Частые позывы к мочеиспусканию HELP!!!

yanich80
Пациент со стажем

#1 Сообщение yanich80 » Пт ноя 21, 2014 4:29 pm

Приветствую уважаемые форумчане и коллеги по не счастью, надеюсь на вашу помощь!
И так начну свой рассказ:
Мне 33 года, худощявый, работа сидячая, спортом занимаюсь крайне мало, выпиваю редко и в маленьких колчествах, курить бросил после появления первых симптомов описанных ниже.
В июне 2013г. произошел случай помочился я как то с болью, струя в разные стороны весь туалет забрызгал (ну это пустяки) сразу после еще желание пописать еще еще... даже ночью произошло недержание видимо я задремал и сикнул не много чем было, ночь я промучался не спал, утром побежал к врачу не знал к кому бежать и побежал на угад, попал в он клиник. Сдал кучу анализов. Врач сразу выписал антибиотик Сумомед 500г. На повторном приеме мне сказали что инфекций нет и не называя что же со мной происходит (чем я болен) предложил пройти курс лечения за 80т.р. Как на много позже я догадался это курс по лечению простатита. Так же выписал рецепт: Манурал 3г. однократно на ночь, Полин 2 раза в день, Свечи вольтарен 100мг на ночь. Все мои симптомы прошли на третий день наверно и от страха что сумма лечения такая.
Больше я в он клиник не обращался. И что печально мне не отдали все анализы от туда. Отданы были только анализы на инфекции (инфекций не было) ТРУЗИ, сок простаты, мазок не отдали и я болван не потребовал.
Прошло не много времени и в сентябре опять меня стали мучать симптомы что хочется помочиться хотя я уже сходил и жидкости нет плюс не большое жжение в канале.
Пошел я почитав интернет что в Мединнове мне помогут. Сдал в очередной раз анализы ТРУЗИ и т.п. обнаружили у меня Enterococcus Faecalis и Acinetobacter lwoffii. Выписали рецепт: Ципробай, Канефрон, Витопрост, Омник, Дефлокан (последнее название не совсем разобрал). Пропил курс опять по легчало. Сдал анализы повторно сказали все ок.
Зимой опять появились симптомы что хочется помочиться хотя я уже сходил. Пришел я в Мединнову мне свечи прописали простатилен. Свечи кое как проставил, еле держишь их (свечи) ужасно в туалет хочется от этих свечей по большому. Симптомы исчезли после свечей.
После чувствовал себя достаточно не плохо из редко появлялись симптомы кратковременно и исчезали быстро.
Далее в конце лета появилась у меня новая девушка все вроде нормально доходит дело до секса до этого у меня все ок, стояк есть и в момент ну вот стояк исчезает и все секс не получился ну как то получилось списать что обстановка не та (типа у нее дома и т.п.). Эрекции не было после два дня я испугался и побежал опять в клинику, объяснил всю ситуацию мне прописали Сиалис 5 мг. И только я начал его принимать опять вернулся симптом постоянного желания сходить в туалет так же на третий день его приема начали ныть ноги. Принимать я его бросил. Но ситуация стала все хреновее симптомы желания постоянного мочеиспускания все чаще сильнее стали проявляться исчезла эрекция.
Решил я сходить еще на консультацию к другому урологу.
Опять сделали анализы обнаружили бактерии Streptococcus agalactiae и Enterococcus Faecalis. Далее по гормонам Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 17,00; Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 6,57; Пролактин 293,58; Тестостерон общий 3,20.
ТРУЗИ: форма симметрична, контуры четкие ровные, размеры поперечный 39мм, верхне-нижний 30мм, передне-задний 29мм объем 18,3 см3 не увеличена, капсула прослеживается не на всем протяжении, контуры справа стерты, центральная часть железы не увеличена однородная, периферическая часть неоднородной эхогенности в правой доле повышена, семенные пузырьки не расширены до 9 мм структкрно изменены неоднородной эхогенности, остаточной мочи нет,
Признаки хронического воспалительного процесса простаты
Назначили мне курс физио (массаж и лазер)
Так же препараты Фурадонин, после окончания приема фурадонина Вильпрафен, простакор уколы, Простанорм жидкость, Профлосин, Индометацин свечи.
Так вот практически заканчиваю курс физио, пью лекарства назначенные!
Но симптом не уходит иногда сильнее проявляется. Особенно сильно проявляется когда находишься в сидячем положении (иногда просто жесть) если например встать и начать ходить исчезает быстро в течение полу часа. Эрекции нет. На девушек не стоит ((((: Раньше увижу симпатичную такой стояк моментально возникал, и после самых первых симптомов и походов к врачам стояк был хороший. Теперь я его ощущаю только рано утром и все!
Вместо Профлосина назначили Омник Окас и Спазмекс.
Но особых улучшений нет, может симптом стал менее сильным но он есть.
Помогите советами! Очень хочется избавиться от симптомом уже мочи нет ни какой жить не хочется! Не понимаю как девушка еще моя терпит что я не полноценный

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пт ноя 21, 2014 7:16 pm

yanich80
ключевое слово в этой писанине "новая девушка" а куда делась старая???
Расскажите, как поживает ваше горло и желудок и кишками, простуды, гастриты, поносы и тд..!!!

Пишите.

Sergei45
Бывалый

#3 Сообщение Sergei45 » Пт ноя 21, 2014 7:18 pm

Пробуй уколы антибиотика цефтриаксона 1 г №10 - это сильный больничный антибиотик. Если остаточной мочи нет, то и Омник окас (тамсулозин) нет надобности пить.
И не переохлаждай ноги. Со стояком проблемы из за обострения, уменьши количество секса.

felix
Народный уролог

#4 Сообщение felix » Пт ноя 21, 2014 8:44 pm

со стояком проблемы из-за головы, мне кажется.
у меня аналогичная хрень как и у автора по симптомам с мочеиспусканием. и также Стафилококк в эякуляте находят.

yanich80
Пациент со стажем

#5 Сообщение yanich80 » Пт ноя 21, 2014 10:50 pm

Со старой девушкой расстались, не по этим причинам. Я на лево не хожу предпочитаю постоянные отношения. Болей в горле не было очень давно даже не вспомрю когда последний раз болело. Желудком не страдаю поноса нет, кишки не болят. А вот простуда, перед началом моей болезни был это апрель месяц и начало мая я простывал несколько раз причем прилично сопли температура и практически всю простуду перенес на ногах дома не валялся ни когда так часто я не болел как в тот раз. Есть подозрения что это мне в наказание. Ну и ваше страдаю частыми простудами сопли температура. По поводу секса сейчас нет т.к нет желания ваще секса уже месяц нет наверно не помню когда им занимался ((((
Подскажите если пойти желудок проверить и кишки то на что проверять какие анализы сдавать?
Да с головой вроде в порядке стараюсь отвлекаться от этих мыслей стал ходить в спортзал и т.п. у меня в мозгу желание есть а физически нет (((
Этот антибиотик можно без рецепта купить не подскажите?

Dimitri94
Бывалый

#6 Сообщение Dimitri94 » Сб ноя 22, 2014 12:26 am

yanich80
Как новичку: Твоё здоровье - твоя ответственность. каждое лекарство - яд, приём наобум от не понятно чего приведет лишь к угнетению других систем органов. Купить без рецепта в нашей стране можно почти всё. :lol:
Мое мнение: спазмекс ни о чем. Про омник знаю лишь что побочный эффект в виде отсутствия эякуляции ( на время приема ). Сам таблетки общего действия от нервов пить бы не стал.
Загляните в мою тему, и вообще раздел СХТБ.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

ProstoEvg

#7 Сообщение ProstoEvg » Сб ноя 22, 2014 7:44 am

Мне вообще уже кажется, что простатит - аутоимунка самая обыкновенная, просто не хотят её в эту группу относить, чтобы на инвалидность нас всех не поставили. Судя по форуму - не лечится он, не массажами, не антибиотиками. Просто наступает временное улучшение, которое вскоре вновь сменится обострением.

yanich80
Пациент со стажем

#8 Сообщение yanich80 » Сб ноя 22, 2014 5:28 pm

ProstoEvg писал(а):Мне вообще уже кажется, что простатит - аутоимунка самая обыкновенная, просто не хотят её в эту группу относить, чтобы на инвалидность нас всех не поставили. Судя по форуму - не лечится он, не массажами, не антибиотиками. Просто наступает временное улучшение, которое вскоре вновь сменится обострением.
спасибо обнадежили пошел веревку поищу :cry:

Sergei45
Бывалый

#9 Сообщение Sergei45 » Сб ноя 22, 2014 6:58 pm

yanich80 писал(а): спасибо обнадежили пошел веревку поищу :cry:
Ну ну, полегче. У меня кроме простаты в 30 куб еще киста за мочевым большая 80*50*50 мм, я не отчаиваюсь, уже привык к этому. Жду МРТ, потом по результатам к врачу.

yanich80
Пациент со стажем

#10 Сообщение yanich80 » Сб ноя 22, 2014 7:05 pm

Sergei45 писал(а):
Ну ну, полегче. У меня кроме простаты в 30 куб еще киста за мочевым большая 80*50*50 мм, я не отчаиваюсь, уже привык к этому. Жду МРТ, потом по результатам к врачу.
сочуствую. А где мрт делал? В москве? К какому врачу с мрт пойдешь?

Sergei45
Бывалый

#11 Сообщение Sergei45 » Сб ноя 22, 2014 7:15 pm

yanich80
я с Урала, на КТ и узи обнаружили, МРТ только на той неделе сделаю, надо выявить с каким органом связана киста или она сама по себе. Что бы было ясно как оперировать. Операции не боюсь, на смотрелся за 2 недели в больнице на больных....

Так что нос к верху и вперед! нечего расстраиваться по пустякам. Люди без рук/ног живут и радуются жизни, а простатит это пустяки. Женщинам вон как достается, то критические дни, то роды, то менопаузы всякие, мужикам такое и не понять.

yanich80
Пациент со стажем

#12 Сообщение yanich80 » Вс ноя 23, 2014 11:47 am

С нетерпением жду что посоветует stanislav77 пожалуйстааа

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом