Достинекс, бромкриптин, норпролекс и др препараты.

Ostic

#1 Сообщение Ostic » Вс янв 04, 2015 9:55 pm

Кто пробовал подобные препараты? Каким курсом пили, кто назначал, какие побочки, на основании чего назначали?

Ильяяяя
Народный уролог

#2 Сообщение Ильяяяя » Вт янв 13, 2015 3:48 pm

Я тоже про это читал, собственно уже где то тут писал про это.собственно проблема в либидо по трезваку. Не то что бы совсем нету, но в сравнеении с пьяным, ниже. Бахнешь 350 конины и все ------. По поводу пролактина. Был у эндокринолага, сдавал гормоны, все в норме. Есть лишний вес, по словам эндокринолога это вода, меньше пить и тд. Вот собственно достинекс хотел попробовать, но четко собака страшно, мало ли чё кароче.

Ostic

#3 Сообщение Ostic » Вт янв 13, 2015 9:26 pm

Ильяяяя
У меня тоже лишний вес, но мой эндокринолог сказал меньше жрать ))
Сказал что это "скрытый" жир типа майнез, колбаса, фастфуд и тд, те меньше жирного есть, а воды наоборот пить побольше, но не есть соленего, чтобы вода от соли в организме не задерживалась. Плюс дали направление на проверку натрия, калия и тп

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом