простатит-самолечение

NoProstatit

#1 Сообщение NoProstatit » Пн янв 05, 2015 9:00 pm

Всем привет! 8-10 дней назад появился неприятный комочек, воспралилась железа, обычно у меня это редкое явление, когда сильно переохлаждаюсь! Лет так 13ть назад была хламидия-вылечил. У жены знаю точно есть молочница, вот думаю влияет она или может повлиять на простату? Ах да и самое главное 5й день ставлю свечи витапростфорте, сегодня купил еще 5ть штук витапрост+
вроде на 5й день состояние улучшилось!
Жду ваших вопросов или что делать с простатой ведь ощущения неприятные и еще забыл после хламидии уже 13ть лет левая сторона яичка тянет((((

Ostic

#2 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 9:01 pm

NoProstatit
Флюкостат 150 мг. В витапросте кажется антик есть... Имхо нафиг витапрост.

NoProstatit

#3 Сообщение NoProstatit » Пн янв 05, 2015 9:03 pm

Ostic
спасибо за быстрый ответ! Но походу антик есть только в витапрост+ который я сегодня купил!

NoProstatit

#4 Сообщение NoProstatit » Пн янв 05, 2015 9:08 pm

Ostic
вы хотите сказать, что из-за кандиды могут быть у меня проблемы с простатой? Ведь кандида есть почти у всех женщин. а мужчин она не трогает!

Ostic

#5 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 9:09 pm

NoProstatit
Если у жены молочница, то у тебя, с большой долей вероятности, тоже. Лечится флюкостатом 150 мг однократно. Жене надо причину искать почему у нее молочница прет-может там и чего похуже есть ;)

NoProstatit

#6 Сообщение NoProstatit » Пн янв 05, 2015 9:11 pm

и еще меня раньше беспокоило такое явление, как скачки темпиратуры она у меня то 36.6 то 37, вот например темпиратура 37 выпью пива сразу 36.6-это связанно как нибудь с предстательной?

NoProstatit

#7 Сообщение NoProstatit » Пн янв 05, 2015 9:15 pm

Ostic
Ostic писал(а):Если у жены молочница, то у тебя, с большой долей вероятности, тоже. Лечится флюкостатом 150 мг однократно. Жене надо причину искать почему у нее молочница прет-может там и чего похуже есть Wink
не это 100% что она у меня есть молочница, как искать причину откуда она у нее,какие анализы сдавать?
Кстате молочница у нее вылазит при ослаблении организма и при стресах!

Ostic

#8 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 9:59 pm

NoProstatit писал(а):уже 13ть лет левая сторона яичка тянет((((
Варикоцелле вырезать не пробовал?

NoProstatit

#9 Сообщение NoProstatit » Пн янв 05, 2015 11:46 pm

Ostic
Ostic писал(а):Варикоцелле вырезать не пробовал?
нет ничего не трогал......а что вырезать обязательно?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом