Электрофорез

Vitexo
Пациент со стажем

#21 Сообщение Vitexo » Пн янв 19, 2015 10:52 pm

Разговаривал со своим урологом сегодня, в свое время они электрофорезом лонгидазу гальванировали в железу, говорит у пациентов со склерозом железы после 30 сеансов результат нулевой ничего не рассосалось, а вот про антибиотики говорит неплохо проходят в железу и эффективно. А все остальное эффект как то говорит плохо выраженный вообщем долго и неэффетивно, и можно прямую кишку поджарить

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

slava92
Народный уролог

#22 Сообщение slava92 » Вс дек 20, 2015 7:22 pm

Здравствуйте!
Слышал на этом форуме что люди лечились электрофорезом.
у меня вопрос: где его приобрести?
как применять?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

slava92
Народный уролог

#23 Сообщение slava92 » Вс дек 20, 2015 10:43 pm

slava92
Народный уролог

#24 Сообщение slava92 » Вс дек 20, 2015 11:07 pm

Где купить элнктрофорез для простаты ?

HellsBells
Народный уролог

#25 Сообщение HellsBells » Пн дек 21, 2015 3:14 pm

Электрофорез это метод введения препаратов. Купить прибор для этого можно в магазинах медтехники. А способов применения дохера и больше.

slava92
Народный уролог

#26 Сообщение slava92 » Пн дек 21, 2015 4:44 pm

HellsBells писал(а):Электрофорез это метод введения препаратов. Купить прибор для этого можно в магазинах медтехники. А способов применения дохера и больше.
Я для этого и создал тему! Что бы люди отписывались, кто и как использовал!
Кому и как помогло!

slava92
Народный уролог

#27 Сообщение slava92 » Пн дек 21, 2015 5:57 pm

У кого какие модели?

ВЛАДИМИР 12
Пациент со стажем

#28 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Вт янв 26, 2016 7:13 pm

Собственно, все модели для лечения подходят.Выбирать нужно режим работы от 0 до 5 МА. Как по мне очень эффективен. Пользуюсь им уже не один год.Со стороны смотрится процесс, давольно таки страшновато. Кто решится пользоваться им самостоятельно, совет - регулируйте ток аккуратно, иначе есть шанс "заработать " внутренний ожог, а оно вам совершенно не надо.

Gomer
Народный уролог

#29 Сообщение Gomer » Чт янв 28, 2016 12:35 am

Вот задумался я. Электрофорез действительно доставляет лекарства куда надо. И почему бы не собрать аппарат самому (кто шарит в схемотехники труда не составет) сделать электроды из серебра и доставлять в простату воду с ионами серебра. Ведь доказанно что серебро мощно убивает бактерии и резизтентности к серебру нет. По сути им же можно доставить любое лекарство в простату. Кто пробовал такие процедуры?

Сергей Vik
Народный уролог

#30 Сообщение Сергей Vik » Чт янв 28, 2016 4:56 pm

Там уколы в лобок делают.Трапезов бывает чуть промахивается народ в себя прийти не может.

HellsBells
Народный уролог

#31 Сообщение HellsBells » Сб янв 30, 2016 12:19 pm

Можно и без уколов. Просто сильно удлиняется время процедуры электрофореза. Собирать аппарат наверное не нужно, проще купить, а вот электроды придётся заменить на графитовые или серебряные. Имхо самая большая проблема найти серебро без примесей и сделать раствор нужной концентрации...

Сергей Vik
Народный уролог

#32 Сообщение Сергей Vik » Сб янв 30, 2016 12:26 pm

Xmediks
Пациент

#33 Сообщение Xmediks » Пт май 06, 2016 11:15 pm

Комрад
slava92 писал(а):Здравствуйте!
Слышал на этом форуме что люди лечились электрофорезом.
у меня вопрос: где его приобрести?
как применять?
А зачем тебе его приобретать? пойди к терапевту попроси, пусть выпишит направления на физ процедуры...
Проси Озокерит Электрофорез, можно просто гальванику. потом ультрозвук. И пися скажет спс)
На счет лекарственного электрофореза, для гидратации мягких тканей, нужно применять CaCl+NaBr приход сразу же после первой процедуры. курс 10-14.
Вместо брома можно юзать раствор антибиотиков.
При инфильтративно-склеротических процесса можно замутить с лидазкой )

Если хочешь приобрести домой, ищи старенький "поток" "поток-1" Хватит с головой. адекват цена до 3К.

sunlounger
Народный уролог

#34 Сообщение sunlounger » Вт май 10, 2016 9:46 pm

А как делают электрофорез с лидазой? Электрод в уретру до простаты и через него вводят лекарство? Это не травмоопасно?

sunlounger
Народный уролог

#35 Сообщение sunlounger » Сб май 14, 2016 8:20 am

Специально для простаты вряд ли найдешь. Я себе решил купить 'Поток-1' и к нему одноразовых ректальных насадок. Попробую электрофорезом антибиотики вводить, лидазу, химотрипсин, папаин ну и т.д., пока изучаю теорию, но вышеуказанного прибора будет достаточно. Сначала думал походить куда-нибудь на процедуры, но курс из 20 процедур выходит дороже прибора...

Сергей Vik
Народный уролог

#36 Сообщение Сергей Vik » Сб май 14, 2016 11:51 am

[ref]sunlounger[/ref], электроды кладутся наверх лобка и под спину, самое сложное это уколы лекарства в подлобковую зону по бокам. Сам бы я не решился туда колоть.

dvd-rw
Модератор

#37 Сообщение dvd-rw » Сб май 14, 2016 12:04 pm

sunlounger писал(а):Специально для простаты вряд ли найдешь. Я себе решил купить 'Поток-1' и к нему одноразовых ректальных насадок. Попробую электрофорезом антибиотики вводить, лидазу, химотрипсин, папаин ну
Куда вводить? В очко?

sunlounger
Народный уролог

#38 Сообщение sunlounger » Сб май 14, 2016 12:39 pm

Колоть я не собирался. Вводить одноразовый ректальный электрод в очко. Там есть трубка для введения препарата, можно шприцом сразу весь препарат закачать, можно капельницей. Метод не новый и не мною придуман, есть описание в тексте всем известного уже патента по лечению калькулезного простатита. 19 мая поеду еще раз к одному из авторов патента и постараюсь выбить максимальное количество инфы по этому поводу. Там речь шла именно о препарате на основе папаина, инъекций на его основе я не нашел. Рискованно все это и шанс уменьшить многолетний фиброз скорее всего иллюзорный, но буду пробовать. Вот чего пишут:

Суть метода заключается в следующем: приготавливают лекарственную смесь следующего состава: 50 мг ферментного препарата «Карипазим», 10 мл физиологического раствора, 5 мг гидрокортизона натрия сукцината и 2 мл 20% раствора димексида, которую подогревают до температуры 37-39°C. Перед введением смеси в прямую кишку больному производят очистительную клизму. Затем в положении больного на животе с подложенным под область таза валиком осуществляют введение приготовленной лекарственной смеси в виде микроклизмы в полном объеме. После этого в прямую кишку на глубину 5-7 см вводят ректальный электрод, присоединенный к положительному полюсу аппарата «Поток-1». На надлобковую область накладывают гидрофильную прокладку размерами 10×15 см, на которую помещают электрод, присоединенный к отрицательному полюсу аппарата «Поток-1». В дальнейшем осуществляют ректальный электрофорез с положительного полюса при силе тока 1 мА в течение 15 минут. После чего прямую кишку освобождают от ректального излучателя, производят очистительную клизму и вводят в прямую кишку 2 ректальные свечи «Метилурацил». Проводят курс лечения, состоящий из 10 вышеописанных ежедневных процедур:

sunlounger
Народный уролог

#39 Сообщение sunlounger » Вт май 24, 2016 11:38 pm

Что думаете об электрофарезе с отваром эрвы шершистой? Она, как известно, прекрасно растворяет камни, проблему составляет способ доставки действующего вещества в простату. Думаю попробовать пару десятков процедур ректального электрофореза с отваром эрвы шершистой в составе комплексной терапии по борьбе с кальцинозом простаты. Гипотетически побочек же критичных быть не должно? Гугл ничего не выдал мне на эту тему.

Геннадий60
Пациент

#40 Сообщение Геннадий60 » Пн май 30, 2016 1:11 am

, я применял эту саратовскую методику с карипазимом месяц назад , купил поток 1, лекарства ,электроды, сделал 9 процедур , результат и по трузи и по самочувствию ноль, но все таки не верится ,что саратовцы откровенно смошенничали,поэтому если есть возможность добыть информацию у авторов патента то это весьма ценно, детали могут быть решающими, к примеру сейчас ректальные электроды выпускают на основе ватного тампона в который вводится лекарство (других я не нашел),а судя по их методике они после ввоода лекарства микроклизмой применяли другой электрод.Ток я выставлял 2 ма так как ничего не ощущал даже при 5ма,может быть из за ватного электрода,(при проверке прибора на руке ощущается 1ма).Звонил я также одному из соавторов в интернете есть его тел. по моему Потапов фамилия ,но он сказал что он хирург и был там довеском в этой кампании,так что надо искать реального автора.Урологи которым я говорил про этот патент по крайней мере проявляли интерес.Так что если что узнаешь напиши пожалуйста.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru