как убрать обострение после дефикации
-
- Бывалый
Что значит обостряется? Может это не связанно с простатой?игорян писал(а):Все вроде не плохо стало, но блин обостряется собака после того как по гажу по большому, если есть люди кто смог решить проблему отпишитесь плз
-
- Пациент со стажем
Порукоблудить.
Сделать очистительную клизму теплой водой.
-
- Бывалый
появляется резь в простате и учащается мочеиспускание
-
- Бывалый
ага тоже заметил что от этого дела лучше становится, но это не выход хотелосб бы избавится насовсем от этого
не сразу??? у меня гдето мин черз 20-30 начинаетсяигорян писал(а):Ostic
появляется резь в простате и учащается мочеиспускание
-
- Бывалый
ага у меня тоже минут через 20-30
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
http://ilive.com.ua/health/bol-v-prosta ... 15963.htmlБоль в простате после дефекации
Боль в простате после дефекации связана с простатитом, абсцессом либо раковым заболеванием железы.
Паренхиматозный простатит протекает бурно с явно выраженным клиническим характером. Наряду с общей слабостью, ознобом, потерей аппетита, дизурией обнаруживается резкое увеличение предстательной железы. К жалобам добавляются запоры, локализация болей в прямой кишке пульсирующего характера. Могут появиться выделения из заднего прохода.
Разновидностью острого простатита является абсцесс, развивающийся на фоне болезненности в промежности, при и после дефекации, отличается состоянием слабости и выраженной интоксикации. В случае самопроизвольного вскрытия абсцесса выделяют присутствие гноя в моче и кале.
Боль в простате при развитии ракового заболевания может охватывать костную систему. Начальные этапы характеризуются болевым синдромом при мочевыделении и дефекации. По мере роста опухоли болезненность приобретает постоянную симптоматику, локализуясь в прямой кишке и промежности.
Есть что-то похожее в симптоматике ?
-
- Бывалый
да по разному уже пробовал и нагибался и вперед и спину прямо держал, стоя короче ничего не изменилось.Вес у меня 67 кг.
-
- Бывалый
не ничего такого не заметил
Но, у меня трихи ребята, и когда я их лечил то эти симптомы уходили и такая радость внизу живота была, но после лечения всё постепенно вернулось...
Да и очень часто при дефекации секрет вытекает, тоже при лечении трих это проходило.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом