История Stanislav77 (Протей и прочее)
-
- Народный уролог
Температуры нет, а вот ночная потливость присутствует, конечно в меньшем проявлении, но есть.
Битва продолжается.
Как я понимаю, жжение-препарат работает?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Сделал день перерыва и продолжил без Имунофана, что значит чувствительность - после приема антибиотика, минут через 20-30 начинается сильный зуд и жжение на всех пораженных участках кожи.
Температуры нет, а вот ночная потливость присутствует, конечно в меньшем проявлении, но есть.
Битва продолжается.
Да тезка, и мне нелегко..... что-то не то мы делаем..Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Mss, да, надеюсь, что работает, так устал от этой борьбы, качество жизни - просто увядший стебелек, но живым в гроб не ляжешь.
-
- Народный уролог
Когда результат?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Сдал, жду результат.
Отпишись. Слежу за твоей темой.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Mss, 7 рабочих дней.
-
- Народный уролог
Уроды в этих лабораториях. Анализ видно испортили...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Шоу с Элизабет Олсен, других слов от результата полученного от Хеликс нет, полу количественно, не подразумевает цифровых значений - это первое, я тупой не догадался и второе за неделю антитела G и А просто пропали, до отрицательных, чудо просто, позвонил и рассказал, что они гады и больше не пойду к ним. В инвитро делают в цифрах, пойду туда, потеряно время и деньги.
Таваник сколько дней? Рад за тебяStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Получил контроль, титры снизились до нормы да и самочувствие стало лучше. Пять курсов на Таваник по 500, поддержка Имунофан. Кожа на месте без изменений. Видимо это другая история.
А другим атб завалить никак?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Mss, сейчас 9 шт., минимум был в январе 7, максимум в феврале, но думаю - это не конец, очень стойкая инфекция склонная к хроническом у течению
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом