моя история болезни
-
- Пациент со стажем
Сходил к урологу, жалобы: жжение в урерте вне мочеиспускания, дискомфорт в промежности, зуд в заднем проходе. Уролог (платный) даже почти не дослушав и сам ничего почти не спросив, осмотрел, пощупал , я так понял, лимфоузлы, послал сдать только общий анализ мочи.
Пришел к нему через 3 дня, еще столько же заплатив, анализ оказался идеальный, пожал плечами и выписал фурамаг с ношпой.
Пропил 10 дней , состояние стала даже похуже, потом пропил доксициклин, хилак и свечи генферон, ничего не меняется, то хуже, то чуть лучше,потом опять плохо.
Вообщем болит в урерте почти постоянно, в районе заднего прохода тоже дискомфорт, в промежности неприятные ощущения в бедрах даже иногда. по ночам в туалет не встаю, днем ссать хожу много-если много пью, а чаек-кофек на работе я пью порядочно, то бишь много пью-много хожу, мало пью-мало хожу
Настроения вообще нет, так как в голове постоянно крутятся какие то хреновые мысли, началась какая то депрессия, сам себя накручиваешь.
Хочу для начала сделать мрт малого таза, а потом уж дальше... Как думаете мрт не помешает? Или узи хватит? Что информативнее?
Для начала нужно сделать ТРУЗИ (УЗИ) простаты. И Дешевле и информативнее. Побереги деньги на анализыХочу для начала сделать мрт малого таза, а потом уж дальше...

Ну это второй твой злобный враг. Вон у Малышевой на первом канале, все симптомы у больных - симтомы РакаНастроения вообще нет, так как в голове постоянно крутятся какие то хреновые мысли, началась какая то депрессия, сам себя накручиваешь.

Что анализы еще сдавал, по мимо анализа мочи?
-
- Пациент со стажем
1. Сделаю узи или мрт малого таза ( еще не определился, хочу полную картину малого таза, а не только простаты)
Учитывая, что основная и боль сейчас в урерте, от головки до промежности, особенно при пальпации, я еще в сомнениях, может у меня какой нибудь хрон. уретрит?
2. Что еще минимум для первого визита к новому врачу?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
С чего все началось? Может для начала попробовать флюкостата 150 мг... Может просто молочница раз антибиотики только усугубляют?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
да мазок. Один на зппп, второй на бактерии. Да не обязательно в квд, в любом диагностическом центре такие анализы делаютmuha70 писал(а):а бак посев из урерты-это типа мазок возьмут или как? и на зппп- это в кожновенерологический идти надо?
К проктологу не обращался? Зуд может при геморе быть...
Варикоцелле нет?
Флюкостат 150 мг выпить тем не менее не помешает имхо
-
- Пациент со стажем
не обращался, собирался только, а потом вот жжение присоеденилось, флюкостат выпью, думаю тоже лишним не будет
зуд был периодически, кратковременно но адскии чесалось )) сначало выскочило какие то 3 волдырика около "отверстия", они чесались, потом они исчезли и стало чесаться само "отверстие" и заметил, что когда в деревне попарюсь в своей баньке, то после бани 100% чешется почему то, я уж и мылом там старался не раздражать, один фиг
незнаю конечно, может это и не относится к уретриту-простатиту или чего там у меня
уролог тот написал типа уретрит, незнаю вот, почему он не послал на мазок хотя бы, я ему все обсказал, что жжение и дискомфорт в урерте и промежности не зависит от мочеиспускания, что в очке чешется и тд, а он только анализ мочи,,, а в анализе все в идеале
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
сидячей работы никогда не было, даже наоборот 5 лет грузчиком работал,мешочки по 50кг и тд подсадил походу там здоровье тоже, последние 6 лет работа стоячая, ну типа как у станка
вообще человек я мнительный, не очень коммуникабельный, поэтому и к врачам не затащишь было, но тут прижало уже
И срочно сменить уролога. У них у всех есть стандарт лечения, который начинается со стандартных исследований. 90% их назначают, у всех все одинаково - один и тот же набор. Ты попал к странному урологу из 10%. Возможно, он тебе предлагал исследования, а ты отказался сам.
После исследований станет ясно, как лечить. Если повезет, лечение поможет.
Не теряй время и не жалей деньги, если все делать быстро, гораздо больше шансов на долгую ремиссию. Экономия 5 тыс сейчас приведет к тратам сотен тысяч потом.
-
- Пациент со стажем
Еще дала телефон хорошего уролога, завтра позвоню,,,
такие вот дела[/i]
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
напишу попозже, че писать то сейчас смысл, может как у всех толку не будет, принимал один день пока ведь, а так ничего нового все препараты на слуху в форуме
Какой контраст, в вену? Побочки от контраста были или хорошо перенес?muha70 писал(а):Попал я сегодня случайно на КТ малого таза с контрастированием, по знакомству. случайно за не очень дорого, результат все органы в норме за исключением простаты: умеренно увеличена размер 4,0/4,0/4,5 , контуры ровные, четкие. Заключение: признаки ДГПЖ
Еще дала телефон хорошего уролога, завтра позвоню,,,
такие вот дела[/i]
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом