Простатит?

zdorov04
Пациент

#1 Сообщение zdorov04 » Чт янв 08, 2015 5:35 pm

Доброго времени суток!
Опишу по порядку. Около года назад в очередной раз дернуло меня начать посещать тренажерный зал. До этого посещал неоднократно, но не дольше чем 3 месяца подряд. На большее не хватало. Молодой, находил, как мне казалось, более интересное применение своему свободному времени, да и лень, конечно, но не суть. К слову сказать, спорт всегда уважал, занимался и плаванием и футболом, активный отдых, велосипед и т.д. На недостаток физической активности и вообще физического состояния никогда не жаловался.
Во время учебы (для полноты картины я описываю вещи, которые могут оказаться важными для понимания причин случившегося и которые происходили со мной за 1-2 года до появления проблемы) вел не самый активный образ жизни. Помимо редких летних вылазок в походы и спортивных игр. В основном вел сидячий образ жизни. Лекции, учеба, сидение за компьютером. Ну на выходных иногда выбирался потрястись немного, ну.. насколько я знаю ситуация вполне тривиальна и банальна.

Есть один принципиальный момент. В детстве мне диагностировали тахикардию, выказывали опасение, делали кардиограмму, но вроде бы как она оказалась в норме. Мне было лет 10. Об этом я вскоре позабыл и даже не думал. После университета проходил комиссию в военкомате, где выяснилось, что на момент прохождения обследования АД было, насколько помню, 158. В заключении пошел к председателю комиссии, который, не поверив результатам, сказал пойти замерять давление повторно. Вернувшись в кабинет врача, мне сказали посидеть немного, отдохнуть, чтоб давление нормализовалось, потом замерять. В общем во второй раз давление оказалось 175! Я не придал этому значения тогда. На самочувствие никак не влияло.
В общем, через некоторое время я решил пойти в тренажерный зал. Ходил себе, уставал, выкладывался, пока кто-то не сказал мне, что у меня жутко красные глаза после зала. Предложили померять давление. Оказалось 180. При всем при этом я чувствовал себя вполне нормально, ну каких-то явных нетерпимых ощущений и дискомфорта не было. Пошел к платному врачу-терапевту. Опять тахикардия. Куча анализов, в т.ч. и кардиограмма, которая, опять оказалась в норме. Выписали ЭГИЛОК по пол таблетки, магний B6 и что-то еще не существенное. Курс по-моему месяц. От посещения тренажерного зала было рекомендовано воздержаться. Где-то на торой неделе приема я проснулся и первый раз в жизни увидел, что у меня отсутствует утренняя эрекция. Я, естественно, запереживал, но не более того. Ситуация эта чередовалась во время приема лекарств 5 дней есть, два нет. Ну как-то так. С либидо было все нормально. При прямом контакте проблем не было. Давление нормализовалось, препараты отменили. Но, утренние эрекции стали отсутствовать все чаще. В конце-концов, через пару месяцев их не было стабильно вообще. Или если были, то.. совсем не то. Знаю, что дурак, надо было идти к врачу. Но мне ж *блин стыдно было. Решил своими силами все наладить. Читал статьи разные в интернете. Пытался пить всякую дрянь типа Импазы и бобровой струи. Все ни о чем. Потом и в сексе начались проблемы. Ну мне же и этого не достаточно, я купил стимуляторов и забыл про проблему на некоторое время. Теперь я пришел к тому, к чему и должен был прийти, по всей видимости, эрекции по утрам нет, либидо на нуле (очень редко бывают прояснения на недельку или пару дней), стимуляторы практически не помогают. Я, товарищи, в *-зад, куда сам себя и привел.

Симптомы: плюс к тому, о чем говорил выше - наблюдались один период боли где-то под яйцами, в основном во время эрекции или после ПА. Сперма вытекает в 99.9% случаев. Если и стреляет, то совсем не так как раньше. Бывает что хочу (редко). В основном не хочу. Бывает что хочу, но не могу. Бывает не хочу, но могу. Короче логики *блин нет совсем в этом всем. Заметил только одно, в чем есть хоть какая-то систематика. Раньше для оголтелого желания нужно было воздерживаться пару дней. Больше 5-ти дней уже ключи в кармане и молния на джинсах начинали в плавиться. Сейчас "хоть какое-то" желание возникает аж на 7-10 день! И то, это даже сравнивать нельзя. Разный уровень. Из разных плоскостей вообще. Еще один момент. Буквально в течение 2-3 месяцев с момента первого отсутствия утренней эрекции, заметил, что могу ходить в туалет поссать 1 раз за день. Хочу часто, вроде как, но могу терпеть дольше, чем раньше. Я уже не помню как все было когда был здоров. Может мне просто так кажется. Но ощущения сейчас такие: резкое желание опорожнить МП где-то длительностью с 1-2 секунды потом оно затухает (как бы волнообразный такой позыв) и становится вполне терпимым, то есть почти не ощущается. И уже дальше я могу терпеть хоть 6 часов. Я проверял. Это даже и терпежкой не назвать, просто что-то там щекочет где-то и все. Явного позыва нет. По-моему это какая-то херь, я извиняюсь, раньше такого не было. Раньше если хочешь ссать, то аж скручивает всего, когда терпишь. Еще заметил, что эрекция гораздо лучше не сразу после воздержания, а когда уже разрядишься 2-4 раза. Тогда желание уже нет вообще, но, собака, стоит. Причем если бы проблемы были с сосудами, я так понимаю, эрекции бы не было вообще. И она бы не зависела от желания.

Вообще, почитав форум, стал примерять к себе кучу всяких симптомов и прочей ерунды. Мне уже кажется, что и чувствительность у ПЧ не такая как раньше и щекочет что-то там у меня где не надо. Но то, что описал выше однозначно есть.

Друзья, у кого есть что-то похожее, какое лечение применять было бы целесообразнее в данном случае?

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zdorov04 Чт янв 08, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

andrei8891
Пациент со стажем

#2 Сообщение andrei8891 » Чт янв 08, 2015 6:17 pm

zdorov04
Прочитал и даже проблемы особой вообще не увидел. Складывается впечатление, что тупо начал на ровном месте заморачиваться, а дальше уже как снежный ком. Не забывай, что эрекция вообще по большей части это психика. Я бы посоветовал вообще забыть про все, заняться каким нибудь делом где удовольствие получаешь, чтобы голова была забита хорошим и главное нормализовать регулярную половую жизнь. Человек это не механизм где работает все по графику. И не надо себя задрачивать, без лишних излишств, частоту умеренную настрой с девушкой и все хорошо будет. А для самоуспокоения можешь сходить узи/трузи простаты в поликлинике сделать и пусть врач общие анализы возьмет, биохимия, гормоны, если вообще все в порядке, то забывать обо все и этот форум тоже и жить не париться))

zdorov04
Пациент

#3 Сообщение zdorov04 » Чт янв 08, 2015 7:03 pm

andrei8891

Я очень извиняюсь, может сумбурно все описал. Проблемы следующие:

Отсутствуют либидо и утренние эрекции. Подозрительные позывы к мочеиспусканию. Струя вялая. Не так, что по ногам течет, но напрягать приходиться. ПЧ приобретает нужную кондицию только непосредственно перед ПА. И то, как я сказал, кондиция эта совсем не то. В основном, стояк такой, что с легкостью ПЧ отгибается вниз. Раньше если так сделать он в лоб отскакивал. Вот собственно и все проблемы. Не думаю, что дело все-таки в голове.

Sergei45
Бывалый

#4 Сообщение Sergei45 » Чт янв 08, 2015 8:12 pm

zdorov04
у меня уже года как три-четыре нет стабильных утренних эрекций и с позывами такая же фигня, утром просыпаюсь - позывов нет, только боль в области мочевого, поссал - боль практически прошла, редко когда позывы есть(чувство, что вот-вот обоссусь тоже редко), как тол делал обследование(писал в воронку), дак вообще около литра накопил мочи.
Хз из за чего это, у меня месяц назад кисту большую на простате и за мочевым убрали, может она как то давила на простату и мочевой и на что то повлияла там...

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 08, 2015 8:54 pm

zdorov04
ты расскажи, где ты брал девушек - когда ключи в кармане плавились и куда плавильный станок засовывал :D

напиши - какиа анализы сдавал - герпес, хлам, трихи, как живёт ЖКТ и тд.

душевные переживания - это важно, но не продуктивно....

твой рассказ выгладит примерно так - дяденька полицейский у меня украли шапку,

- нужно описать преступников

- шапка - красивая

повышенное давление - гипертония - поверь тут не причём, с другом детства вместе занимались спортом, так у него 180\120 - это норма была и стоял как надо....

HellsBells
Народный уролог

#6 Сообщение HellsBells » Чт янв 08, 2015 9:08 pm

Автор ты и так загоняешься, а тут щас начитаешься, да наговорят тебе совсем захандришь. Не болит нифига, с конца не капает, ссать не бегаешь каждые пол часа вот и нехрен выдумывать себе простатит. Тахикардия, непонятки с давлением и прочее - похоже на сосудисто-сердечные дела. Мотор и стояние пиструна связанные вещи. Другое дело, что из за сосудистых проблем действительно может там что то воспалиться и возникнуть прочие нарушения. Вощм иди сдай на зппп и когда у тябя нихрена не найдут вали восстанавливать кровообращение в тазу, разбирайся что у тебя там с мотором ну и травок можешь попить противоспалительных.

Ostic

#7 Сообщение Ostic » Чт янв 08, 2015 10:22 pm

zdorov04
1. Кровь общий, биохимию, общий моча - для порядка
2. Половые гормоны: фсг, лг, тестостерон, гспг, пролактин
3. Похоже на иппп надо тоже провериться
4. Узи органов брюшной полости( пусть надпочечники и почки глянут повниматльнее, тк давление)
5. Узи мошонки
Температуры нет точно?
Лишний вес есть?
Может стоит посмотреть гормоны надпочечников? При том же варикоцелле сосуд в надпочечнике может "пробивать"... Может быть и другие проблемы с надпочечниками-симптомы: давление, импотенция
Так, что на ум сразу приходит...
Либидо о это либо тесто 0, либо пролактин повышенный, либо кортизол давление и импотенцию давит... Может и гипофизом проблема быть, может с надпочечником...
Титьки нормальные у тебя? Волосы не выпадают? Лишний вес?
Не психогенное 99%, если у тебя не шиза и ты тут не загоняешь ))
Обследоваться надо...

tpv
Бывалый

#8 Сообщение tpv » Чт янв 08, 2015 10:40 pm

А с выпадением волос либидо как связано? Я вот слышал наоборот, что у лысых более повышен темперамент, из-за большего количества дегидростерона.

Ostic

#9 Сообщение Ostic » Чт янв 08, 2015 10:54 pm

zdorov04
Глюкозу обязательно сдай, в клиническом анализе крови лейкоцитарную формулу и соэ, в биохимии с-реактивный белок, креатинин помимо печеночных проб...

zdorov04
Пациент

#10 Сообщение zdorov04 » Пт янв 09, 2015 7:49 am

Ostic
Да действительно, незадолго до появления проблемы переболел то ли гриппом, то ли еще какой-то дрянью и после выздоровления температура стабильно поднималась к вечеру где-то до 37-37,5 каждый день около полу года. Сейчас тоже иногда замечаю такое к вечеру. Но редко.
Терапевт тоже думала про надпочечники, делал узи брюшной полости и почек. Все нормально. Единственное киста небольшая в правой почке, но это с рождения вроде как. Гормоны надпочечников не сдавал. Лучше сдать? По узи щитовидная была немного уменьшена, но насколько мне сказали для того климатического региона, в котором я живу это норма. Гормоны щитовидной в порядке. Ну так врач сказала по крайней мере. Я в этом ничего не понимаю, но судя по результатам они были на верхней границе. У нас такие врачи, что "приходите, когда умрете, а пока не мешайте".

Вообще по поводу почек есть мои личные подозрения. Бывает они ноют, иногда лева, иногда правая. Иногда вместе. Раз в месяц где-то. От чего зависит не выяснил. Характер боли ноющий и постепенно нарастающий с минимума в течение 3-5 мин до пика, потом минуты через 3 спад. На пике боль адская, ели честно. Но у меня такое и раньше бывало. Правда реже. Читал что это может почка опускаться. Но узи все норм.

Лишнего веса нет, скорее недобор легкий кг 5-7. Титьки нормальные, мужские, развитые в плане мускулатуры. Волосы вроде не выпадают.

Да еще, лет 8 назад вырезали варикоцеле. Можа что-то с этим связано.

Вообще я правильно понимаю, что если не стреляет, значит проблема в простате? Ведь именно ее сокращение ответственно за это.
Последний раз редактировалось zdorov04 Пт янв 09, 2015 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.

zdorov04
Пациент

#11 Сообщение zdorov04 » Пт янв 09, 2015 8:00 am

Stanislav77

Брали мазок из уретры на ЗППП (10 наименований) все чисто. Желудок бывает барахлит. Но это всегда было. Грубо говоря, к одной и той же еде, приготовленной разными буквально людьми, мой желудок привыкает какое-то время. Допускаю что может быть Candida после одной мадам, но все началось в принципе задолго до этого ПА.

zdorov04
Пациент

#12 Сообщение zdorov04 » Пт янв 09, 2015 8:31 am

Sergei45
Болей у меня нет, но с утра тоже позывов никаких. Их вообще почти нет. Кажется даже что никакого труда не составит вообще не ссать целый день.

После удаления кисты ощущения изменились?

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Пт янв 09, 2015 2:41 pm

zdorov04
надо написать какие и каким методом ПЦР или каким другим, рассказывай в эту сторону и подробно :D

Про ЖКТ тоже подробно - гастрит, язва, когда делал ФГДС и тд?

Если у родственников или в роду анемия или вырезанный желчный?

У гематолога был или нет?

zdorov04
Пациент

#14 Сообщение zdorov04 » Пт янв 09, 2015 3:49 pm

Stanislav77
Если честно на момент сдачи анализов на ЗППП был совсем не сведущ в данном вопросе. Взяли мазок, попросили подождать в коридоре и вуаля, вы здоровы. Сдавал на все инфекции, комплексно.

По ЖКТ ставили гастрит, несмотря на полное отсутствие чего-либо подозрительного в анализах, по словам самого врача. Ну а кому его не ставят? Помню хеликобактер не обнаружили. ФГДС делал последний раз пару лет назад. Тоже все было в норме.

Про анемию мне неизвестно. Близкому родственнику делали операцию по удалению желчного, т.к. обнаружили камни. По желчному могу допустить нехорошую наследственность, в детстве диагностировали дискинезию. Жирного много не могу есть.

в ЖКТ и желчном может быть корень этих проблем?

Ostic

#15 Сообщение Ostic » Пт янв 09, 2015 4:54 pm

zdorov04 писал(а):Ostic
Да действительно, незадолго до появления проблемы переболел то ли гриппом, то ли еще какой-то дрянью и после выздоровления температура стабильно поднималась к вечеру где-то до 37-37,5 каждый день около полу года. Сейчас тоже иногда замечаю такое к вечеру. Но редко.
Терапевт тоже думала про надпочечники, делал узи брюшной полости и почек. Все нормально. Единственное киста небольшая в правой почке, но это с рождения вроде как. Гормоны надпочечников не сдавал. Лучше сдать? По узи щитовидная была немного уменьшена, но насколько мне сказали для того климатического региона, в котором я живу это норма. Гормоны щитовидной в порядке. Ну так врач сказала по крайней мере. Я в этом ничего не понимаю, но судя по результатам они были на верхней границе. У нас такие врачи, что "приходите, когда умрете, а пока не мешайте".

Вообще по поводу почек есть мои личные подозрения. Бывает они ноют, иногда лева, иногда правая. Иногда вместе. Раз в месяц где-то. От чего зависит не выяснил. Характер боли ноющий и постепенно нарастающий с минимума в течение 3-5 мин до пика, потом минуты через 3 спад. На пике боль адская, ели честно. Но у меня такое и раньше бывало. Правда реже. Читал что это может почка опускаться. Но узи все норм.

Лишнего веса нет, скорее недобор легкий кг 5-7. Титьки нормальные, мужские, развитые в плане мускулатуры. Волосы вроде не выпадают.

Да еще, лет 8 назад вырезали варикоцеле. Можа что-то с этим связано.

Вообще я правильно понимаю, что если не стреляет, значит проблема в простате? Ведь именно ее сокращение ответственно за это.
Проведи обследования, которые я написал, плюс чуть позже напишу гормоны надпочечников какие проверить. Кровь общий, моча общий, биохимия это базис необходимый...

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Пт янв 09, 2015 5:43 pm

zdorov04
Есть несколько путей и вариантов.

Необходимо выполнить рекомендации Остика - это обязательно!!! - т.е. исключить так скажем "прямые" причины.

Потом инфекции, ЖКТ, заболевания крови.

Если смотреть на повышенное давление - так по простому - дуоденит и гастрит вызывают подъём давления, знаю по себе.

Анемия - не обязательно чтоб гемоглобин был 90, он может быть и и 160, но эритроциты могут разрушаться преждевременно и по разным причинам и эти обломки попадают в почки, а печень с желчным пузырём не справляется - опять давление и тд.

Инфекционная причина - есть инфекция она вырабатывает токсины которые итилизируются через почки, что больше отравление, тем быстрее должна кровь пройти через почки-печень - опять давление

Вариантов куча - это основные и своими словами.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом