схемы "само"лечения...

demisof

#1 Сообщение demisof » Пн янв 05, 2015 7:02 pm

Нород, братья, есть какой "народный" медикаментозный комплекс лечения хронического простатита, который уже подтвержден, проверен практикой масс? Понимаю, что анализы/результаты у всех разные, но суть никуда не девается... хронический он и в Африке... (имхо)
Лечусь (пытаюсь) около 3 лет... У меня - правая доля увеличена, камни, периодические обострения (где то каждые 2-4 мес и на погоду) - неприятное, некомфортное состояние, жжение где то в промежности, часто бегаю поссать, струя какая то не серьезная, рези... Б*я, с женой проблемы!
Сменил немало врачей, последний назначает Простамол и антибиотики, каждый раз "находит" воспаление... Направляет на электрофорез и ультразвук - НЕ помогает.
В феврале снова идти (раз в пол года) и заранее знаю, что он мне скажет и что пропишет... Уже как с месяц все симптомы обострились, хожу и мучаюсь, прикидываю - че делать, к кому податься...
Хелп!

cemen
Пациент со стажем

#2 Сообщение cemen » Пн янв 05, 2015 8:13 pm

Может физиотерапия нужна, например ударно-волновая терапия, при кальцинатах она мне кажется более эффективна нежели массаж.

demisof

#3 Сообщение demisof » Пн янв 05, 2015 8:22 pm

cemen писал(а):Может физиотерапия нужна, например ударно-волновая терапия, при кальцинатах она мне кажется более эффективна нежели массаж.
Т.е. у меня периодические обострения из-за камней... А как же реакция на холод и для чего тогда прописывают антибиотики?
Повторю - в крайний раз, врач сказал, что у меня очередное обострение ... и так раз к разу... Еще сказал, что при камнях массаж противопоказан!?

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 9:00 pm

demisof
Камни от воспаления, граммотрицательной флоры... Когда идет воспаление, то выделяется белок, который... В сторону варицелэктомии не смотрел?

demisof

#5 Сообщение demisof » Пн янв 05, 2015 9:44 pm

Ostic писал(а):demisof
Камни от воспаления, граммотрицательной флоры... Когда идет воспаление, то выделяется белок, который... В сторону варицелэктомии не смотрел?

...я вообще не знаю, что это такое...
Если можно, подскажи плиз, что я могу сейчас принять, вставить... чтоб облегчить состояние, описанное выше... что вообще принимают при обострении?
п.с. мой врач работает только с 12-го, сил нет ждать!

KET4yn175
Народный уролог

#6 Сообщение KET4yn175 » Пн янв 05, 2015 9:55 pm

demisof писал(а): Т.е. у меня периодические обострения из-за камней... А как же реакция на холод и для чего тогда прописывают антибиотики?
Повторю - в крайний раз, врач сказал, что у меня очередное обострение ... и так раз к разу... Еще сказал, что при камнях массаж противопоказан!?
купи масло черного тмина( лучше эфиопское) должен убрать твои камни и может простату вылечит. знакомая тетка купила и рак толстой кишки почти залечила этим. я честно говоря был в шоке. сам сейчас пью не знаю поможет или нет. у меня СХТБ и убежден что дело в неврологии у меня.
Курс состоит из месяца по чайной ложки каждое утро. потом 3 месяца перерыв и опять месяц. если заинтересовало пиши в личку, дам сайт где ты можешь заказать данное масло.

demisof

#7 Сообщение demisof » Пн янв 05, 2015 10:28 pm

Масло, травки - хорошо... обязательно отпишусь в личку...
Мужики, меня интересует, что сейчас принять, позасовывать, чтобы снять симптомы обострения?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом