Простатит?
-
- Пациент
Опишу по порядку. Около года назад в очередной раз дернуло меня начать посещать тренажерный зал. До этого посещал неоднократно, но не дольше чем 3 месяца подряд. На большее не хватало. Молодой, находил, как мне казалось, более интересное применение своему свободному времени, да и лень, конечно, но не суть. К слову сказать, спорт всегда уважал, занимался и плаванием и футболом, активный отдых, велосипед и т.д. На недостаток физической активности и вообще физического состояния никогда не жаловался.
Во время учебы (для полноты картины я описываю вещи, которые могут оказаться важными для понимания причин случившегося и которые происходили со мной за 1-2 года до появления проблемы) вел не самый активный образ жизни. Помимо редких летних вылазок в походы и спортивных игр. В основном вел сидячий образ жизни. Лекции, учеба, сидение за компьютером. Ну на выходных иногда выбирался потрястись немного, ну.. насколько я знаю ситуация вполне тривиальна и банальна.
Есть один принципиальный момент. В детстве мне диагностировали тахикардию, выказывали опасение, делали кардиограмму, но вроде бы как она оказалась в норме. Мне было лет 10. Об этом я вскоре позабыл и даже не думал. После университета проходил комиссию в военкомате, где выяснилось, что на момент прохождения обследования АД было, насколько помню, 158. В заключении пошел к председателю комиссии, который, не поверив результатам, сказал пойти замерять давление повторно. Вернувшись в кабинет врача, мне сказали посидеть немного, отдохнуть, чтоб давление нормализовалось, потом замерять. В общем во второй раз давление оказалось 175! Я не придал этому значения тогда. На самочувствие никак не влияло.
В общем, через некоторое время я решил пойти в тренажерный зал. Ходил себе, уставал, выкладывался, пока кто-то не сказал мне, что у меня жутко красные глаза после зала. Предложили померять давление. Оказалось 180. При всем при этом я чувствовал себя вполне нормально, ну каких-то явных нетерпимых ощущений и дискомфорта не было. Пошел к платному врачу-терапевту. Опять тахикардия. Куча анализов, в т.ч. и кардиограмма, которая, опять оказалась в норме. Выписали ЭГИЛОК по пол таблетки, магний B6 и что-то еще не существенное. Курс по-моему месяц. От посещения тренажерного зала было рекомендовано воздержаться. Где-то на торой неделе приема я проснулся и первый раз в жизни увидел, что у меня отсутствует утренняя эрекция. Я, естественно, запереживал, но не более того. Ситуация эта чередовалась во время приема лекарств 5 дней есть, два нет. Ну как-то так. С либидо было все нормально. При прямом контакте проблем не было. Давление нормализовалось, препараты отменили. Но, утренние эрекции стали отсутствовать все чаще. В конце-концов, через пару месяцев их не было стабильно вообще. Или если были, то.. совсем не то. Знаю, что дурак, надо было идти к врачу. Но мне ж *блин стыдно было. Решил своими силами все наладить. Читал статьи разные в интернете. Пытался пить всякую дрянь типа Импазы и бобровой струи. Все ни о чем. Потом и в сексе начались проблемы. Ну мне же и этого не достаточно, я купил стимуляторов и забыл про проблему на некоторое время. Теперь я пришел к тому, к чему и должен был прийти, по всей видимости, эрекции по утрам нет, либидо на нуле (очень редко бывают прояснения на недельку или пару дней), стимуляторы практически не помогают. Я, товарищи, в *-зад, куда сам себя и привел.
Симптомы: плюс к тому, о чем говорил выше - наблюдались один период боли где-то под яйцами, в основном во время эрекции или после ПА. Сперма вытекает в 99.9% случаев. Если и стреляет, то совсем не так как раньше. Бывает что хочу (редко). В основном не хочу. Бывает что хочу, но не могу. Бывает не хочу, но могу. Короче логики *блин нет совсем в этом всем. Заметил только одно, в чем есть хоть какая-то систематика. Раньше для оголтелого желания нужно было воздерживаться пару дней. Больше 5-ти дней уже ключи в кармане и молния на джинсах начинали в плавиться. Сейчас "хоть какое-то" желание возникает аж на 7-10 день! И то, это даже сравнивать нельзя. Разный уровень. Из разных плоскостей вообще. Еще один момент. Буквально в течение 2-3 месяцев с момента первого отсутствия утренней эрекции, заметил, что могу ходить в туалет поссать 1 раз за день. Хочу часто, вроде как, но могу терпеть дольше, чем раньше. Я уже не помню как все было когда был здоров. Может мне просто так кажется. Но ощущения сейчас такие: резкое желание опорожнить МП где-то длительностью с 1-2 секунды потом оно затухает (как бы волнообразный такой позыв) и становится вполне терпимым, то есть почти не ощущается. И уже дальше я могу терпеть хоть 6 часов. Я проверял. Это даже и терпежкой не назвать, просто что-то там щекочет где-то и все. Явного позыва нет. По-моему это какая-то херь, я извиняюсь, раньше такого не было. Раньше если хочешь ссать, то аж скручивает всего, когда терпишь. Еще заметил, что эрекция гораздо лучше не сразу после воздержания, а когда уже разрядишься 2-4 раза. Тогда желание уже нет вообще, но, собака, стоит. Причем если бы проблемы были с сосудами, я так понимаю, эрекции бы не было вообще. И она бы не зависела от желания.
Вообще, почитав форум, стал примерять к себе кучу всяких симптомов и прочей ерунды. Мне уже кажется, что и чувствительность у ПЧ не такая как раньше и щекочет что-то там у меня где не надо. Но то, что описал выше однозначно есть.
Друзья, у кого есть что-то похожее, какое лечение применять было бы целесообразнее в данном случае?
Заранее спасибо.
-
- Пациент со стажем
Прочитал и даже проблемы особой вообще не увидел. Складывается впечатление, что тупо начал на ровном месте заморачиваться, а дальше уже как снежный ком. Не забывай, что эрекция вообще по большей части это психика. Я бы посоветовал вообще забыть про все, заняться каким нибудь делом где удовольствие получаешь, чтобы голова была забита хорошим и главное нормализовать регулярную половую жизнь. Человек это не механизм где работает все по графику. И не надо себя задрачивать, без лишних излишств, частоту умеренную настрой с девушкой и все хорошо будет. А для самоуспокоения можешь сходить узи/трузи простаты в поликлинике сделать и пусть врач общие анализы возьмет, биохимия, гормоны, если вообще все в порядке, то забывать обо все и этот форум тоже и жить не париться))
-
- Пациент
Я очень извиняюсь, может сумбурно все описал. Проблемы следующие:
Отсутствуют либидо и утренние эрекции. Подозрительные позывы к мочеиспусканию. Струя вялая. Не так, что по ногам течет, но напрягать приходиться. ПЧ приобретает нужную кондицию только непосредственно перед ПА. И то, как я сказал, кондиция эта совсем не то. В основном, стояк такой, что с легкостью ПЧ отгибается вниз. Раньше если так сделать он в лоб отскакивал. Вот собственно и все проблемы. Не думаю, что дело все-таки в голове.
-
- Бывалый
у меня уже года как три-четыре нет стабильных утренних эрекций и с позывами такая же фигня, утром просыпаюсь - позывов нет, только боль в области мочевого, поссал - боль практически прошла, редко когда позывы есть(чувство, что вот-вот обоссусь тоже редко), как тол делал обследование(писал в воронку), дак вообще около литра накопил мочи.
Хз из за чего это, у меня месяц назад кисту большую на простате и за мочевым убрали, может она как то давила на простату и мочевой и на что то повлияла там...
-
- Народный уролог
ты расскажи, где ты брал девушек - когда ключи в кармане плавились и куда плавильный станок засовывал

напиши - какиа анализы сдавал - герпес, хлам, трихи, как живёт ЖКТ и тд.
душевные переживания - это важно, но не продуктивно....
твой рассказ выгладит примерно так - дяденька полицейский у меня украли шапку,
- нужно описать преступников
- шапка - красивая
повышенное давление - гипертония - поверь тут не причём, с другом детства вместе занимались спортом, так у него 180\120 - это норма была и стоял как надо....
1. Кровь общий, биохимию, общий моча - для порядка
2. Половые гормоны: фсг, лг, тестостерон, гспг, пролактин
3. Похоже на иппп надо тоже провериться
4. Узи органов брюшной полости( пусть надпочечники и почки глянут повниматльнее, тк давление)
5. Узи мошонки
Температуры нет точно?
Лишний вес есть?
Может стоит посмотреть гормоны надпочечников? При том же варикоцелле сосуд в надпочечнике может "пробивать"... Может быть и другие проблемы с надпочечниками-симптомы: давление, импотенция
Так, что на ум сразу приходит...
Либидо о это либо тесто 0, либо пролактин повышенный, либо кортизол давление и импотенцию давит... Может и гипофизом проблема быть, может с надпочечником...
Титьки нормальные у тебя? Волосы не выпадают? Лишний вес?
Не психогенное 99%, если у тебя не шиза и ты тут не загоняешь ))
Обследоваться надо...
Глюкозу обязательно сдай, в клиническом анализе крови лейкоцитарную формулу и соэ, в биохимии с-реактивный белок, креатинин помимо печеночных проб...
-
- Пациент
Да действительно, незадолго до появления проблемы переболел то ли гриппом, то ли еще какой-то дрянью и после выздоровления температура стабильно поднималась к вечеру где-то до 37-37,5 каждый день около полу года. Сейчас тоже иногда замечаю такое к вечеру. Но редко.
Терапевт тоже думала про надпочечники, делал узи брюшной полости и почек. Все нормально. Единственное киста небольшая в правой почке, но это с рождения вроде как. Гормоны надпочечников не сдавал. Лучше сдать? По узи щитовидная была немного уменьшена, но насколько мне сказали для того климатического региона, в котором я живу это норма. Гормоны щитовидной в порядке. Ну так врач сказала по крайней мере. Я в этом ничего не понимаю, но судя по результатам они были на верхней границе. У нас такие врачи, что "приходите, когда умрете, а пока не мешайте".
Вообще по поводу почек есть мои личные подозрения. Бывает они ноют, иногда лева, иногда правая. Иногда вместе. Раз в месяц где-то. От чего зависит не выяснил. Характер боли ноющий и постепенно нарастающий с минимума в течение 3-5 мин до пика, потом минуты через 3 спад. На пике боль адская, ели честно. Но у меня такое и раньше бывало. Правда реже. Читал что это может почка опускаться. Но узи все норм.
Лишнего веса нет, скорее недобор легкий кг 5-7. Титьки нормальные, мужские, развитые в плане мускулатуры. Волосы вроде не выпадают.
Да еще, лет 8 назад вырезали варикоцеле. Можа что-то с этим связано.
Вообще я правильно понимаю, что если не стреляет, значит проблема в простате? Ведь именно ее сокращение ответственно за это.
-
- Пациент
Брали мазок из уретры на ЗППП (10 наименований) все чисто. Желудок бывает барахлит. Но это всегда было. Грубо говоря, к одной и той же еде, приготовленной разными буквально людьми, мой желудок привыкает какое-то время. Допускаю что может быть Candida после одной мадам, но все началось в принципе задолго до этого ПА.
-
- Пациент
Болей у меня нет, но с утра тоже позывов никаких. Их вообще почти нет. Кажется даже что никакого труда не составит вообще не ссать целый день.
После удаления кисты ощущения изменились?
-
- Народный уролог
надо написать какие и каким методом ПЦР или каким другим, рассказывай в эту сторону и подробно

Про ЖКТ тоже подробно - гастрит, язва, когда делал ФГДС и тд?
Если у родственников или в роду анемия или вырезанный желчный?
У гематолога был или нет?
-
- Пациент
Если честно на момент сдачи анализов на ЗППП был совсем не сведущ в данном вопросе. Взяли мазок, попросили подождать в коридоре и вуаля, вы здоровы. Сдавал на все инфекции, комплексно.
По ЖКТ ставили гастрит, несмотря на полное отсутствие чего-либо подозрительного в анализах, по словам самого врача. Ну а кому его не ставят? Помню хеликобактер не обнаружили. ФГДС делал последний раз пару лет назад. Тоже все было в норме.
Про анемию мне неизвестно. Близкому родственнику делали операцию по удалению желчного, т.к. обнаружили камни. По желчному могу допустить нехорошую наследственность, в детстве диагностировали дискинезию. Жирного много не могу есть.
в ЖКТ и желчном может быть корень этих проблем?
Проведи обследования, которые я написал, плюс чуть позже напишу гормоны надпочечников какие проверить. Кровь общий, моча общий, биохимия это базис необходимый...zdorov04 писал(а):Ostic
Да действительно, незадолго до появления проблемы переболел то ли гриппом, то ли еще какой-то дрянью и после выздоровления температура стабильно поднималась к вечеру где-то до 37-37,5 каждый день около полу года. Сейчас тоже иногда замечаю такое к вечеру. Но редко.
Терапевт тоже думала про надпочечники, делал узи брюшной полости и почек. Все нормально. Единственное киста небольшая в правой почке, но это с рождения вроде как. Гормоны надпочечников не сдавал. Лучше сдать? По узи щитовидная была немного уменьшена, но насколько мне сказали для того климатического региона, в котором я живу это норма. Гормоны щитовидной в порядке. Ну так врач сказала по крайней мере. Я в этом ничего не понимаю, но судя по результатам они были на верхней границе. У нас такие врачи, что "приходите, когда умрете, а пока не мешайте".
Вообще по поводу почек есть мои личные подозрения. Бывает они ноют, иногда лева, иногда правая. Иногда вместе. Раз в месяц где-то. От чего зависит не выяснил. Характер боли ноющий и постепенно нарастающий с минимума в течение 3-5 мин до пика, потом минуты через 3 спад. На пике боль адская, ели честно. Но у меня такое и раньше бывало. Правда реже. Читал что это может почка опускаться. Но узи все норм.
Лишнего веса нет, скорее недобор легкий кг 5-7. Титьки нормальные, мужские, развитые в плане мускулатуры. Волосы вроде не выпадают.
Да еще, лет 8 назад вырезали варикоцеле. Можа что-то с этим связано.
Вообще я правильно понимаю, что если не стреляет, значит проблема в простате? Ведь именно ее сокращение ответственно за это.
-
- Народный уролог
Есть несколько путей и вариантов.
Необходимо выполнить рекомендации Остика - это обязательно!!! - т.е. исключить так скажем "прямые" причины.
Потом инфекции, ЖКТ, заболевания крови.
Если смотреть на повышенное давление - так по простому - дуоденит и гастрит вызывают подъём давления, знаю по себе.
Анемия - не обязательно чтоб гемоглобин был 90, он может быть и и 160, но эритроциты могут разрушаться преждевременно и по разным причинам и эти обломки попадают в почки, а печень с желчным пузырём не справляется - опять давление и тд.
Инфекционная причина - есть инфекция она вырабатывает токсины которые итилизируются через почки, что больше отравление, тем быстрее должна кровь пройти через почки-печень - опять давление
Вариантов куча - это основные и своими словами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом