Что мне делать...
Фторхинолоны могут давать неврологию, те может "нерв застудил". Если ничего не беспокоит, то витамины группы Б. Не застужаться больше. Скорее всего должно пройти.
Не понял совсем о чем это. Над чем думать? Что за похождения?VS писал(а):Предпоследний абзац меня убил! Прежде чем такое говорить, думайте сначала! Лучше вспомните для начала свои похождения)))
Так просто? А что должно пройти? Если ничего не беспокоит.Ostic писал(а):c173093
Фторхинолоны могут давать неврологию, те может "нерв застудил". Если ничего не беспокоит, то витамины группы Б. Не застужаться больше. Скорее всего должно пройти.
Пишут, что хронический может быть и без симптомов же.
Лейкоцитоз в секрете же есть. Или он может быть и от других факторов? К примеру если я простужен.
Вся суть в том, что я просто боюсь 2 месяца ждать, но не знаю что делать.
Да, само... Насморк же сам проходит.
Смущает кол-во 50 и наличие эритроцитов( кровь).
Ну а что ты можешь тут сделать? Сделай трузи или мрт, пса, если так сильно хочется... Лучше не подгоняйся о раке и даже наоборот создавай искусственно хорошие мысли... Будешь всю жизнь подгоняться и напридумываешь себе чего плохого... Поэтому " бодрость духа"
Значит сейчас лучше пойти к другому врачу и проверить все еще раз?
Просто я боюсь, что при уретрите у меня стойкие бактерии после офлоксацина и вильпрафена перебрались в простату.
И типа острого простатита никогда и не было, но сейчас они за 2 месяца помножатся многократно и будет у меня хронический уже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом