Восстановление потенции в состоянии ремиссии

mikhailspb

#1 Сообщение mikhailspb » Пт янв 02, 2015 4:58 am

Пол года ремиссии, анализы нормальные, тестостерон и все гормоны в норме, 26 лет. Улучшений потенции вообще никаких. Либидо - 0%. У кого как было?

Ostic

#2 Сообщение Ostic » Пт янв 02, 2015 8:53 am

mikhailspb писал(а):Пол года ремиссии, анализы нормальные, тестостерон и все гормоны в норме, 26 лет. Улучшений потенции вообще никаких. Либидо - 0%. У кого как было?
Можно попробовать коньяка пару рюмок опрокинуть )) серьезно... Много не надо, а вот около соточки коньяка должно помочь( главное не набухиваться). Сам недавно дошел( может это и не твой случай, но попробовать можно). Ситуация такая же: анализы приличные, а либидо и стояк от отсутствия либидо 0, выпил коньяка на нг и ночью проснулся с таким стояком что вообще такого даже со стимуляторов не помню ) не подойде, так не подойдет - чего теряешь-то... Может поэтому хороший коньяк так ценится?) я пил хенесси( армянский хочу попробовать, вроде как он и еще лучше)...

budra

#3 Сообщение budra » Пт янв 02, 2015 9:49 am

Ostic писал(а):Можно попробовать коньяка пару рюмок опрокинуть )) серьезно... Много не надо, а вот около соточки коньяка должно помочь( главное не набухиваться). Сам недавно дошел( может это и не твой случай, но попробовать можно). Ситуация такая же: анализы приличные, а либидо и стояк от отсутствия либидо 0, выпил коньяка на нг и ночью проснулся с таким стояком что вообще такого даже со стимуляторов не помню ) не подойде, так не подойдет - чего теряешь-то... Может поэтому хороший коньяк так ценится?) я пил хенесси( армянский хочу попробовать, вроде как он и еще лучше)...
Дело не в конкретном коньяке,а в алкоголе,как таковом.

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Пт янв 02, 2015 10:10 am

budra писал(а):
Дело не в конкретном коньяке,а в алкоголе,как таковом.
Вот это не надо )) проверял все это... Именно с коньяка и именно с маленькой(<100 мг) дозы. Вроде пишут что надо смешать коньяк с яичным желтком.

mikhailspb

#5 Сообщение mikhailspb » Пт янв 02, 2015 3:47 pm

Ну спиртное помогает, но это не выход. Вопрос за счет чего оно приносит улучшение??? Может быть улучшает кровоснабжение или активирует какие-нибудь центры?

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Пт янв 02, 2015 5:27 pm

mikhailspb писал(а):Ну спиртное помогает, но это не выход. Вопрос за счет чего оно приносит улучшение??? Может быть улучшает кровоснабжение или активирует какие-нибудь центры?
Сам не знаю ) мне вот именно коньяк хороший помогает и после него никаких последствий типа обострений нет. В соседней ветке " обмен опытом " создал тему " коньяк" и там буду отписываться. Главное его пить 50-70 мг не больше... Если интересно читай тему. Препараты разные можно пробовать. Сдай кровь на гормоны: тестостерон проверь... Если тесто низкий, то можно андрогель повтирать в пузо. Если лишний вес есть, то поголодать на травке и подвигаться поможет. Использовать стимуляторы, например, динамико 4 табл 100 мг принимать по 50 мг( полтаблетки) за час до спаривания. Спеман попей курсом. Уколы простакор и тд и тп

mikhailspb

#7 Сообщение mikhailspb » Пт янв 02, 2015 8:15 pm

Проверял весь организм. Как космонавт. Эндокринолог говорит: все не просто хорошо, все ИДЕАЛЬНО. Вот так. Уролог говорит, что на данный момент все O'K.

Kirgiz

#8 Сообщение Kirgiz » Пт янв 02, 2015 11:18 pm

mikhailspb писал(а):Проверял весь организм. Как космонавт. Эндокринолог говорит: все не просто хорошо, все ИДЕАЛЬНО. Вот так. Уролог говорит, что на данный момент все O'K.
Пробовал *п - нуха смотреть и член подергивать? Что бы встал?

mikhailspb

#9 Сообщение mikhailspb » Сб янв 03, 2015 12:28 am

Kirgiz писал(а):
Пробовал *п - нуха смотреть и член подергивать? Что бы встал?
Пробовал. Работает, эрекция есть, но желание не то. В результате встает не так быстро, эякуляцию достигаю долго и кол-во спермы 20% от того, что было раньше. А с девушкой вообще кончить не могу. В общем нет такого, как говорят: "Шишка чешется" ))) Вообще не чешется. Короче желания 0%.

HellsBells
Народный уролог

#10 Сообщение HellsBells » Сб янв 03, 2015 12:00 pm

Ну если руками и поревом поднять можешь, только нет либидо - может дело в голове? Воздерживаться сколько пробовал? На порево стоит крепко?

mikhailspb

#11 Сообщение mikhailspb » Вс янв 04, 2015 9:33 pm

HellsBells писал(а):Ну если руками и поревом поднять можешь, только нет либидо - может дело в голове? Воздерживаться сколько пробовал? На порево стоит крепко?
С головой все O'K. Началось все с того, что сначала один раз не смог кончить, потом это стало случаться чаще. Но я, как то этому не предавал значения. И в какой то момент вообще перестал кончать с девушками. Потом как то пришло сознание того, что мне особо и секса не хочется. Воздерживаться пробовал 2 недели и как то все равно. На порево встает, но не так быстро и не такой твердый, как раньше. И чувствительность снизилась, т.е. чувствительность есть, но она не приносит удовольствия. Вообщем чувствуешь, как прикосновение к руке и все.

Ostic

#12 Сообщение Ostic » Вс янв 04, 2015 10:20 pm

mikhailspb писал(а):Пол года ремиссии, анализы нормальные, тестостерон и все гормоны в норме, 26 лет. Улучшений потенции вообще никаких. Либидо - 0%. У кого как было?
Пролактин сколько? Тестостерон сколько?
Лишний вес есть?

mikhailspb

#13 Сообщение mikhailspb » Пн янв 05, 2015 12:19 am

Ostic писал(а): Пролактин сколько? Тестостерон сколько?
Лишний вес есть?
Пролактин 189 мМЕ/л, норма 53-360; тестостерон общий >27,6 нмоль/л, норма 6,1-27,1; тестостерон свободный 22,9 пг/мл, норма 5,5-42,0. Вес 63 при росте 173.

Ostic

#14 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 6:52 am

mikhailspb
Можно попробовать пролактин снизить немного и посмотреть будет эффект или нет...
Воспаления говоришь нет, гормоны более или менее... Странно...
Спермограмма какая? Что-то беспокоит?

mikhailspb

#15 Сообщение mikhailspb » Вт янв 06, 2015 4:54 pm

Ostic писал(а):mikhailspb
Можно попробовать пролактин снизить немного и посмотреть будет эффект или нет...
Воспаления говоришь нет, гормоны более или менее... Странно...
Спермограмма какая? Что-то беспокоит?
По поводу пролактина, я не думаю, что гормонотерапия есть хорошее решение при нормальных показателях. По воспалению - болей у меня нет, анализы и УЗИ показывают норму, врач говорит все хорошо. Спермограмму не сдавал. Единственное, что беспокоит, это постоянная слабость. Обследовал весь организм, все хорошо, врачи не могут найти причину (((

Ostic

#16 Сообщение Ostic » Вт янв 06, 2015 6:08 pm

mikhailspb писал(а):
По поводу пролактина, я не думаю, что гормонотерапия есть хорошее решение при нормальных показателях. По воспалению - болей у меня нет, анализы и УЗИ показывают норму, врач говорит все хорошо. Спермограмму не сдавал. Единственное, что беспокоит, это постоянная слабость. Обследовал весь организм, все хорошо, врачи не могут найти причину (((
Половые гормоны все-таки пересдай... Кровь, моча и тд обмледуйся, на паразитов тоже проверься...
Это не совсем гормонотерапия, точне это ингибиотры пролактина. Основная причина отсутствия либидо это все-таки гормоны! Вопрос в том почему гормоны такие... Скажи еще что вот так ничего не болит, все гормоны в норме и либидо 0??? Не верю!!! Как говорил Станиславский))

mikhailspb

#17 Сообщение mikhailspb » Сб янв 10, 2015 3:33 pm

Тестостерон два раза сдавал, все норма. Кровь, мочу и на паразитов несколько раз, все чисто. А так да, ничего не болит, и желания нет. Эрекция есть, а желания и ощущений нет ((( Единственное, постоянная слабость. Врачи не знают в чем дело.

Kirgiz

#18 Сообщение Kirgiz » Сб янв 10, 2015 9:19 pm

mikhailspb писал(а):Тестостерон два раза сдавал, все норма. Кровь, мочу и на паразитов несколько раз, все чисто. А так да, ничего не болит, и желания нет. Эрекция есть, а желания и ощущений нет ((( Единственное, постоянная слабость. Врачи не знают в чем дело.

Иди присунь, или вздрочни хорошенько. Восстанови круговорот. Либидо тоже появится.

mikhailspb

#19 Сообщение mikhailspb » Сб янв 10, 2015 10:25 pm

Kirgiz писал(а):

Иди присунь, или вздрочни хорошенько. Восстанови круговорот. Либидо тоже появится.
Присовываю и как в ведро. Никаких ощущений. Может после воспаления какие нибудь нервы не работают. Такое бывает??? Или в состоянии ремиссии обязательно все восстанавливается?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом