Хочу для начала сделать мрт малого таза, а потом уж дальше...
Для начала нужно сделать ТРУЗИ (УЗИ) простаты. И Дешевле и информативнее. Побереги деньги на анализы
Настроения вообще нет, так как в голове постоянно крутятся какие то хреновые мысли, началась какая то депрессия, сам себя накручиваешь.
Ну это второй твой злобный враг. Вон у Малышевой на первом канале, все симптомы у больных - симтомы Рака Раз у тебя появилась проблема, старайся решать проблему с холодной головой, а не бежать к урологу и хавать антибиотик. И форум почитай. Убедишься, что не один такой и поймешь примерно, что тебе нужно.
ничего не сдавал, потому что врач некуда не направил, да и вообще не представлял ,что надо сдавать. От количества информации , аббревиатуры и тд на форуме, голова кругом, так и не вьехал , что в первую очередь сдать. Хочу собрать какие то минимум анализы и сходить к другому врачу:
1. Сделаю узи или мрт малого таза ( еще не определился, хочу полную картину малого таза, а не только простаты)
Учитывая, что основная и боль сейчас в урерте, от головки до промежности, особенно при пальпации, я еще в сомнениях, может у меня какой нибудь хрон. уретрит?
2. Что еще минимум для первого визита к новому врачу?
приличный дискомфорт уже месяца 2, а анализируя и вспоминая, думаю что начиналось все очень слабосимптомно и постепенно, месяца 4 назад, когда еще не придавал значения этим звоночкам, секс регулярный за последние 8 лет с одной партнершей
Мне кажется тебя сам врач на минимум направит, а так минимум это: ЗППП, трузи, бак посев спермы, уретры, секрета одно на выбор ну меня еще посылал сдавать спермограмму. Вот впринципе он минимальный набор, а еще забыл если есть варикоцеле то на узи органов мошонки.
Ostic
не обращался, собирался только, а потом вот жжение присоеденилось, флюкостат выпью, думаю тоже лишним не будет
зуд был периодически, кратковременно но адскии чесалось )) сначало выскочило какие то 3 волдырика около "отверстия", они чесались, потом они исчезли и стало чесаться само "отверстие" и заметил, что когда в деревне попарюсь в своей баньке, то после бани 100% чешется почему то, я уж и мылом там старался не раздражать, один фиг
незнаю конечно, может это и не относится к уретриту-простатиту или чего там у меня
уролог тот написал типа уретрит, незнаю вот, почему он не послал на мазок хотя бы, я ему все обсказал, что жжение и дискомфорт в урерте и промежности не зависит от мочеиспускания, что в очке чешется и тд, а он только анализ мочи,,, а в анализе все в идеале
варикоцеле незнаю, я вообще по врачам раньше не ходил, только вот с того года начал,,, к неврологу ходил, прижало, головокружения небольшие и тп, диагноз у нее был ,, забыл как называется, типа с венами чего то, мрт головы делал еще там, троксевазин 2 курса с фезамом пил
вешу 76 при росте 183, возраст 44, курю, пытаюсь меньше курить, 6 лет не пью вообще, раньше по-злоупотреблял нормально так, иногда вообще жесть, потом начал "новую" жизнь: новая работа и жена и район))
сидячей работы никогда не было, даже наоборот 5 лет грузчиком работал,мешочки по 50кг и тд подсадил походу там здоровье тоже, последние 6 лет работа стоячая, ну типа как у станка
вообще человек я мнительный, не очень коммуникабельный, поэтому и к врачам не затащишь было, но тут прижало уже
muha70 МРТ малого таза почти никто читать не умеет. Урологи так точно его не умеют смотреть. Поэтому, начать надо с ТРУЗИ.
И срочно сменить уролога. У них у всех есть стандарт лечения, который начинается со стандартных исследований. 90% их назначают, у всех все одинаково - один и тот же набор. Ты попал к странному урологу из 10%. Возможно, он тебе предлагал исследования, а ты отказался сам.
После исследований станет ясно, как лечить. Если повезет, лечение поможет.
Не теряй время и не жалей деньги, если все делать быстро, гораздо больше шансов на долгую ремиссию. Экономия 5 тыс сейчас приведет к тратам сотен тысяч потом.
Попал я сегодня случайно на КТ малого таза с контрастированием, по знакомству. случайно за не очень дорого, результат все органы в норме за исключением простаты: умеренно увеличена размер 4,0/4,0/4,5 , контуры ровные, четкие. Заключение: признаки ДГПЖ
Еще дала телефон хорошего уролога, завтра позвоню,,,
такие вот дела[/i]
Последний раз редактировалось muha70 Вт янв 20, 2015 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
3 дня подряд, тянущая тупая боль в промежности, ближе к прямой кишке, прямо уже сил нет, изводит, сегодня был у врача по рекомендации, так сказать "конфедициально", сделал ректальное обследование, выписал препараты, будем пробывать курс, если что отпишусь
Stanislav77
напишу попозже, че писать то сейчас смысл, может как у всех толку не будет, принимал один день пока ведь, а так ничего нового все препараты на слуху в форуме
muha70 писал(а):Попал я сегодня случайно на КТ малого таза с контрастированием, по знакомству. случайно за не очень дорого, результат все органы в норме за исключением простаты: умеренно увеличена размер 4,0/4,0/4,5 , контуры ровные, четкие. Заключение: признаки ДГПЖ
Еще дала телефон хорошего уролога, завтра позвоню,,,
такие вот дела[/i]
Какой контраст, в вену? Побочки от контраста были или хорошо перенес?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом