простатит-самолечение
вроде на 5й день состояние улучшилось!
Жду ваших вопросов или что делать с простатой ведь ощущения неприятные и еще забыл после хламидии уже 13ть лет левая сторона яичка тянет((((
Флюкостат 150 мг. В витапросте кажется антик есть... Имхо нафиг витапрост.
спасибо за быстрый ответ! Но походу антик есть только в витапрост+ который я сегодня купил!
вы хотите сказать, что из-за кандиды могут быть у меня проблемы с простатой? Ведь кандида есть почти у всех женщин. а мужчин она не трогает!
Если у жены молочница, то у тебя, с большой долей вероятности, тоже. Лечится флюкостатом 150 мг однократно. Жене надо причину искать почему у нее молочница прет-может там и чего похуже есть

не это 100% что она у меня есть молочница, как искать причину откуда она у нее,какие анализы сдавать?Ostic писал(а):Если у жены молочница, то у тебя, с большой долей вероятности, тоже. Лечится флюкостатом 150 мг однократно. Жене надо причину искать почему у нее молочница прет-может там и чего похуже есть Wink
Кстате молочница у нее вылазит при ослаблении организма и при стресах!
Варикоцелле вырезать не пробовал?NoProstatit писал(а):уже 13ть лет левая сторона яичка тянет((((
нет ничего не трогал......а что вырезать обязательно?Ostic писал(а):Варикоцелле вырезать не пробовал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом