моя история болезни

muha70
Пациент со стажем

#1 Сообщение muha70 » Пн янв 12, 2015 9:56 pm

Вот и я узнал, что такое урология. Начал читать форум, волосы дыбом, так как за 44 года жизни урологических болячек не было.
Сходил к урологу, жалобы: жжение в урерте вне мочеиспускания, дискомфорт в промежности, зуд в заднем проходе. Уролог (платный) даже почти не дослушав и сам ничего почти не спросив, осмотрел, пощупал , я так понял, лимфоузлы, послал сдать только общий анализ мочи.
Пришел к нему через 3 дня, еще столько же заплатив, анализ оказался идеальный, пожал плечами и выписал фурамаг с ношпой.
Пропил 10 дней , состояние стала даже похуже, потом пропил доксициклин, хилак и свечи генферон, ничего не меняется, то хуже, то чуть лучше,потом опять плохо.
Вообщем болит в урерте почти постоянно, в районе заднего прохода тоже дискомфорт, в промежности неприятные ощущения в бедрах даже иногда. по ночам в туалет не встаю, днем ссать хожу много-если много пью, а чаек-кофек на работе я пью порядочно, то бишь много пью-много хожу, мало пью-мало хожу
Настроения вообще нет, так как в голове постоянно крутятся какие то хреновые мысли, началась какая то депрессия, сам себя накручиваешь.
Хочу для начала сделать мрт малого таза, а потом уж дальше... Как думаете мрт не помешает? Или узи хватит? Что информативнее?
Последний раз редактировалось muha70 Чт мар 19, 2015 7:41 pm, всего редактировалось 5 раз.

fL0nbl4

#2 Сообщение fL0nbl4 » Пн янв 12, 2015 10:40 pm

Хочу для начала сделать мрт малого таза, а потом уж дальше...
Для начала нужно сделать ТРУЗИ (УЗИ) простаты. И Дешевле и информативнее. Побереги деньги на анализы :D
Настроения вообще нет, так как в голове постоянно крутятся какие то хреновые мысли, началась какая то депрессия, сам себя накручиваешь.
Ну это второй твой злобный враг. Вон у Малышевой на первом канале, все симптомы у больных - симтомы Рака :D Раз у тебя появилась проблема, старайся решать проблему с холодной головой, а не бежать к урологу и хавать антибиотик. И форум почитай. Убедишься, что не один такой и поймешь примерно, что тебе нужно.

Что анализы еще сдавал, по мимо анализа мочи?

muha70
Пациент со стажем

#3 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 8:08 pm

ничего не сдавал, потому что врач некуда не направил, да и вообще не представлял ,что надо сдавать. От количества информации , аббревиатуры и тд на форуме, голова кругом, так и не вьехал , что в первую очередь сдать. Хочу собрать какие то минимум анализы и сходить к другому врачу:
1. Сделаю узи или мрт малого таза ( еще не определился, хочу полную картину малого таза, а не только простаты)
Учитывая, что основная и боль сейчас в урерте, от головки до промежности, особенно при пальпации, я еще в сомнениях, может у меня какой нибудь хрон. уретрит?
2. Что еще минимум для первого визита к новому врачу?

muha70
Пациент со стажем

#4 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 8:13 pm

приличный дискомфорт уже месяца 2, а анализируя и вспоминая, думаю что начиналось все очень слабосимптомно и постепенно, месяца 4 назад, когда еще не придавал значения этим звоночкам, секс регулярный за последние 8 лет с одной партнершей

syspect
Бывалый

#5 Сообщение syspect » Вт янв 13, 2015 8:29 pm

Мне кажется тебя сам врач на минимум направит, а так минимум это: ЗППП, трузи, бак посев спермы, уретры, секрета одно на выбор ну меня еще посылал сдавать спермограмму. Вот впринципе он минимальный набор, а еще забыл если есть варикоцеле то на узи органов мошонки.

muha70
Пациент со стажем

#6 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 8:38 pm

а бак посев из урерты-это типа мазок возьмут или как? и на зппп- это в кожновенерологический идти надо?

Ostic

#7 Сообщение Ostic » Вт янв 13, 2015 9:30 pm

muha70
С чего все началось? Может для начала попробовать флюкостата 150 мг... Может просто молочница раз антибиотики только усугубляют?

muha70
Пациент со стажем

#8 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 9:34 pm

да теперь уж точно и не помню с чего,,, но по моему сначала зуд в заднем проходе сильный периодически возникал

syspect
Бывалый

#9 Сообщение syspect » Вт янв 13, 2015 9:34 pm

muha70 писал(а):а бак посев из урерты-это типа мазок возьмут или как? и на зппп- это в кожновенерологический идти надо?
да мазок. Один на зппп, второй на бактерии. Да не обязательно в квд, в любом диагностическом центре такие анализы делают

Ostic

#10 Сообщение Ostic » Вт янв 13, 2015 9:44 pm

muha70
К проктологу не обращался? Зуд может при геморе быть...
Варикоцелле нет?
Флюкостат 150 мг выпить тем не менее не помешает имхо

muha70
Пациент со стажем

#11 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 10:22 pm

Ostic
не обращался, собирался только, а потом вот жжение присоеденилось, флюкостат выпью, думаю тоже лишним не будет
зуд был периодически, кратковременно но адскии чесалось )) сначало выскочило какие то 3 волдырика около "отверстия", они чесались, потом они исчезли и стало чесаться само "отверстие" и заметил, что когда в деревне попарюсь в своей баньке, то после бани 100% чешется почему то, я уж и мылом там старался не раздражать, один фиг
незнаю конечно, может это и не относится к уретриту-простатиту или чего там у меня
уролог тот написал типа уретрит, незнаю вот, почему он не послал на мазок хотя бы, я ему все обсказал, что жжение и дискомфорт в урерте и промежности не зависит от мочеиспускания, что в очке чешется и тд, а он только анализ мочи,,, а в анализе все в идеале

muha70
Пациент со стажем

#12 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 10:34 pm

варикоцеле незнаю, я вообще по врачам раньше не ходил, только вот с того года начал,,, к неврологу ходил, прижало, головокружения небольшие и тп, диагноз у нее был ,, забыл как называется, типа с венами чего то, мрт головы делал еще там, троксевазин 2 курса с фезамом пил

Ostic

#13 Сообщение Ostic » Вт янв 13, 2015 10:36 pm

muha70
Вредные привычки, лишний вес, малоподвижный образ жизни?

muha70
Пациент со стажем

#14 Сообщение muha70 » Вт янв 13, 2015 10:51 pm

вешу 76 при росте 183, возраст 44, курю, пытаюсь меньше курить, 6 лет не пью вообще, раньше по-злоупотреблял нормально так, иногда вообще жесть, потом начал "новую" жизнь: новая работа и жена и район))
сидячей работы никогда не было, даже наоборот 5 лет грузчиком работал,мешочки по 50кг и тд подсадил походу там здоровье тоже, последние 6 лет работа стоячая, ну типа как у станка
вообще человек я мнительный, не очень коммуникабельный, поэтому и к врачам не затащишь было, но тут прижало уже

qwerty224
Народный уролог

#15 Сообщение qwerty224 » Ср янв 14, 2015 4:25 pm

muha70 МРТ малого таза почти никто читать не умеет. Урологи так точно его не умеют смотреть. Поэтому, начать надо с ТРУЗИ.

И срочно сменить уролога. У них у всех есть стандарт лечения, который начинается со стандартных исследований. 90% их назначают, у всех все одинаково - один и тот же набор. Ты попал к странному урологу из 10%. Возможно, он тебе предлагал исследования, а ты отказался сам.

После исследований станет ясно, как лечить. Если повезет, лечение поможет.

Не теряй время и не жалей деньги, если все делать быстро, гораздо больше шансов на долгую ремиссию. Экономия 5 тыс сейчас приведет к тратам сотен тысяч потом.

muha70
Пациент со стажем

#16 Сообщение muha70 » Вс янв 18, 2015 6:00 pm

Попал я сегодня случайно на КТ малого таза с контрастированием, по знакомству. случайно за не очень дорого, результат все органы в норме за исключением простаты: умеренно увеличена размер 4,0/4,0/4,5 , контуры ровные, четкие. Заключение: признаки ДГПЖ
Еще дала телефон хорошего уролога, завтра позвоню,,,
такие вот дела[/i]
Последний раз редактировалось muha70 Вт янв 20, 2015 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

muha70
Пациент со стажем

#17 Сообщение muha70 » Вт янв 20, 2015 5:54 pm

3 дня подряд, тянущая тупая боль в промежности, ближе к прямой кишке, прямо уже сил нет, изводит, сегодня был у врача по рекомендации, так сказать "конфедициально", сделал ректальное обследование, выписал препараты, будем пробывать курс, если что отпишусь

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Вт янв 20, 2015 6:07 pm

muha70
чо прописал то, напиши, а то вдруг - дуст :D

muha70
Пациент со стажем

#19 Сообщение muha70 » Ср янв 21, 2015 11:05 am

Stanislav77
напишу попозже, че писать то сейчас смысл, может как у всех толку не будет, принимал один день пока ведь, а так ничего нового все препараты на слуху в форуме

Ostic

#20 Сообщение Ostic » Ср янв 21, 2015 11:09 am

muha70 писал(а):Попал я сегодня случайно на КТ малого таза с контрастированием, по знакомству. случайно за не очень дорого, результат все органы в норме за исключением простаты: умеренно увеличена размер 4,0/4,0/4,5 , контуры ровные, четкие. Заключение: признаки ДГПЖ
Еще дала телефон хорошего уролога, завтра позвоню,,,
такие вот дела[/i]
Какой контраст, в вену? Побочки от контраста были или хорошо перенес?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом