Восстановление потенции в состоянии ремиссии
Можно попробовать коньяка пару рюмок опрокинуть )) серьезно... Много не надо, а вот около соточки коньяка должно помочь( главное не набухиваться). Сам недавно дошел( может это и не твой случай, но попробовать можно). Ситуация такая же: анализы приличные, а либидо и стояк от отсутствия либидо 0, выпил коньяка на нг и ночью проснулся с таким стояком что вообще такого даже со стимуляторов не помню ) не подойде, так не подойдет - чего теряешь-то... Может поэтому хороший коньяк так ценится?) я пил хенесси( армянский хочу попробовать, вроде как он и еще лучше)...mikhailspb писал(а):Пол года ремиссии, анализы нормальные, тестостерон и все гормоны в норме, 26 лет. Улучшений потенции вообще никаких. Либидо - 0%. У кого как было?
Дело не в конкретном коньяке,а в алкоголе,как таковом.Ostic писал(а):Можно попробовать коньяка пару рюмок опрокинуть )) серьезно... Много не надо, а вот около соточки коньяка должно помочь( главное не набухиваться). Сам недавно дошел( может это и не твой случай, но попробовать можно). Ситуация такая же: анализы приличные, а либидо и стояк от отсутствия либидо 0, выпил коньяка на нг и ночью проснулся с таким стояком что вообще такого даже со стимуляторов не помню ) не подойде, так не подойдет - чего теряешь-то... Может поэтому хороший коньяк так ценится?) я пил хенесси( армянский хочу попробовать, вроде как он и еще лучше)...
Вот это не надо )) проверял все это... Именно с коньяка и именно с маленькой(<100 мг) дозы. Вроде пишут что надо смешать коньяк с яичным желтком.budra писал(а):
Дело не в конкретном коньяке,а в алкоголе,как таковом.
Сам не знаю ) мне вот именно коньяк хороший помогает и после него никаких последствий типа обострений нет. В соседней ветке " обмен опытом " создал тему " коньяк" и там буду отписываться. Главное его пить 50-70 мг не больше... Если интересно читай тему. Препараты разные можно пробовать. Сдай кровь на гормоны: тестостерон проверь... Если тесто низкий, то можно андрогель повтирать в пузо. Если лишний вес есть, то поголодать на травке и подвигаться поможет. Использовать стимуляторы, например, динамико 4 табл 100 мг принимать по 50 мг( полтаблетки) за час до спаривания. Спеман попей курсом. Уколы простакор и тд и тпmikhailspb писал(а):Ну спиртное помогает, но это не выход. Вопрос за счет чего оно приносит улучшение??? Может быть улучшает кровоснабжение или активирует какие-нибудь центры?
Пробовал *п - нуха смотреть и член подергивать? Что бы встал?mikhailspb писал(а):Проверял весь организм. Как космонавт. Эндокринолог говорит: все не просто хорошо, все ИДЕАЛЬНО. Вот так. Уролог говорит, что на данный момент все O'K.
Пробовал. Работает, эрекция есть, но желание не то. В результате встает не так быстро, эякуляцию достигаю долго и кол-во спермы 20% от того, что было раньше. А с девушкой вообще кончить не могу. В общем нет такого, как говорят: "Шишка чешется" ))) Вообще не чешется. Короче желания 0%.Kirgiz писал(а):
Пробовал *п - нуха смотреть и член подергивать? Что бы встал?
С головой все O'K. Началось все с того, что сначала один раз не смог кончить, потом это стало случаться чаще. Но я, как то этому не предавал значения. И в какой то момент вообще перестал кончать с девушками. Потом как то пришло сознание того, что мне особо и секса не хочется. Воздерживаться пробовал 2 недели и как то все равно. На порево встает, но не так быстро и не такой твердый, как раньше. И чувствительность снизилась, т.е. чувствительность есть, но она не приносит удовольствия. Вообщем чувствуешь, как прикосновение к руке и все.HellsBells писал(а):Ну если руками и поревом поднять можешь, только нет либидо - может дело в голове? Воздерживаться сколько пробовал? На порево стоит крепко?
Пролактин сколько? Тестостерон сколько?mikhailspb писал(а):Пол года ремиссии, анализы нормальные, тестостерон и все гормоны в норме, 26 лет. Улучшений потенции вообще никаких. Либидо - 0%. У кого как было?
Лишний вес есть?
Пролактин 189 мМЕ/л, норма 53-360; тестостерон общий >27,6 нмоль/л, норма 6,1-27,1; тестостерон свободный 22,9 пг/мл, норма 5,5-42,0. Вес 63 при росте 173.Ostic писал(а): Пролактин сколько? Тестостерон сколько?
Лишний вес есть?
Можно попробовать пролактин снизить немного и посмотреть будет эффект или нет...
Воспаления говоришь нет, гормоны более или менее... Странно...
Спермограмма какая? Что-то беспокоит?
По поводу пролактина, я не думаю, что гормонотерапия есть хорошее решение при нормальных показателях. По воспалению - болей у меня нет, анализы и УЗИ показывают норму, врач говорит все хорошо. Спермограмму не сдавал. Единственное, что беспокоит, это постоянная слабость. Обследовал весь организм, все хорошо, врачи не могут найти причину (((Ostic писал(а):mikhailspb
Можно попробовать пролактин снизить немного и посмотреть будет эффект или нет...
Воспаления говоришь нет, гормоны более или менее... Странно...
Спермограмма какая? Что-то беспокоит?
Половые гормоны все-таки пересдай... Кровь, моча и тд обмледуйся, на паразитов тоже проверься...mikhailspb писал(а):
По поводу пролактина, я не думаю, что гормонотерапия есть хорошее решение при нормальных показателях. По воспалению - болей у меня нет, анализы и УЗИ показывают норму, врач говорит все хорошо. Спермограмму не сдавал. Единственное, что беспокоит, это постоянная слабость. Обследовал весь организм, все хорошо, врачи не могут найти причину (((
Это не совсем гормонотерапия, точне это ингибиотры пролактина. Основная причина отсутствия либидо это все-таки гормоны! Вопрос в том почему гормоны такие... Скажи еще что вот так ничего не болит, все гормоны в норме и либидо 0??? Не верю!!! Как говорил Станиславский))
mikhailspb писал(а):Тестостерон два раза сдавал, все норма. Кровь, мочу и на паразитов несколько раз, все чисто. А так да, ничего не болит, и желания нет. Эрекция есть, а желания и ощущений нет ((( Единственное, постоянная слабость. Врачи не знают в чем дело.
Иди присунь, или вздрочни хорошенько. Восстанови круговорот. Либидо тоже появится.
Присовываю и как в ведро. Никаких ощущений. Может после воспаления какие нибудь нервы не работают. Такое бывает??? Или в состоянии ремиссии обязательно все восстанавливается?Kirgiz писал(а):
Иди присунь, или вздрочни хорошенько. Восстанови круговорот. Либидо тоже появится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом