Учащеное мочеспускание .
-
- Пациент со стажем
Уже до этого травился антибиотиками проводил профилактическое лечение . Не чего толком не помогает . 3 месяца назад делал узи размеры 19см3 в центральной зоне обнаружены гиперэхогеные мелкоточечные включение все остальное в норме . Кроме этого плохое возбуждение и трудно кончить .
Подскажите у кого так как у меня ?
Что делать мне , как лечится ?
2. В простате вырабатывается из тестостерона дегидростерон, влияющий помимо прочего и на либидо. При простатите этот процесс начинает нарушаться так как простата из-за воспаления не вырабатывает в нужном количестве необходимые для этого вещества. Плюс к этому нарушается опорожняемая способность простаты. Часть секрета остаётся в закупоренных ацинусах. Поэтому чрезмерное количество секрета из простаты всасывается в кровь ложно информируя мозг о большом количестве секрета и мозг дает команду уменьшить выработку тестостерона гормона ответственного за возбуждение.
3. УЗИ не является источником для установки диагноза.
4. Как лечится? Тут все ищут ответ на этот вопрос.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Реально как за нервы дёргает, и тянет мочиться, даже если мочи понты.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Добро пожаловать в клуб.pashaaktau писал(а):Парни мне сейчас реально 29 два года назад ваще не знал что такое простатит .
Тоже самое с детства, лет из 5 ти.sheeep писал(а):вот прям один в один моя ситуация как у топик стартера и андрея8891....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом