Тянет левое яйцо
-
- Пациент со стажем
После эякуляции боль в яйце может длиться долго, но она не сильная. Немного тянущаяя.
У меня вопросы:
1. На какую болезнь это похоже?
2. Это больше похоже на результат носительства хлама или трих?
3. Может ли такое быть при не бактериальном не иппп простатите?
По анализам ничего пока Точно сказать не могу, болезнь иппп у меня старая, недолеченная и точно уже не известно, хлам или трихи. Пцр мазки и посевы спермы без провокации пирагиналом на трихи ничего не находят. Сдавал несколько раз в квд. *др - ь прямо там в туалете и сразу сдавал баночку на посев. Провоцировал пивом с рыбой. Трих не нашли. Лаборант-врач в квд очень опытный, ее все боготворят.
Пцр спермы нашли уреаплазму уреаликтикум и микоплазму хоминис в маленьких титрах, но мой уролог сказал, что их носительство не опасно. Есть в простате энтерококус в маленьком титре.
Лейкоциты сока простаты в норме. А вот спермограмма скорее всего покажет увеличенное количество лейкоцитов, я уже один раз сдавал.
Один раз за все время болезни хп у меня было некое обострение, тогда сперма была с желтоватым оттенком. Уролог сказал, что это херово.
Рыбного запаха у меня никогда не было, болей в суставах тоже. С глазами все ок, никаких коньюктевитов.
Ифа на хлам делал один раз на хронь IgG. Результат отрицательный.
Ранее не однократно лечился доксициклином и он мне очень хорошо помогал, но лечился безконтрольно, без вильпрофена.
В общем что-то похоже неспешно убивает мое левое яйцо.
-
- Пациент со стажем
Меня больше интересует другое: варикоцеле бывает и у больных хламом и у больных трихами или только у кого-то из них?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
А как лечат варикоцеле? Уколами в яйца?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Узи мошонки с пробой вальсальвы и осмотр хирурга на предмет варикоцелле. На иппп не мешало бы также обследоваться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом