Учащеное мочеспускание .

pashaaktau
Пациент со стажем

#1 Сообщение pashaaktau » Вт янв 13, 2015 9:57 pm

Учащеное мочеспускание уже 9 месяцев . Бывает есть желание помочится каждые 15 минут .
Уже до этого травился антибиотиками проводил профилактическое лечение . Не чего толком не помогает . 3 месяца назад делал узи размеры 19см3 в центральной зоне обнаружены гиперэхогеные мелкоточечные включение все остальное в норме . Кроме этого плохое возбуждение и трудно кончить .

Подскажите у кого так как у меня ?
Что делать мне , как лечится ?

tpv
Бывалый

#2 Сообщение tpv » Вт янв 13, 2015 11:09 pm

1.Нервные сплетения простаты тесно связаны с мочевым пузырём. При воспалении простаты эти нервы раздражены и дополнительное даже легкое раздражение в виде небольшой порции мочи в мочевом пузыре даёт позыв к мочеиспусканию.
2. В простате вырабатывается из тестостерона дегидростерон, влияющий помимо прочего и на либидо. При простатите этот процесс начинает нарушаться так как простата из-за воспаления не вырабатывает в нужном количестве необходимые для этого вещества. Плюс к этому нарушается опорожняемая способность простаты. Часть секрета остаётся в закупоренных ацинусах. Поэтому чрезмерное количество секрета из простаты всасывается в кровь ложно информируя мозг о большом количестве секрета и мозг дает команду уменьшить выработку тестостерона гормона ответственного за возбуждение.
3. УЗИ не является источником для установки диагноза.
4. Как лечится? Тут все ищут ответ на этот вопрос.

Vova
Пациент со стажем

#3 Сообщение Vova » Ср янв 14, 2015 12:30 am

Похоже на правду. Еще заметил, когда выпьешь теплой воды, то интервал между мочеиспусканиями больший, чем после чая, кофе. Мочегонный эффект видно срабатывает.Еще лучше пить теплую кипяченную воду, не знаю почему,но самочувствие улучшается.

andrei8891
Пациент со стажем

#4 Сообщение andrei8891 » Ср янв 14, 2015 1:15 am

Вот по поводу учащенного мочеиспускания, по себе заметил, что оно присутствует, как в туалет сходишь помочится и после этого ощущение держится, потом отпускает. Такое чувство будто когда ссышь нерв раздражается. Заметил также когда по большому сходишь, тоже желание поссать появляется и держится, потом отпускает. Будто реально нервы раздражаются. Хотя вот ночью сплю норм, с утра в туалет даже не особо хочется, ниразу не просыпаюсь в туалет, даже если и воды выпить

sheeep
Пациент со стажем

#5 Сообщение sheeep » Ср янв 14, 2015 7:56 am

вот прям один в один моя ситуация как у топик стартера и андрея8891....

barlok
Пациент со стажем

#6 Сообщение barlok » Ср янв 14, 2015 4:24 pm

у меня аналогично... из-за вялотекущего воспаления в простате и возникает частые позывы помочиться.
Реально как за нервы дёргает, и тянет мочиться, даже если мочи понты.

Алекc

#7 Сообщение Алекc » Ср янв 14, 2015 9:57 pm

А у меня щас наоборот днём мало тянет мочиться, а ночью встаю стабильно один раз и мл 400 - 500 отливаю за раз, чё за фигня не знаю... До лечения от трихи вообще постоянно тянуло сцать, а потом легче стало... Но ночные походы с большим объёмом пугают...

pashaaktau
Пациент со стажем

#8 Сообщение pashaaktau » Ср янв 14, 2015 11:01 pm

Парни мне сейчас реально 29 два года назад ваще не знал что такое простатит и саньем не было таких проблем . В туалет постояно тянет , обычно порции менее 200 милилитров но бывает и большие когда как в общем . Собираюсь обратно идти на инфекции проверится . Возбуждение слабое от этого и со стояками проблема я так понимаю . Кончить долго не могу могу хоть 40 минут заниматся сексом пока она не сделает быстрый минет или я не доведу рукой не кончу . Последний пункт не напрягает . Напрягает мочеспускание . Подскажите с чего хотя бы начать , кому что помогло .

BMW-X6
Бывалый

#9 Сообщение BMW-X6 » Чт янв 15, 2015 8:45 pm

pashaaktau писал(а):Парни мне сейчас реально 29 два года назад ваще не знал что такое простатит .
Добро пожаловать в клуб.

Apopys
Народный уролог

#10 Сообщение Apopys » Вт фев 17, 2015 12:13 pm

sheeep писал(а):вот прям один в один моя ситуация как у топик стартера и андрея8891....
Тоже самое с детства, лет из 5 ти.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом