Моя история (есть пара вопросов)

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#1 Сообщение AndreyK » Вс ноя 23, 2014 10:47 pm

Всем доброго времени суток (надеюсь хоть у кого-то оно доброе). С хроническим простатитом столкнулся 3 года назад, после незащищенных контактов с девушкой, после чего жутко начало гореть в промжености побежал в клинику, где когда-то сдавал анализы (называется Эдем на Киевской), к врачу Савостьяновой (женщина приятная в общении, но видимо не хотевшая докопаться до причин возникновения). Сделала мне УЗИ, взяла секрет простаты, и на этом анализы закончились. Выписала мне свечи, какие-то таблетки и назначила сеансы массажа, ударно-волновой терапии и уколы с витаминами. Так я лечился в течение месяца, после которого начал чувствовать себя значительно лучше (ну ещё бы?), но чувство дискомфорта до конца не прошло. В итоге через месяц мне было сказано, что надо дать простате отдохнуть, чтобы она сама восстанавливалась - приходите через месяц (на тот момент я уже оставил порядка 70 тысяч, что для меня на тот период была внушительная сумма, да и сейчас не маленькая). Решил не возвращаться туда, потому что тупо денег не было, да и не видел смысла в продолжении неэффективного лечения. В течение последующего года болело, но не сказать, чтобы прям на стену лез, временами обострений ставил свечки (витапрост, простатитлен и тд, кушал семечки тыквенные, особого эффекта не было), временами позывы к мочеиспусканию постоянные мучали, но через пару дней проходили. В общем жил как мне кажется как большинство обладателей этой беды, занимался спортом (во время бега вообще казалось, что ничем не болею) до нынешнего момента. Сейчас дни когда наступает обострение случаются всё чаще. Постоянно хочется в туалет, немного зудит в промежности, тянет низ живота, болит поясница справа (раньше грешил на спорт, сейчас понимаю, что он тут ни при чём). Нормальная (относительно) жизнь закончилась, даже с друзьями в кино не могу пойти, т.к. буду бегать каждые 20 минут в туалет. Постоянно нервные срывы (ем успокоительное пачками + работа нервная сама по себе). Наткнулся на книжку автора данного сайта и появилась какая-то надежда.
На вторник записался к урологу в городскую поликлинику (забыл сказать, что ходил ещё к одному платному врачу, но он даже не пощупав ничего выписал мне витапрост и всё, видимо не в настроении был в *-зад лезть, даже денег не хотел особо), хочу сходить пообщаться, послушать, что скажет, на какие анализы направит, если направит вообще. Если не направит буду сам сдавать анализы и пробовать методику автора сайта.
В связи с этим есть несколько вопросов, много перечитал на эту тему, в том числе форум, поэтому щас в голове каша немного путанная:

1) Какие анализы нужны кроме ПЦР и бак. посева и секретом простаты?
2) Как отличить цистит от простатита? (симптомы вроде похожи)
3) Почему болит поясница?

Буду держать вас в курсе, во вторник вечером отпишусь о походе к городскому врачу (Кочетков Д.В. - 61 поликлиника)

P.S. немного скомканно рассказал, надеюсь на понимание.

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#2 Сообщение AndreyK » Пн ноя 24, 2014 12:10 am

Забыл добавить о себе: 27 лет, рост 180, вес 85кг, не курю, выпиваю редко, стараюсь не злоупотреблять. И во время этих незащищенных контактов, дело было зимой - ходил в лёгкой обуви долгое время (идиот), после чего слёг с сильной температурой, после которой всё и началось.

Ostic
Народный уролог
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 10:42 am

#3 Сообщение Ostic » Пн ноя 24, 2014 11:45 am

Обследуйся полностью. Культуральные посевы( не бак посевы), пцр, ифа, микроскопии, кровь, моча, узи, трузи и тд у мужчин мочевой и простата рядом и цистит часто сопутствует простатиту.

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#4 Сообщение AndreyK » Вт дек 02, 2014 6:12 pm

Извиняюсь за долгое отсутствие. Сходил к урологу. Сдал анализы, такие как: моча кровь, секрет простаты и мазок на пцр.

В итоге выяснилось:
1) Клинический анализ мочи - всё в пределах нормы
2) Биохимические и гормональные исследования крови - всё в норме (даже тестостерон ближе к верхней границе)
3) ПЦР - обнаружена Gardnerella vaginalis, остальное не обнаружено
4) Секрет - лейкоциты 10-15, и в комментариях написано "Бактерии"

Врач выписал: Климдамицин, Юнидокс-салютаб и свечи Биопрост. Завтра иду к нему сдавать сперму, для определения бактерий. А на будущее он назначил массаж и лазер.

Что интересно, сходил во вторник, после того как у меня взяли секрет (попутно с массажем), эту неделю вообще прожил очень легко, даже забыл, что чем-то болею.

Буду рад комментариям.

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3768
Возраст: 44
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm

Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 02, 2014 8:35 pm

AndreyK
попросите заменить на макролиды, скажите, что у вас гастрит или просто больной желудок и ваще вы прочитали в интернете, что доксициклин и клиндомицин дают ужасные побочки на всё, на физео я бы не пошел - пустая трата денег......

Ostic
Народный уролог
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 10:42 am

#6 Сообщение Ostic » Ср дек 03, 2014 6:13 am

AndreyK
Лейкоциты 10-15 в секрете? Тогда это воспаление. Про гарднереллы вообще фиг поймешь: кто говорит могут вызывать воспаление, кто говорит нет. Не уверен что клиндамицин можно сочетать с доксициклином... Клиндамицин назначили от гарднерелл, а доксициклин, я так понимаю как широкого спектра.

Kirgiz
Пациент со стажем
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 8:32 am

#7 Сообщение Kirgiz » Сб дек 06, 2014 8:41 pm

От гарднерелл обычно что-то чешется. Либо уретра, либо очко )))

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#8 Сообщение AndreyK » Вт дек 09, 2014 6:59 pm

Kirgiz писал(а):От гарднерелл обычно что-то чешется. Либо уретра, либо очко )))
Был период когда адски чесалось заднее отверстие...

Хожу на процедуры, пью антибиотики, может отёчность и снимается (я без понятия), но ссать как хотелось каждые 30 минут, так и хочется...((

Сделали анализ спермы "посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам базовый спектр" - бактериурия не обнаружена

Аватара пользователя
Maria Vladimirovna
Народный уролог
Сообщения: 519
Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 4:22 pm

#9 Сообщение Maria Vladimirovna » Чт дек 11, 2014 5:39 pm

AndreyK писал(а): Был период когда адски чесалось заднее отверстие...

Хожу на процедуры, пью антибиотики, может отёчность и снимается (я без понятия), но ссать как хотелось каждые 30 минут, так и хочется...((

Сделали анализ спермы "посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам базовый спектр" - бактериурия не обнаружена



Добрый день! Gardnerella vaginalis, вызывает гарднереллез - это дисбактериоз женского влагалища. У мужчин от природы гарднерелл не может быть! Но гарднереллы все же попадают в организм мужчины при незащищенном половом контакте с женщиной, у которой и есть этот гарднереллез. Вот тогда у мужчин гарднереллез расценивается как инфекционное заболевание, требующее как можно скорейшего лечения. Чаще всего эта инфекция вылечивается за 10-14 дней и наступает полное выздоровление. Через 2 недели после лечения нужно сделать контрольное ПЦР, чтобы убедиться в выздоровлении. Что касается вашего первого вопроса, то могу сказать так, что гарднереллы, поражая организм мужчины, вызывают как простатит, так и цистит, также может вызвать эпидидимит и пиелонефрит. Что же касается вашего лечения, то оно вполне приемлемое, лечитесь и выздоравливайте!
Фармкомпания Цитомед - производство и разработка лекарственных препаратов

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#10 Сообщение AndreyK » Вс дек 14, 2014 10:46 pm

Maria Vladimirovna
Спасибо большое!

Подключили второй антибиотик "Таваник", курс на 10 дней.
На данный момент - боли в промежности давно не ощущаю, но с мочеиспусканием пока не ясно. Несколько дней было когда жил абсолютно нормальной жизнью (был самым счастливым человеком на Земле, по ощущениям, правильно говорят, что главное в жизни здоровье, раньше не понимал таких простых вещей). Но сегодня после массажа, сходил в течение утра раз 5, наверное, с интервалом минут 30. Сейчас (под вечер) ощущения нормальные. Может после массажа и лазера простата временно воспаляется от внешнего воздействия?
Скоро буду сдавать контрольные анализы. Есть подозрения на синдром гиперактивного мочевого пузыря (у врача).

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#11 Сообщение AndreyK » Пт дек 19, 2014 12:37 am

Анализы сдаю на след. неделе. Сейчас в промежности (именно в ней) ничего не давит, единственное, что сильно напрягает (очень сильно) это постоянное давящее чувство в паху. Причём днём сильнее всего, когда сижу на твёрдом стуле на работе или стою. С утра всё нормально, под вечер когда дома сижу в мягком кресле тоже всё нормально. Но днём прям адски давит, возникает желание сходить в туалет, после того как схожу немного отпускает, но ненадолго. Может есть какие мысли у кого?(( Боль - давящая, не острая

Кстати постоянно был заложен нос, до приёма антибиотиков, на протяжении 3 лет пользовался каплями, потом перестал, но заложенность не проходила на протяжении 3х месяцев, после курса антибиотиков нос вообще не заложен, это из плюсов.

Оргазм вообще не доставляет удовольствия (в отличие от процесса). Как-будто бы всё немеет при эякуляции. Неужели в 2014 году врачи не знаю как лечить этот недуг, уже и на Луне высадились, и роботов на Марс запустили, а так хернёй не могут совладать, или могут, но не хотят. Короче, одни вопросы...(

Subotai
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 11:41 pm

#12 Сообщение Subotai » Вс дек 21, 2014 10:57 pm

Лейкоциты 10-15 - воспаление скажем так не очень сильное,
у меня было 25-30. И что значит "В комментариях - бактерии"?
Должны были определить что за бактерии и подобрать антибиотик.

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#13 Сообщение AndreyK » Пт дек 26, 2014 12:58 am

Subotai
Жду результата анализа, в субботу будет готова, выложу сканы предыдущих.
Я сдал секрет и мазок, как я понял для определения бактерий я сдал ещё сперму, где было написано, то, что в прикреплённом файле. Может какие-то доп. анализы нужны? Буду очень благодарен, если кто-то прокомментирует. Нет сил, днями напролёт угнетает эта ситуация(
Изображение
Изображение
Изображение

Ostic
Народный уролог
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 10:42 am

#14 Сообщение Ostic » Пт дек 26, 2014 7:06 am

AndreyK
Ты уже принимаешь клиндамицин? Лучше метронидазол имхо. Как утверждает википедия от клиндамицина может эпидидимит начаться, те воспаление яичек и... Лишай))
Как-то метро больше по профилю...

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#15 Сообщение AndreyK » Пт дек 26, 2014 8:24 am

Ostic
Я уже пропил его, 10 дней (как врач назначил, решил довериться, так сказать). Из симптомов эпидидимита присутствуют разве что "дискомфорт в нижней части живота или таза, паховые боли" , крови, жжения и тд (из остальных симптомов) не наблюдаю.

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#16 Сообщение AndreyK » Сб дек 27, 2014 8:38 pm

Пришли анализы, гарднереллы нет, лейкоциты тоже в норме, но остались загадочные БАКТЕРИИ, что делать, ума не приложу, к урологу в понедельник пойду

syspect
Бывалый
Сообщения: 346
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 8:29 pm

#17 Сообщение syspect » Сб дек 27, 2014 8:51 pm

бакпосев делай и смотри что у тебя сеется

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#18 Сообщение AndreyK » Сб дек 27, 2014 9:19 pm

syspect писал(а):бакпосев делай и смотри что у тебя сеется
Мочу?

А почему мне сразу не назначили бакпосев мочи, хотя сдавал её, на всякие "цвет, белок, билирубин, эпитальные клетки" (клинический анализ мочи). Извиняюсь за, возможно, глупые вопросы.

syspect
Бывалый
Сообщения: 346
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 8:29 pm

#19 Сообщение syspect » Вс дек 28, 2014 12:00 am

Мочу, соскоб с уретры. Ну это у врача надо твоего спросить почему не Назначил.

AndreyK
Пациент
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 10:05 pm

#20 Сообщение AndreyK » Пн дек 29, 2014 1:31 pm

Парни, объясните, может бак посев что-то показать, если пцр ничего не показывает?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru