У кого непонятка с диагнозом
Года три я так жил, потом вот этой осенью удалил мои гнилые гланды, покололи в связи с этим абипин пять дней, потом как то стало не до простатита и вот я о нём вспомнил сегодня в том контексте, что я о нём и не вспоминаю больше. Подождём еще для полноценных выводов, но во всяком случае, в это зимнее время было мне раньше совсем нехорошо. Может кому будет информация интересно.
Наверняка дело не в абипине, а в гнилых гландах. У кого они есть - рвите их нафиг без сожаления.
У меня было точно так-же, после операции на коленном суставе, я так был обеспокоен этой проблемой что тоже забыл про простатит и несколько лет чувствовал себя практически здоровым, но на самом деле проблема ни куда не делась и всё равно вылезла наружу.
Думаю самообман это, мозги так работают.
Миндалины мне удалили год назад - до этого я лет 5 мучался с хрон тонзиллитом - редко бывало, когда встав сутра , я не чувствовал боли в них. В итоге ходил и заработал паратонзилярный абсцесс, удалили, нисколько не жалею, так как теперь очень редко беспоит что-то в ЛОР области, хоть и операциюперенес кошмарную.
Но есть альтернативные способы лечения - промывания тонзилором и подобными установками.
Удалять, как лечить и тп - это уже вопрос тактики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом