Урологи - разные методы и разные подходы. Обмен мнениями и о

Капитан001
Народный уролог

#1 Сообщение Капитан001 » Вс янв 04, 2015 7:05 pm

Не для кого не секрет, что часто, мы, больные ХП для урологов источник заработка, не будет больных, не будет и работы. ХП у меня с 2013 г, может быть и раньше, отдавши не одну тысячу долларов за лечение ( был и острый простатит, лежал в стационаре) , оформил страховку, так как уже никаких денег не хватит. За меня платит страховая. Сначала уролог сказал - воспаления нету, но протей 10 в 7 степени, назначил и простакор и свечи лонгидаза, циклоферон, нолицин. Потом были энтерокок фекаилис 10 в 5, опять антибиотики
на этот раз мамикрор и супракс солютаб. Ну и так каждый месяц я к нему ходил по страховке и он мне назначал антибиотики и свечи лонгидаза по 2 в день! , последний раз энтерокок фекалис был 10 в 3 степени, лейкоциты 2-4, но в слизи до 20, он посчитал, что есть воспаление. он опять назначил свечи, антибиотики я пить отказался, так как уже желудок болит ( никогда не болел). На днях опять сделал массаж и взял секрет, так как в сперме были жёлтые желеобразные сгустки, он предположил, что это гной. Когда вводил мне палец в прямую кишку было больновато ( ну понятно, что приятного мало), так уролог мне заявил - у вас мышца болит и нерв рядом, которая прямую кишку держит, у вас синдром хроническойтазовой боли. Я спросил врача, сколько я могу пить антибиотики, раньше он мне ставил ремиссию, но раз в месяц гонял на анализы и сказал, что надо следить. Врач сказал - пожизненное заболевание, причём по ТРУЗИ кальцинатов почти нет - один 0,5 мм и то не факт, что это кальцинат, может просто участок фиброза, написано гиперэхогенное включение, в остальном простата нормальная. Пришёл домой - из прямой кишки кровь со слизью после его массажа. Что делать? так и будут всю жизнь доить и калечить?:( Где мы живём?

Zolotoi
Бывалый

#2 Сообщение Zolotoi » Вс янв 04, 2015 9:40 pm

Капитан001 писал(а):прямой кишки кровь со слизью после его массажа
Он тебе трещину прямой кишки намассировал, которая со временем если ее не лечить перейдет с большой вероятностью в парапроктит. И то и другое лечится оперативно у проктолога т.е. операция.

Капитан001
Народный уролог

#3 Сообщение Капитан001 » Вс янв 04, 2015 9:58 pm

Zolotoi писал(а): Он тебе трещину прямой кишки намассировал, которая со временем если ее не лечить перейдет с большой вероятностью в парапроктит. И то и другое лечится оперативно у проктолога т.е. операция.
я был у проктолога, он не увидел никаких трещин. Но острой боли не было при массаже, просто чуть ныло. Поцарапал пальцем наверное, там просто прожилки со слизью, а не кровь. До этого , правда, год назад, у меня был тромбоз геморроидального узла, именно после массажа, вылечил без операции, но осталась бахромка ( складка) небольшая на сфинктере.

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Вс янв 04, 2015 10:06 pm

Сегодня только возмущался как врачи у на колечат!!! Это пздц полный...
Капитан001
Нафиг столько антибиотиков???
Что беспокоит то?

Капитан001
Народный уролог

#5 Сообщение Капитан001 » Вс янв 04, 2015 10:25 pm

С 2010 года нарушения эрекции, врачи ничего не нашли, а в 2013 году был обнаружен острый простатит и везикулит, пролечился, появилась эрекция, потом ну были боли в яичках, плохая эрекция, слабая струя мочи, диагноз ХП. Сейчас эрекция лучше, но сперма жёлтая, мочеиспускание нормальное.

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Вс янв 04, 2015 11:46 pm

Капитан001
Гормоны сколько? Общий анализ крови? Спермограмма? Узи мошонки и тд и тп

Капитан001
Народный уролог

#7 Сообщение Капитан001 » Пн янв 05, 2015 1:01 am

Ostic писал(а):Капитан001
Гормоны сколько? Общий анализ крови? Спермограмма? Узи мошонки и тд и тп
общий анализ крови всё в норме- чуть понижен гемоглобин,но некритично, узи мошонки - патологий нет, гормоны не сдавал , спермограмма 24 мая 2014

Объем - 3,4 мл
Консистенция - вязкий
Разжижение через - 32 мин
Вязкость - 0,1
Цвет - желтовато-белый
Запах - спермина
pH - 7,5
Мутность - мутный
Слизь - умеренно
Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 111
Общ кол-во сперматозоидов в эякуляте - 353
Активноподвижные п д - 28%
Малоподвижные п д - 29%
a+b - 58%
С отсутствием поступательного движения - 8%
Неподвижные сперматозоиды - 34%
Агглютинация - нет
Агрегация - +
Лейкоциты - 4х10^6/мл

Нормальные сперм - 58%
Сперматозоиды с норм морф головки - 68%
Патологические формы - 42%
Патологоия головки - 32%
Патология шейки - 3%
Патология хвоста - 7%
Клетки сперматогенеза на 100 - 3%

Scarface
Народный уролог

#8 Сообщение Scarface » Пн янв 05, 2015 1:27 am

После массажей всегда нужно ставить свечи типа метилурацила, чтобы заживало. Если не заживает от метилурацила, то "Релиф Ультра".
Странно что врач этого не сказал. Впрочем, если он бездумно прописывает пилюли и втирает про СХТБ, то о нём всё понятно.

P.S. Сперма жёлтая, потому что секрет пж воспалённый. Обычное следствие простатита.

Капитан001
Народный уролог

#9 Сообщение Капитан001 » Пн янв 05, 2015 9:52 pm

Scarface писал(а):
P.S. Сперма жёлтая, потому что секрет пж воспалённый. Обычное следствие простатита.
Т е теперь она всегда, даже в ремиссии будет жёлтой? А дети будут с такой спермой?

Scarface
Народный уролог

#10 Сообщение Scarface » Пн янв 05, 2015 11:33 pm

Как раз если будет ремиссия, сперма станет нормальной. И вполне можно будет завести детей.
То что она жёлтая - признак активного воспаления.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Капитан001
Народный уролог

#11 Сообщение Капитан001 » Вт янв 06, 2015 12:02 am

Scarface писал(а):Как раз если будет ремиссия, сперма станет нормальной. И вполне можно будет завести детей.
То что она жёлтая - признак активного воспаления.
Сегодня желтоватая только в конце выброса была, до этого белая. Как тогда снять воспаление без антибиотиков,если это возможно? уролог выписал свечи Лонгидаза, спеман, простосабаль, детралекс, вобензим. Антибиотики уже пить не могу, желудок болит. И как добиться стойкой ремиссии? Не пью, не курю, спортом занимаюсь, не переохлаждаюсь, ЗППП никогда не болел, но простатит уже второй год и это сильно мешает жить, от врачей не вылажу :(

Scarface
Народный уролог

#12 Сообщение Scarface » Вт янв 06, 2015 2:38 am

Капитан001 писал(а):Сегодня желтоватая только в конце выброса была, до этого белая.
Желтизна всё равно есть? Есть. Значит есть источник активного воспаления.
Капитан001 писал(а):Как тогда снять воспаление без антибиотиков,если это возможно? уролог выписал свечи Лонгидаза, спеман, простосабаль, детралекс, вобензим. Антибиотики уже пить не могу, желудок болит. И как добиться стойкой ремиссии? Не пью, не курю, спортом занимаюсь, не переохлаждаюсь, ЗППП никогда не болел, но простатит уже второй год и это сильно мешает жить, от врачей не вылажу :(

Насчёт того что ЗППП ты никогда не болел, это ещё не факт.
Что до лечения инфекционного агента без антибиотиков (если он у тебя ещё есть) то это уже из ряда фантастики.
Только толковое лечение ЗППП антибиотками проводится внутривенно, а не таблеточками, которые по до простаты дойдут, растворятся в желудке и грохнут полезную микрофлору.

Капитан001
Народный уролог

#13 Сообщение Капитан001 » Вт янв 06, 2015 4:22 am

Scarface писал(а):
Насчёт того что ЗППП ты никогда не болел, это ещё не факт.
Что до лечения инфекционного агента без антибиотиков (если он у тебя ещё есть) то это уже из ряда фантастики.
Только толковое лечение ЗППП антибиотками проводится внутривенно, а не таблеточками, которые по до простаты дойдут, растворятся в желудке и грохнут полезную микрофлору.
Я анализы сдавал на ЗППП, в том числе на скрытые, ничего никогда не было, да и партнёрш было мало у меня. То есть все те антибиотики в таблетках, что мне врач назначает - полная ерунда? Вот поэтому не проходит? Вообще у меня на бакпосеве выпал Энтерокок Фекалиес 10 в 3 степени, врач сказал, что степень не такая, чтоб лечить, вот если 10 в 6 будет, тогда надо антибиотики пить, по поводу воспаления лейкоциты в секрете 2-4, но в слизи до 20, врач сказал - вялотекущее воспаление возможно есть.

Капитан001
Народный уролог

#14 Сообщение Капитан001 » Пн дек 21, 2015 6:21 am

Долго лечился,но в ремиссию болезнь загнали, правда, врач сказал, что из-за фиброза могут быть обострения, пока год нормально, пойду анализы сдам на праздники
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

felix
Народный уролог

#15 Сообщение felix » Пн дек 21, 2015 12:51 pm

Если постоянно высевается разная условно-патогенная флора, то в первую очередь надо искать внутриклеточных возбудителей (Хлам/Мико/Уро) или трихомонаду. Условно-патогенную флору можно лечить до посинения. Но она всё время будет размножаться, т.к. основная причина воспаления не убирается.

Кислый
Народный уролог

#16 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 1:58 pm

Если постоянно высевается разная условно-патогенная флора, то в первую очередь надо искать внутриклеточных возбудителей (Хлам/Мико/Уро) или трихомонаду. Условно-патогенную флору можно лечить до посинения. Но она всё время будет размножаться, т.к. основная причина воспаления не убирается.
Абсолютно верно. Только видимо мудрологи особо этого не понимают. Был на форуме такой пользователь Sparks и ветка у него есть. Он очень хорошо писал про условно-патогенную флору. Советую почитать тем, у кого постоянно высеивается всякая шляпа.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Капитан001
Народный уролог

#17 Сообщение Капитан001 » Вт дек 22, 2015 12:13 am

да уже год всё нормально и сын родился здоровый)
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Приболел
Народный уролог

#18 Сообщение Приболел » Вт дек 22, 2015 10:06 am

felix писал(а):Если постоянно высевается разная условно-патогенная флора, то в первую очередь надо искать внутриклеточных возбудителей (Хлам/Мико/Уро) или трихомонаду. Условно-патогенную флору можно лечить до посинения. Но она всё время будет размножаться, т.к. основная причина воспаления не убирается.
Отцы, как советуете находить? )))
ПЦРом не находится. Сейчас вот Фемфлору планирую сделать, поглядеть че там у меня. Отличие от простого ПЦР в том, что он оценивает количественно возбудителя. Утверждают, что более точный.
Посев почти никто не берет на них, а если и берет, то читал сообщения, что не находят все равно.
ИФА? Чето тоже ругают. Ну да как резервный вариант пойдет.

Кислый
Народный уролог

#19 Сообщение Кислый » Вт дек 22, 2015 10:53 am

Я тебе уже писал. Делай Фемофлор. Забухай на неделю и на анализ, либо пирогентал пару дней потом анализ. Тока предварительно все уточни.

Посев конечно хорошая штука. НО ... Качество среды, опыт лаборанта, качество исполнения. Никому это нах не нужно.

Еще пунктик отписал в ЛС.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Приболел
Народный уролог

#20 Сообщение Приболел » Вт дек 22, 2015 11:09 am

Кислый писал(а):Я тебе уже писал. Делай Фемофлор. Забухай на неделю и на анализ, либо пирогентал пару дней потом анализ. Тока предварительно все уточни.
Уже уточнил. Неделю забухать - не смогу. :D
Забью на тренажерку сегодня, выпью винца вечером и завтра утром сдам фемофлору.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом