После массажа простаты сразу сильные симптомы ОРВИ?

Rengo
Пациент

#1 Сообщение Rengo » Чт дек 04, 2014 5:44 am

Предыстория. Лечу хронический простатит. Первоначально по анализам условно патогенная флора, которую убрал антибиотиками (назначал врач). Простатит не прошел.
Постоянные симптомы - легкое жжение при мочеиспускание. Напор струи при мочеиспускании слабый. Периодически печет поясницу. Проблемы с потенцией, либидо. Снижена чувствительность члена и яркость оргазма.

В последних анализах флора не обнаружена, но как был, так и остался множественный эпителий. Остальное все в норме.

После очередного массажа простаты появились симптомы ОРВИ и усиление симптомов простатита- ломота в теле, температура, першение в горле, голова тяжелая, глаза болят.
И я вспомнил, что это уже не первый раз, когда совпадает переохлаждение и массаж простаты - сильно заболеваю. До этого думал, что совпадение. Сейчас уверен, что нет. К врачу пойду завтра, но как то он уже не вызывает доверия. Хочу от вас услышать какие-нибудь идеи. Сам думаю про вирусный простатит в стадии обострения.

Vova
Пациент со стажем

#2 Сообщение Vova » Чт дек 04, 2014 9:47 am

Тут у многих после лечения симптомы не исчезли.Здесь надо подключать резервы организма. Попробуй пиявок, грязи...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом