Что мне делать...

c173093

#1 Сообщение c173093 » Чт ноя 27, 2014 7:23 pm

Привет всем, моя история, надеюсь на помощь.

Мне 24. Несколько часов стоял на морозе (конец октября), переохладился.

Вечером поднялась температура - 39.
Без симптомов (не было насморка, кашля и тд).
При этом ничего не болело, совершенно никаких признаков простатита.

На следующий день начал ощущать неприятные ощущения на кончике пениса (зуд).
После туалета хотелось сходить еще и еще (ощущение, чтобы охладить зуд).

Еще через день весь канал начал болеть, больно было сжимать пальцами пенис, хотелось в туалет постоянно, но опять же, мог терпеть без проблем, хотелось только из-за зуда и хотелось после первого мочеиспускания. Ночью никогда не вставал.
Член все это время вставал как каменный, никаких проблем не было, утренняя эрекция была и тд.

Пошел к урологу. Он потрогал простату - не воспалена. Взял мазок из уретры, дал направления на анализы.
В анализах лейкоциты, в мазке бактерии. ЗПП нету.
Врач выписал Офлоксин и Вильпрафен, свечи Индометацин. Все это 10 дней. Сказал, что у меня уретрит.

После первых дней все симптомы пропали. Никаких проблем не было.
Курс антибиотиков я продолжал пить, чтобы не было осложнений. Кстати, антибиотики пью первый раз в жизни.
Контрольный анализ опять показал лейкоцитоз.

Врач направил на узи почек и мочевого пузыря, по узи все нормально.
Тогда сделали анализ секрета простаты.

В секрете:
лейкоциты - 50
эритроциты - 30

Диагноз - хронический простатит в стадии обострения.
Назначил мне Таваник, Индометацин таблетки, свечи ВитоПрост и Эскузан капли. Это все 15 дней.
Сказал, что сексом надо заниматься, но только предохраняться.

Опять же никаких симптомов у меня не было, в туалет не хотелось, эрекция все 15 дней в норме, ничего не болит.

Пропил я 15 дней Таваник, сдал секрет еще раз. Опять лейкоциты в секрете.

Врач сказал подождать до конца января и сдавать секрет уже на бактериологический посев. Так как уже много антибиотиков пропил и больше лучше не пить.
На мой вопрос, почему сразу не сделали, он сказал, что я же раньше проблем не испытывал, Таваник при первом простатите должен был помочь.

Вот собственно и все.

Сейчас объективно опять же никаких симптомов не испытываю (5 дней назад закончил антибиотики), только кажется, что головка все время мокрая, хотя это не так, видимо уже психическое давление испытываю.

Мог ли быть острый простит без симптомов? Мог ли он уже перерасти в хронический за месяц? Или скорее всего у меня был уретрит, а простатит уже давно хронический?
Может у меня вообще рак, но ведь доктор трогал простату 3 раза уже, заметил бы наверное?

Так вот, собственно сам вопрос, посоветуйте, что делать дальше? Ждать конца января и идти к тому же доктору? Или бежать к другому?

VS
Народный уролог

#2 Сообщение VS » Чт ноя 27, 2014 9:00 pm

Предпоследний абзац меня убил! Прежде чем такое говорить, думайте сначала! Лучше вспомните для начала свои похождения)))

Ostic

#3 Сообщение Ostic » Чт ноя 27, 2014 9:11 pm

c173093
Фторхинолоны могут давать неврологию, те может "нерв застудил". Если ничего не беспокоит, то витамины группы Б. Не застужаться больше. Скорее всего должно пройти.

c173093

#4 Сообщение c173093 » Чт ноя 27, 2014 11:49 pm

VS писал(а):Предпоследний абзац меня убил! Прежде чем такое говорить, думайте сначала! Лучше вспомните для начала свои похождения)))
Не понял совсем о чем это. Над чем думать? Что за похождения? :roll:
Ostic писал(а):c173093
Фторхинолоны могут давать неврологию, те может "нерв застудил". Если ничего не беспокоит, то витамины группы Б. Не застужаться больше. Скорее всего должно пройти.
Так просто? А что должно пройти? Если ничего не беспокоит.
Пишут, что хронический может быть и без симптомов же.
Лейкоцитоз в секрете же есть. Или он может быть и от других факторов? К примеру если я простужен.

Вся суть в том, что я просто боюсь 2 месяца ждать, но не знаю что делать.

qwerty224
Народный уролог

#5 Сообщение qwerty224 » Пт ноя 28, 2014 12:15 am

c173093 если боишься рака, сдай анализ крови на ПСА, он точно определяет рак, стоит копейки, делают везде. Это чтобы дурацких мыслей не было.

HellsBells
Народный уролог

#6 Сообщение HellsBells » Пт ноя 28, 2014 12:38 am

Не беспокоит простатит - нехрен загоняться и жрать дальше антики, попей травок поделай упражнения, займись профилактикой и всё будет оке.

Ostic

#7 Сообщение Ostic » Пт ноя 28, 2014 6:29 am

c173093
Да, само... Насморк же сам проходит.
Смущает кол-во 50 и наличие эритроцитов( кровь).
Ну а что ты можешь тут сделать? Сделай трузи или мрт, пса, если так сильно хочется... Лучше не подгоняйся о раке и даже наоборот создавай искусственно хорошие мысли... Будешь всю жизнь подгоняться и напридумываешь себе чего плохого... Поэтому " бодрость духа"

Sparks
Народный уролог

#8 Сообщение Sparks » Пт ноя 28, 2014 12:19 pm

Лейкоциты могли попасть из уретры при заборе маиериала. Вот и вся арифметика...

c173093

#9 Сообщение c173093 » Пт ноя 28, 2014 1:20 pm

А что значит при заборе из уретры? Врач не умеет собирать секрет? Или этот анализ вообще бессмысленный?

Значит сейчас лучше пойти к другому врачу и проверить все еще раз?

Просто я боюсь, что при уретрите у меня стойкие бактерии после офлоксацина и вильпрафена перебрались в простату.
И типа острого простатита никогда и не было, но сейчас они за 2 месяца помножатся многократно и будет у меня хронический уже.

VS
Народный уролог

#10 Сообщение VS » Пт ноя 28, 2014 6:59 pm

Откуда уретрит появился, дружище? От простуды? Наврядли...сдай кровь антитела ВПГ1 и ВПГ2

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом