Ели как встает член
-
- Пациент со стажем
Из анализов сдавал тестетерон 18.53 и пролактин 27.8 при норме 2.5-17.1 .
Делал узи простаты точно размеры не помню . Объем 19см3 в центральной зоне обнаруживаются гиперэхогеные мелкоточечные включения признаки хр простатита .
Еще есть жалобы на постояную беготню в туалет маленькими порциями ,бывает нормальными когда как . Ночью один раз стою в туалет .
Методом мазка пцр мне назначали анализы . Обнаружили микоплазма и уреаплазма . Пришел доктору он мне сказал что методом пцр анализы это не то и сказал давай сделай провакацию . Впрыскнул в член какуюту жидкость я ему пришел на следущий день он сказал что у меня трихи . А я решил поверить ему . Назначил курс лечения орципол 10 дней плюс масажи и прогревание . Вот для улучшение простаты препараты Простамол уно , спематон , простенал детралекс, персен форте . Особых сдвигов нету кроме улучшение мочеспускания . Эрекция хуже стала .
Что делать ребята в таком состояние даже не могу завести се девушку а уже есть кто на примете .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Наверно я лучше здесь на форуме узнаю .
Член чуть шевелится начинает но все равно не уверен что я готов сейчас на секс . После трихопола лучше кстати не стало .
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом