Help me guys! im desperate
Analizi:
[Bak posev- ne4ego
posev spermi i soka- Enterococcus sp. 10 v 4., Bacillius sp. 10 v 4.
razmer uzi- 3.9x2.6x2.7 urologi govorat eto norma
analizi obwie mo4i i krovi- polnostju v norme
testesteron i drugie garmoni- v norme
nahozusj za granicej propisali do analizv diflofenac sve4i i sumamed(nepomoglo) potom berlocid (nepomoglo) i potom sdelali vse analizi i vipisali antibiotiki 4uvstvitelnije k etoj bakterii katoraja v poseve spermi.Pju 3 dnja efekta 0.
simptomi: nemnogo 4ewetca vnutri prostati, potencija upala (ili eto v bowke problema neznaju, magy 3 raza seksom zanatca podrad)
Vopros:pri moih analizah massaz nuzen?tyt ego ne delajut, i ja porobival sam palcem no u mean soka nikakogo ne powlo.....
Pomogite plz sovetom kakim, mena dostala eta tema
Три дня мало... Это не значит что точно будет эффект, но пока говорить рано. А какой антибиотик выписали?
Vsebi ne4ego no swipet malenko i 4ewetca....ja zapuskatj ne ha4y mne 23 goda.
Tyt massazi ne v mode libo sam delaj libo k dewo4kam idi....ne delajut urologi.
Ja sam sdelal no u mean ne4e ne viwlo nekakoj zidkosti.Eto normalno>?
-
- Народный уролог
Её не так просто выдавить, особенно если есть отклонения.aleksandr1991 писал(а):antibiotik nofloxacinum ego nazvanije.
Tyt massazi ne v mode libo sam delaj libo k dewo4kam idi....ne delajut urologi.
Ja sam sdelal no u mean ne4e ne viwlo nekakoj zidkosti.Eto normalno>?
Ага, антибиотики по рецепту, а доктора по страховке прописывают самое дешёвое что есть.
Один из немногих поводов гордиться родиной: когда приходишь в аптеку и можешь заказать любой антик - чувствуешь свободу.

90% мочеполовых расстройств именно по этой причине.No ja vsegda bez prezervativov.
Возможно что- то было и от холода обострилось. Что именно угодать сложно.
Второй вариант: просто застудился.
Обычно просто застудился норфлоксацин убирает на ура.
Может быть и кандида даже, но это лечится 150 флуконазола однократно.
Так что попробуй флуконазол выпить...
А вообще то надо бы сдать анализы на иппп.
Выделения, запах неприятный, высыпания наружние есть? Сперма нормальная? При мочеиспусканиии ощущения неприятные есть какие-нибудь? Температура норм?
Ostic
Ja nemagy pokupatj tyt antibiotiki katorije zaho4y, tyt tolko vipisivajut.
neznaju smisl v tom 4to sna4ala 2 dnja o4enj zglo, no v anglii sdelali uzi vseh organov i skazali ja zdarov i pej tabletki ot cistita.
Ja ty proktekuju masaz prostati sam...tyt vopros delekatnij, mozet kto znaet?
kogda ja delaju masaz, naverhu samom etogo oreha ovalnoj formi ja- 1)nazimaju i kak budto v tualet ho4etca + ja 4toto perezimaju.mozet eto uze ne prostata a kanal kakojta?
2) posle masaza zget 4utok.
3) antibiotik pju 4 dnja effekta nety, mozet on potom srabotaet mne pitj 14 dnej ili lu4we ostanovitca?
Kto v kurse voobwe delal 3 raza posle 1 raza v 2 minuti 4eta pozglo konkretno, posle 2 menwe. ja prosto dumaju a nado li eto esli u mena bakterii estj? mozet ja huze delaju. delaju bez perebora v medecinskih per4atkah
[/b]
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом