Проблема оказывается с эрекцией, а не с простатой

Kirgiz

#1 Сообщение Kirgiz » Пт дек 05, 2014 6:07 pm

В общем вылечил я простатит. А проблема с эрекцией осталась. Это проблема меня с 13 лет преследует. Тестостерон, турецкое седло и т.д. все проверял - в порядке. Врачи говорят типа здоров.

За все это время я всем врачам говорил, что мне очень помогает пирацетам, гинко билоба и мандарины. Я не знаю почему, но до абсолютно нормальной эрекции все равно сложно довести. Было время когда я в больших количествах в течении месяца принимал эти препараты - и у меня стала впервые за всю жизнь нормальная эрекция, но сердце начало побаливать, поэтому бросил, пробывал еще раз так сделать, не получилось.
Я пробовал Виагру и подобные препараты - не помогает. Пробывал курсы антидепрессантов - не помогает. После комбинированного приема пирацетама, гинки и поедании мандринов - резко улучшается эрекция. В чем проблема? Я пробывал многие сосудистые препараты - они не помогают. Кто может объяснить в чем дело? Мне чуть чуть осталось до полного излечения. Помогите!!!

Arbuz
Бывалый

#2 Сообщение Arbuz » Сб дек 06, 2014 9:57 am

могу только посоветовать проверить гормоны щитовидки и скипидарные ванны

Kirgiz

#3 Сообщение Kirgiz » Пн дек 08, 2014 12:48 pm

Arbuz писал(а):могу только посоветовать проверить гормоны щитовидки и скипидарные ванны
Пробовал - щитовидка - отлично все
Почему проверял щитовидку - под языком постоянно чувствуется как будто ком какой-то, поэтому пошел к психологу - естественно без результатно.

Maria Vladimirovna
Народный уролог

#4 Сообщение Maria Vladimirovna » Чт дек 11, 2014 9:14 pm

Kirgiz писал(а):В общем вылечил я простатит. А проблема с эрекцией осталась. Это проблема меня с 13 лет преследует. Тестостерон, турецкое седло и т.д. все проверял - в порядке. Врачи говорят типа здоров.

За все это время я всем врачам говорил, что мне очень помогает пирацетам, гинко билоба и мандарины. Я не знаю почему, но до абсолютно нормальной эрекции все равно сложно довести. Было время когда я в больших количествах в течении месяца принимал эти препараты - и у меня стала впервые за всю жизнь нормальная эрекция, но сердце начало побаливать, поэтому бросил, пробывал еще раз так сделать, не получилось.
Я пробовал Виагру и подобные препараты - не помогает. Пробывал курсы антидепрессантов - не помогает. После комбинированного приема пирацетама, гинки и поедании мандринов - резко улучшается эрекция. В чем проблема? Я пробывал многие сосудистые препараты - они не помогают. Кто может объяснить в чем дело? Мне чуть чуть осталось до полного излечения. Помогите!!!

Добрый день! Быть может у вас проблемы в гипоталамо-гипофизарной системе - то есть может быть такое, что проблемы не в щитовидной железе, а уровнем выше. В данном случае могу посоветовать сделать КТ или же МРТ головного мозга с проекцией на турецкое седло.
Фармкомпания Цитомед - производство и разработка лекарственных препаратов

Kirgiz

#5 Сообщение Kirgiz » Вс дек 14, 2014 3:12 pm

Maria Vladimirovna писал(а):

Добрый день! Быть может у вас проблемы в гипоталамо-гипофизарной системе - то есть может быть такое, что проблемы не в щитовидной железе, а уровнем выше. В данном случае могу посоветовать сделать КТ или же МРТ головного мозга с проекцией на турецкое седло.

Делал МРТ. Было сужение правого сосуда на 30%, по сравнению с левым. После консультации с врачом(не с одним при чем). Ответ: у 15 процентов населения такое явление. Оно никак не влияет на потенцию. Самое главное, что базальтовый круг замкнут, то есть любой недостаток кровоснабжения - компенсируются. Никаких проблем они не увидели.

Проблемы с потенцией начались с 14 лет. Когда с утра в эрегированном состоянии, я видимо сделал резкий поворот, или что-то в этом роде( падения не было, я лежал на полу). И была сильна боль, которая утихла в течении недели. Я об этом говорил урологам, но они отвечали, что если бы что-то было, то это было бы видно при пальпации, или УЗИ. Я лишь могу предполагать, что это какая-то микротравма. Я сейчас пробую миорелаксанты.

Пью пирацетам с гинко - резкое улучшение потенции. Не могу понять механизм.

boris20000123

#6 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 3:31 pm

Проблемы с потенцией начались с 14 лет. Когда с утра в эрегированном состоянии, я видимо сделал резкий поворот, или что-то в этом роде( падения не было, я лежал на полу). И была сильна боль, которая утихла в течении недели. Я об этом говорил урологам, но они отвечали, что если бы что-то было, то это было бы видно при пальпации, или УЗИ. Я лишь могу предполагать, что это какая-то микротравма. Я сейчас пробую миорелаксанты.

Пью пирацетам с гинко - резкое улучшение потенции. Не могу понять механизм.
[/quote]
Сделай МРТ поясничного отдела позвоночника.Может у тебя там грыжа м/п диска и она давит на конский хвост(продолжение спинного мозга)тем самым нарушая проводимость нейроимпульсов.А поворот мог спровоцировать образовании грыжи!

Kirgiz

#7 Сообщение Kirgiz » Пт янв 02, 2015 11:14 pm

Миорелаксант помогает - но не так что бы аж супер, но эффект есть. Я так понимаю в сторону СХТБ копать надо

6и9а1ий.
Пациент со стажем

#8 Сообщение 6и9а1ий. » Вс янв 04, 2015 12:25 pm

Импазу попробуй, точно поможет. Правда снова заработаешь простатит.

ottodix
Народный уролог

#9 Сообщение ottodix » Пт мар 11, 2016 9:11 am

[ref]6и9а1ий.[/ref], а почему после импазы снова может простатит одалеть?
Жжение в паху.помогите

HellsBells
Народный уролог

#10 Сообщение HellsBells » Пт мар 11, 2016 12:12 pm

Kirgiz писал(а):Миорелаксант помогает - но не так что бы аж супер, но эффект есть. Я так понимаю в сторону СХТБ копать надо
В сторону СХТБ копать не надо если ничего не болит :D
А вот Трапезову на почту отписать о своей проблеме советовал бы, он такие вопросы решает иголками.

Ganz
Народный уролог

#11 Сообщение Ganz » Пт мар 11, 2016 9:08 pm

Не могли бы вы рассказать как вылечили простатит? Для уточнения причин эд как вариант посетить эндокринолога и невролога, т к урологи во всем винят простату и психику

kokojamba
Пациент со стажем

#12 Сообщение kokojamba » Пт мар 11, 2016 9:18 pm

[ref]HellsBells[/ref], А потом ты говоришь что ты не какой не рекламный агент, вот вам и Трапезов.

atr
Народный уролог

#13 Сообщение atr » Сб мар 12, 2016 12:17 am

Kirgiz писал(а):Пью пирацетам с гинко - резкое улучшение потенции. Не могу понять механизм.
Механизм: Гинко Гилоба экстракт улучшает периферические кровообращение за счет своих гликозидов, которые увеличивают частоту сердечных сокращений, расширяют сосуды и уменьшают плотность крови. Все это в комплексе и улучшает кровообращение.
Соответственно у вас проблемы с кровообращением, от туда и проблемы с эрекцией и простатой, у вас застой в малом тазу..
терапевт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом