщение sunlounger » Вт сен 08, 2020 4:54 pm

Может кто в упор показать ректальный многоразовый электрод? Не верю, что только одноразовые продаются.

Dimitrij
Пациент

#59 Сообщение Dimitrij » Вт мар 23, 2021 5:44 pm

Ректальным ,не делал никогда, загонял лекарства с пластин относительно плюса, минуса . Ректально это для молодёжи, это когда нет геморроя . Но увы, если за тридцатник, обычно у многих эта штука всегда в довесок.

Дмитрий151079
Пациент

#60 Сообщение Дмитрий151079 » Ср дек 01, 2021 4:55 pm

Кто нибудь знает при процедурах электрофореза сколько лидазы надо в мг, сколько демексина на, на какое колличество воды или физ раствора, его надо разбавлять, чего еще туда надо добавить и в каких колличествах, какие еще компоненты чем разбавлять, воспаление 3 неделю, есть у кого ни будь схема, Элетрофореза, а то ничего не помогает, пробовал и эсвечи витапрост, простапин, не антиб иотики, сходил узи сделал, в клинике, здоровье на дмитровском шоссе метро дмитровская, говорят простата увеличенна и камень, размеры не написали, пошел в поликлинику, там уролог говорит это не камень, а какой то мочепроток, короче фиг знает кого слушать, антибиотики, Левофлоксацин 500 мг еще пил 20 дней дней, эффекта ноль, так же ходил к хирургу он тоже ничего, не Гемороя не чего не нашел, по ощущениям жжение, в левой доли простаты, особенно, когда встаешь, со стула особенно или из машины, стал анализы на зппп, все чисто., завтра пойду повторно делать узи проста ы в поликлинике, бесплатно, посмотрим будет Кальцинат или они опять скажут что это , какой проток, подскажите по медикаментам, кто делал электррфорез, присматриваю, кстати аппарат Эльфор Проф, если кто продает, подешевле, пишите.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru