схемы "само"лечения...
Лечусь (пытаюсь) около 3 лет... У меня - правая доля увеличена, камни, периодические обострения (где то каждые 2-4 мес и на погоду) - неприятное, некомфортное состояние, жжение где то в промежности, часто бегаю поссать, струя какая то не серьезная, рези... Б*я, с женой проблемы!
Сменил немало врачей, последний назначает Простамол и антибиотики, каждый раз "находит" воспаление... Направляет на электрофорез и ультразвук - НЕ помогает.
В феврале снова идти (раз в пол года) и заранее знаю, что он мне скажет и что пропишет... Уже как с месяц все симптомы обострились, хожу и мучаюсь, прикидываю - че делать, к кому податься...
Хелп!
-
- Пациент со стажем
Т.е. у меня периодические обострения из-за камней... А как же реакция на холод и для чего тогда прописывают антибиотики?cemen писал(а):Может физиотерапия нужна, например ударно-волновая терапия, при кальцинатах она мне кажется более эффективна нежели массаж.
Повторю - в крайний раз, врач сказал, что у меня очередное обострение ... и так раз к разу... Еще сказал, что при камнях массаж противопоказан!?
Камни от воспаления, граммотрицательной флоры... Когда идет воспаление, то выделяется белок, который... В сторону варицелэктомии не смотрел?
Ostic писал(а):demisof
Камни от воспаления, граммотрицательной флоры... Когда идет воспаление, то выделяется белок, который... В сторону варицелэктомии не смотрел?
...я вообще не знаю, что это такое...
Если можно, подскажи плиз, что я могу сейчас принять, вставить... чтоб облегчить состояние, описанное выше... что вообще принимают при обострении?
п.с. мой врач работает только с 12-го, сил нет ждать!
-
- Народный уролог
купи масло черного тмина( лучше эфиопское) должен убрать твои камни и может простату вылечит. знакомая тетка купила и рак толстой кишки почти залечила этим. я честно говоря был в шоке. сам сейчас пью не знаю поможет или нет. у меня СХТБ и убежден что дело в неврологии у меня.demisof писал(а): Т.е. у меня периодические обострения из-за камней... А как же реакция на холод и для чего тогда прописывают антибиотики?
Повторю - в крайний раз, врач сказал, что у меня очередное обострение ... и так раз к разу... Еще сказал, что при камнях массаж противопоказан!?
Курс состоит из месяца по чайной ложки каждое утро. потом 3 месяца перерыв и опять месяц. если заинтересовало пиши в личку, дам сайт где ты можешь заказать данное масло.
Мужики, меня интересует, что сейчас принять, позасовывать, чтобы снять симптомы обострения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом