Везикар - есть какие-нибудь данные?
-
- Пациент
Вот в раздумьях, стоит ли организм травить химией?
У кого-нибудь есть опыт в приёме данного препарата?
Арольд писал(а):Врач назначил Везикар.
Вот в раздумьях, стоит ли организм травить химией?
У кого-нибудь есть опыт в приёме данного препарата?
Добрый день! А какой у вас диагноз, что вам врач выписал данный препарат? Обычно такой препарат назначается врачами при синдроме гиперактивности мочевого пузыря, когда имеется значительный спазм мускулатуры мочевыводящих путей. Что касается самого препарата, то этот препарат практически не токсичен для организма, и нанести вреда он вам не сможет, так как это банальный спазмолитик, практически такой же, как и но-шпа, папаверин, только данный препарат несколько сильнее, поэтому его назначают при наличии того синдрома, что я описала выше. Если у вас именно такой диагноз, то смело покупайте препарат и употребляйте, вреда от него не будет! Кроме того, хочу добавить, что эффект от препарата наступает через 4-5 недель!
-
- Пациент
У меня частое мочеиспускание 13-15 раз в день
Сделал трузи. Все анализы сдал, на основании их врач сказал, что простатит.
А потом, третьем приёме когда от медикаментозной терапии никаких результатов не было, сказал, что может не простатит.
И назначил Везикар.
Арольд писал(а):
У меня частое мочеиспускание 13-15 раз в день
Сделал трузи. Все анализы сдал, на основании их врач сказал, что простатит.
А потом, третьем приёме когда от медикаментозной терапии никаких результатов не было, сказал, что может не простатит.
И назначил Везикар.
Не факт, что у вас простатит! Судя по тем вопросам и ответам на форуме, я сделала вывод, что врачи достаточно не грамотно подходят к диагностике больных, отсюда и не правильно лечение, назначение не тех препаратов и отсутствие результата от лечения. Советую пройти обследование еще у 1-2 врачей, а затем сравнить диагнозы, тогда и прорисуется картина.
А позывы на мочеиспускание когда бывают чаще всего? В дневное время, или же в ночное? Бывает такое, что очень сильно хочется помочиться, что прям доходит до незначительного недержания мочи?
-
- Пациент
Какой-то разницы не заметил.А позывы на мочеиспускание когда бывают чаще всего? В дневное время, иди же в ночное?
Нет, такого не припомню.Бывает такое, что очень сильно хочется помочиться, что прям доходит до незначительного недержания мочи?
Арольд писал(а):
Какой-то разницы не заметил.
Нет, такого не припомню.
Тогда могу вам посоветовать еще раз пройти обследование у более грамотных врачей, сдать анализы еще раз, и сравнить результаты, так как достоверность диагноза лучше проверять по 2-3 врачам, т.е. исходя из диагнозов, поставленных 2-3 врачами.
Мария Владимировна а откуда у вас данные по достоверности диагноза поставленных 2-3 врачами?Maria Vladimirovna писал(а):
Тогда могу вам посоветовать еще раз пройти обследование у более грамотных врачей, сдать анализы еще раз, и сравнить результаты, так как достоверность диагноза лучше проверять по 2-3 врачам, т.е. исходя из диагнозов, поставленных 2-3 врачами.
Лучше пройти 20-30 врачей тогда достоверность взлетит к 99.9%!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом