Проблема оказывается с эрекцией, а не с простатой
За все это время я всем врачам говорил, что мне очень помогает пирацетам, гинко билоба и мандарины. Я не знаю почему, но до абсолютно нормальной эрекции все равно сложно довести. Было время когда я в больших количествах в течении месяца принимал эти препараты - и у меня стала впервые за всю жизнь нормальная эрекция, но сердце начало побаливать, поэтому бросил, пробывал еще раз так сделать, не получилось.
Я пробовал Виагру и подобные препараты - не помогает. Пробывал курсы антидепрессантов - не помогает. После комбинированного приема пирацетама, гинки и поедании мандринов - резко улучшается эрекция. В чем проблема? Я пробывал многие сосудистые препараты - они не помогают. Кто может объяснить в чем дело? Мне чуть чуть осталось до полного излечения. Помогите!!!
Пробовал - щитовидка - отлично всеArbuz писал(а):могу только посоветовать проверить гормоны щитовидки и скипидарные ванны
Почему проверял щитовидку - под языком постоянно чувствуется как будто ком какой-то, поэтому пошел к психологу - естественно без результатно.
Kirgiz писал(а):В общем вылечил я простатит. А проблема с эрекцией осталась. Это проблема меня с 13 лет преследует. Тестостерон, турецкое седло и т.д. все проверял - в порядке. Врачи говорят типа здоров.
За все это время я всем врачам говорил, что мне очень помогает пирацетам, гинко билоба и мандарины. Я не знаю почему, но до абсолютно нормальной эрекции все равно сложно довести. Было время когда я в больших количествах в течении месяца принимал эти препараты - и у меня стала впервые за всю жизнь нормальная эрекция, но сердце начало побаливать, поэтому бросил, пробывал еще раз так сделать, не получилось.
Я пробовал Виагру и подобные препараты - не помогает. Пробывал курсы антидепрессантов - не помогает. После комбинированного приема пирацетама, гинки и поедании мандринов - резко улучшается эрекция. В чем проблема? Я пробывал многие сосудистые препараты - они не помогают. Кто может объяснить в чем дело? Мне чуть чуть осталось до полного излечения. Помогите!!!
Добрый день! Быть может у вас проблемы в гипоталамо-гипофизарной системе - то есть может быть такое, что проблемы не в щитовидной железе, а уровнем выше. В данном случае могу посоветовать сделать КТ или же МРТ головного мозга с проекцией на турецкое седло.
Maria Vladimirovna писал(а):
Добрый день! Быть может у вас проблемы в гипоталамо-гипофизарной системе - то есть может быть такое, что проблемы не в щитовидной железе, а уровнем выше. В данном случае могу посоветовать сделать КТ или же МРТ головного мозга с проекцией на турецкое седло.
Делал МРТ. Было сужение правого сосуда на 30%, по сравнению с левым. После консультации с врачом(не с одним при чем). Ответ: у 15 процентов населения такое явление. Оно никак не влияет на потенцию. Самое главное, что базальтовый круг замкнут, то есть любой недостаток кровоснабжения - компенсируются. Никаких проблем они не увидели.
Проблемы с потенцией начались с 14 лет. Когда с утра в эрегированном состоянии, я видимо сделал резкий поворот, или что-то в этом роде( падения не было, я лежал на полу). И была сильна боль, которая утихла в течении недели. Я об этом говорил урологам, но они отвечали, что если бы что-то было, то это было бы видно при пальпации, или УЗИ. Я лишь могу предполагать, что это какая-то микротравма. Я сейчас пробую миорелаксанты.
Пью пирацетам с гинко - резкое улучшение потенции. Не могу понять механизм.
[/quote]
Проблемы с потенцией начались с 14 лет. Когда с утра в эрегированном состоянии, я видимо сделал резкий поворот, или что-то в этом роде( падения не было, я лежал на полу). И была сильна боль, которая утихла в течении недели. Я об этом говорил урологам, но они отвечали, что если бы что-то было, то это было бы видно при пальпации, или УЗИ. Я лишь могу предполагать, что это какая-то микротравма. Я сейчас пробую миорелаксанты.
Пью пирацетам с гинко - резкое улучшение потенции. Не могу понять механизм.
Сделай МРТ поясничного отдела позвоночника.Может у тебя там грыжа м/п диска и она давит на конский хвост(продолжение спинного мозга)тем самым нарушая проводимость нейроимпульсов.А поворот мог спровоцировать образовании грыжи!
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
В сторону СХТБ копать не надо если ничего не болитKirgiz писал(а):Миорелаксант помогает - но не так что бы аж супер, но эффект есть. Я так понимаю в сторону СХТБ копать надо

А вот Трапезову на почту отписать о своей проблеме советовал бы, он такие вопросы решает иголками.
-
- Пациент со стажем
Механизм: Гинко Гилоба экстракт улучшает периферические кровообращение за счет своих гликозидов, которые увеличивают частоту сердечных сокращений, расширяют сосуды и уменьшают плотность крови. Все это в комплексе и улучшает кровообращение.Kirgiz писал(а):Пью пирацетам с гинко - резкое улучшение потенции. Не могу понять механизм.
Соответственно у вас проблемы с кровообращением, от туда и проблемы с эрекцией и простатой, у вас застой в малом тазу..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом