Антибиотики не помогают!
-
- Пациент со стажем
Не помогло!
Новый бак пасев, тот же результат! Назначили 10 дневный курс цефтриаксона по 2 грамма в день и тот же цепрофлоксацин! Опять не помогло.
Потом меня убедили что меньше 4х недель курс при ХП не назначают, пил 40 дней левофлоксацин по 500 и 25 дней амоксиклав по 4 * 625 в день одновременно . Как только перестал пить амоксиклав, стало ухудшение! Хотя левофлоксацин продолжал принимать. Сдал анализ на лейкоциты >100.
Бак посев пока не сдавал, и вообще сомневаюсь есть ли смысл!
Вот что я заметил, во время всех курсов, мне становилось резкое улучшение на 3 день от начала приема, и ухудшение на 6 ой... Так и продолжалось, каждый 3-4 день ухудшение, которое постепено проходило. Сперва думал что это кандидоз, но увеличив дозу флуканазола ничего не поменялось.
Температура тела 36.0, могу предположить, что антибиотики добили мой иммунитет. Кто что посоветует? Есть смысл опять новый курс антибиотиков начинать?
Надо было бакпосев с чувствительностью делать, во время приёма антибиотиков есть всякие штуки для поддержание организма.
Сейчас ничего не принимай, твой иммунитет и так очень слаб, подожди две недельки, сдай посев сока простаты с чувствительностью к антибиотикам. Два раза с промежуткой 1 неделя.
По результатам уже можно будет думать. Щас поднимай иммунитет.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Пациент со стажем
Ну за 2 недели иммунитет не поднять сильно. Хочу какой-то стимулировать, но все иммуностимуляторы ассоциируются с дорогими БАДами. Вроде как препараты эхинацеи - дешево и сердито, хотя читал что он усиливает фиброз. Есть что-то посоветовать в этом плане?Барагоз писал(а):Да, зря ты столько антибиотиков напринимал, причем в такой большо дозе.
Надо было бакпосев с чувствительностью делать, во время приёма антибиотиков есть всякие штуки для поддержание организма.
Сейчас ничего не принимай, твой иммунитет и так очень слаб, подожди две недельки, сдай посев сока простаты с чувствительностью к антибиотикам. Два раза с промежуткой 1 неделя.
-
- Пациент со стажем
В любом случае, лейкоциты до курса 50, неделя после курса 100 - что-то тут не то!Vova писал(а):Анализы после лечения сдают не раньше как через месяц.Если лучше не становится от АБ, то уже не будет.Восстанавливай ЖКТ, Иммунитет сам до душит микрофлору, но боли разной интенсивности могут остаться.
-
- Пациент со стажем
40 дней? Тут после 28 загнуться можно,не все выдерживают,отваливаются внутриности. Тебе наверное подделка попалась: написано 500 а на самом деле там от силы 200-250,или вообще 100мг действующего вещества,по этому и не помогало. Или причина простатита в другом,не в инфекции. Антибиотик фиброз не уберет,надо было паралельно ставить свечи лонгидазы. Тут интересная тема есть про этот препарат,но к сожалению она так и зависла в воздухе,не отписал автор,исчез у него фиброз или нет. Щас уже поздно,так как АБТ прошла. Больше не пей антибиотики,а то сам сдохнешь,раньше чем микробы в твоей железе. Щас да,только травы и микроклизмы. Я например спасаюсь просто клизмами из отвара эвкалипта с добавлением настойки прополиса. Ничерта больше не помогает. Попробуй поколоть экстракт алоэ - еще одно средство хорошее,теоретически может рассосать фиброз,но колоть надо долго,где-то 40 дней по ампуле. Очко синее будет!пил 40 дней левофлоксацин по 500 и 25 дней амоксиклав по 4 * 625 в день одновременно

Да фигня эта чувствительность - прошлый век! Надо смотреть наличие генов у стафа отвечающих за устойчивость к тем или иным антикам. Гемолитический стаф образует биопленки к тому же... Единственный антик, к которому он не выработал ген устойчивости, это гликопептидный антибиотик ванкомицин. Ванкомицин действует на клостридии дифицциле еще к тому же и не метаболизируется печенью и тп, те с него антибиотик ассоциированную диарею словить сложно и печень он не гасит, но кишечник поддерживать все равно надо. Единственный косяк это его надо колоть вв и не быстрее 60 мин чтобы он попадал и курс лечения примерно 20-25 тыс руб. Единственное дозу надо снижать если почки больные... Как-то так имхо. Я говорил уже ))) либо еще вариант диоксидин, но тут свои тонкости...Барагоз писал(а):Да, зря ты столько антибиотиков напринимал, причем в такой большо дозе.
Это например к хламидиям применимо, но на гемстаф такие рассуждения не распостраняются! На фоне приема антибиотиков надо посевы по 2 раза в неделю делать: посев, посев, посев, посев... На фоне приема антибиотика может начать расти другая флора или даже тот же стафилококк! Надо сразу это учитывать, а не ждать месяцами... Я так полагаю. Например бактерия показывающая более буйный рост просто не даст вырасти еще чему-нибудь... Гемолитический стафилококк имхо исключительно живучая бактерия.. Чувствительность тоже фигня в данном случае, тем более все это ин витро, а вот как покажет себя препарат ин виво? Высказываю свое мнение и только - ни на кого не наезжаю... Решайте сами.Vova писал(а):Анализы после лечения сдают не раньше как через месяц.Если лучше не становится от АБ, то уже не будет.Восстанавливай ЖКТ, Иммунитет сам до душит микрофлору, но боли разной интенсивности могут остаться.
Или еще вариант это тот же сульфа-п реально длинным курсом! Как-то так...
Такое количество лейкоцитов может быть и при нарушении кровообращении без всякой инфекции: когда есть полнокровие, то вены расширены, а кровь двигается неправильно( нарушается гамодинамика)- форменные тела: лейкоциты в частности начинают вытесняться в кровотоке к стенке сосуда, а не в центр и через эндотелий выделятся как обычный секрет при таком раскладе ты получишь только ухудшение, те рост лейкоцитов, причем чем больше антиков, тем хуже будет!mazuca писал(а): В любом случае, лейкоциты до курса 50, неделя после курса 100 - что-то тут не то!
-
- Пациент со стажем
Есть какие-то рецепты на клизмы?) Анализ на ИППП, это бак посев секрета?Vova писал(а):В целях самоуспокоения поделай микроклизмы, травки попей. Ты сейчас сосредоточен на болезни. Это тоже плохо. Сдай анализ потом на ИППП.
У меня тоже были подозрение насчет препарата "левобакт" кстати звался, самый дешевый из левофлоксацина, от ципрофлоксацина и особенно норфлоксацина , я подыхал а тут на удивление легко переносился. В инструкции было написано что при ХП 28*750, хотя везде по 500 рекомендуют, тоже насторожило...Pachhh-Cha писал(а):40 дней? Тут после 28 загнуться можно,не все выдерживают,отваливаются внутриности. Тебе наверное подделка попалась: написано 500 а на самом деле там от силы 200-250,или вообще 100мг действующего вещества,по этому и не помогало. Или причина простатита в другом,не в инфекции. Антибиотик фиброз не уберет,надо было паралельно ставить свечи лонгидазы. Тут интересная тема есть про этот препарат,но к сожалению она так и зависла в воздухе,не отписал автор,исчез у него фиброз или нет. Щас уже поздно,так как АБТ прошла. Больше не пей антибиотики,а то сам сдохнешь,раньше чем микробы в твоей железе. Щас да,только травы и микроклизмы. Я например спасаюсь просто клизмами из отвара эвкалипта с добавлением настойки прополиса. Ничерта больше не помогает. Попробуй поколоть экстракт алоэ - еще одно средство хорошее,теоретически может рассосать фиброз,но колоть надо долго,где-то 40 дней по ампуле. Очко синее будет! Very Happy Но будь осторожен - не все переносят алой,у меня от него член сворачивается в трубочку,уменьшается в размерах,пропадает его чувствительность и полностью стояк. То же самое происходит и от препарата АСД. Никак не могу вдуплить почему,вроде все натуральное и без видимых побочек. Что я еще слышал про фиброз? Может помочь сок то ли корней то ли самого лопуха,надо уточнить. У самого такая же дрянь в железе,незнаю тоже че делать со всем этим. Живи и радуйся пока живется! Не загоняй сам себя нервами,переживаниями,от этого тоже здоровья не прибавляется..
Имхо на всем простительно недовешивать, но только не антибиотики, за это сожать надо! А есть ещё "алое вера"в таблетках, это может быть альтернатива уколам? Да я читал тему про лонгидаз, так она и умерла на самом интересном(((
Да он вроде как токсин образует, который формирует тромбы...которые в дальнейшем служат как капсула жизни. Я во время лечения виагру с аспирином глотал, в надежде эти капсулы растворить. Удивляюсь как язву не получил, соду ложками ел, какие изжоги были вспоминать страшно... И кстати кровообращение немного все-таки улучшилось, член хоть тепленьким стал, ну стоячек потверже!Ostic писал(а):Да фигня эта чувствительность - прошлый век! Надо смотреть наличие генов у стафа отвечающих за устойчивость к тем или иным антикам. Гемолитический стаф образует биопленки к тому же... Единственный антик, к которому он не выработал ген устойчивости, это гликопептидный антибиотик ванкомицин. Ванкомицин действует на клостридии дифицциле еще к тому же и не метаболизируется печенью и тп, те с него антибиотик ассоциированную диарею словить сложно и печень он не гасит, но кишечник поддерживать все равно надо. Единственный косяк это его надо колоть вв и не быстрее 60 мин чтобы он попадал и курс лечения примерно 20-25 тыс руб. Единственное дозу надо снижать если почки больные... Как-то так имхо. Я говорил уже ))) либо еще вариант диоксидин, но тут свои тонкости...
А действительно сосуды у меня расширенные в последнее время на органе, и чем сильнее, тем хуже ощущения... Причина - следствия выходит могут быть противоположными... И это тогда может объяснить мои 3-4 дневные ухудшенияOstic писал(а):Такое количество лейкоцитов может быть и при нарушении кровообращении без всякой инфекции: когда есть полнокровие, то вены расширены, а кровь двигается неправильно( нарушается гамодинамика)- форменные тела: лейкоциты в частности начинают вытесняться в кровотоке к стенке сосуда, а не в центр и через эндотелий выделятся как обычный секрет при таком раскладе ты получишь только ухудшение, те рост лейкоцитов, причем чем больше антиков, тем хуже будет!
-
- Пациент со стажем
Это понятно, вопрос только что?)Jairai писал(а):При острой гонорее лейкоцитов бывает под 50. А у mazuca 100 - тут мне кажется, инфеция какая - то. Я - бы наелся сафоцида, наверное. Это мощный антибиотик много от чего, но mazuca и так наглотался уже антибиотиков... Надо делать перерыв, по идее, но с таким сильным воспалением тебе надо срочно что - то делать.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Несколько вюариантов есть... Что вообще диагностируют кроме стафа ? Стаф гем такие лейкоциты не дает.. А не могут трихи за лейкоциты принимать? Выделения гнойные есть???mazuca писал(а):Ещё вопрос, 10 в 5 стафилакок, это же не очень высокая концентрация как я понимаю, норма для хроника. А вот лейкоцитов 100, просто огромна даже для острого воспаления. У кого какие мысли на этот счет? все-таки нужно лечить как острое, то есть до 2х недель высоких доз или как хронический, от 4 недели.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом