Иерсиниоз поставили диагноз? Как нашли?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST SKrd, мы живем в разных вселенных. В моей, почти все врачи не компетентны, бесплатной медицины нет, все платят налоги и ещё в кассу. Если есть опыт лечения хронического Иерсениоза, то напишите или дайте адрес врача готового помочь, а так что написали все в пустую.
История Stanislav77 (Протей и прочее)
-
- Народный уролог
Клиническая картина говорите ...В качестве экспресс-анализа применяют реакции для определения антигенов возбудителя в биологических жидкостях (с помощью РКА, РЛА, РНИФ, ИФА).
И как это поняли ? Симптоматика очень схожа со многими заболеваниямиИерсиниоз подразделяется на гастроинтестинальную, генерализованную и вторично-очаговую форму. К гастроинтестинальной форме относятся гастроэнтерит, термальный илеит и острый иерсиниозный аппендицит. Генерализованная форма может протекать в виде сепсиса, гепатита, менингита, пиелонефрита, пневмонии, а также в смешанной форме.
Вторично-очаговая форма подразделяется на иерсиниозный артрит, миокардит, энтероколит, узловую эритему и синдром Рейтера. Иерсиниоз может протекать в легкой, среднетяжелой и тяжелой форме, приобретать острое циклическое, хроническое и рецидивирующее течение
Диагноз поставил онколог ?!
С каких пор кишечные инфекции у нас онкологи лечат ?Пациенту с иерсиниозом может потребоваться консультация гастроэнтеролога, кардиолога, нефролога или невролога. При развитии осложнении показано проведение ЭКГ, Эхо-КГ, УЗИ органов брюшной полости и др.[
Что я ТАКОГО ужасно написал ?
В этом посте я что то должен был увидеть что ли ?ифа и клиническая картина, диагноз поставил онколог, пол года ходил по светилам и все в пустую, и вот второй год лечусь, в прошлом году был успех, думал вылечусь, но в этом году все вернулось с новой силой и антибиотки не помогают, ифа зашкаливает и т. д., пью бад из США для качества жизнь, а так хоть в гроб.
Весь форум кричит про ИФА, то что высока вероятность ложноположительного анализа, врачи по нему ИППП лечить не хотят или что онколог в кишечных инфекциях разбирается ?
У некоторых пса зашкаливает, дак че теперь , рак им ставить...ппц, задал нормальные вопросы, думал может натолкну на мысль человека, он как дикошарый, маты, оскорбления, да уй с тобой, д0хни нафиг дальше, одним долбаёбом меньше.
-
- Народный уролог
2) Мои суждения основаны на Вашем посте а не на моих домыслах. Пожелание смерти конечно перебор, эмоции не более. Прошу прощения.
3) Я свои соображения высказал, Ваша реакция мне понятна.
Всех благ Вам, выздоравливайте.
-
- Народный уролог
Я живу в провинции, тут врачи одно название, но меня например вылечили от эпилепсии и узловой эретемы, так что, варианты есть даже в гос.больницах.
Даже Ваше последние сообщение можно забить на блоки и поставить под сомнения.
Но как я уже написала выше, все это Ваше дело, комментировать что то мне не хочется. Предлагаю закрыть дискуссию. Здоровья Вам!
как сейчас у тебя дела? я так понимаю что так и не вылечился?Stanislav77 писал(а):Колласальная ночная потливость, температура во второй половине дня и боль в правом боку сразу во время еды. Только ифа даст точный результат и даст контроль лечения, но в лабах Роспотребнадзора все анализы отрицательные, а в частных не делают в нужном об"еме, специалистов готовых взяться за лечение я не нашел. По поводу ифа - у урологов и венерологов в протоколе лечения нет ифа- это сугубо имунологический анализ, а они урологи, их жизнь - это пцр, возможно микроскипия и посев.
у меня тоже хронические проблемы с кишечником. пару месяцев назад прижало жестко и с тех пор не отпускает. постоянная тошнота, боль в подреберье. по рпга нашел у себя антитела к дизентерии sonnei. титр говорит об "острой дизентерии". посевы нифига не дают, абт толком не работает. почти от любых таблеток просто подыхаю, потому что и так видимо интоксикация + еще насыпаешь химозой. глотал видеокапсулу - там тонкий кишечник весь отечный и воспаленный. короче пздц ----- знает че делать, ложись и подыхай.
Было накануне всего этого много атб?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST итак господа, похоже я докапался до корня своей болячки, осталось найти лабу для сдачи материалов на посев....
многое встало на места: щелочная моча, камни в почках, положительное действие энтерофурила, отсутствие эффекта от макролидов и противовирусных, исключил крибы - мазал и пил Азолы и Тербинафилы становилось хуже....постепенное поражение - кожа лица и слизистые, простатит, гастрит, бронхит, болит ухо и глаз, есть гемолиз и поражение шло медленно более 20 лет.
http://aseresa.ru/proteynaya-infektciya
http://www.rusmedserver.ru/razdel13/18.html
Тонкий кишечник весь отечный.. убирай глютен на два месяца полностью, до крошки..Nobody писал(а):QR_BBPOST как сейчас у тебя дела? я так понимаю что так и не вылечился?
у меня тоже хронические проблемы с кишечником. пару месяцев назад прижало жестко и с тех пор не отпускает. постоянная тошнота, боль в подреберье. по рпга нашел у себя антитела к дизентерии sonnei. титр говорит об "острой дизентерии". посевы нифига не дают, абт толком не работает. почти от любых таблеток просто подыхаю, потому что и так видимо интоксикация + еще насыпаешь химозой. глотал видеокапсулу - там тонкий кишечник весь отечный и воспаленный. короче пздц ----- знает че делать, ложись и подыхай.
Если будет улучшение, то убирай навсегда..
иначе останешься с лысой кишкой (Крона).
Понятно откуда это.. от толстой.. там надо долбануть дозолами
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
почему думаешь что из толстой? глютен же при целиакии убирают, у меня ее нет.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Тонкий кишечник весь отечный.. убирай глютен на два месяца полностью, до крошки..
Если будет улучшение, то убирай навсегда..
иначе останешься с лысой кишкой (Крона).
Понятно откуда это.. от толстой.. там надо долбануть дозолами
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом