это как ты это всё подцепил?
по опыту применения Вобэнзима есть некоторые вопросы. Лично мне он показался пустышкой
VS писал(а):Вобэнзим это растущем как по мне. Раньше все лечили и без него. Тупо выброс денег на ветер
Stanislav77 писал(а):Утилизатор
скажите врачу, что у вас нет денег на Валтрекс и посмотрите реакцию, попросите назначить заменитель!!!
Действующее вещество Ацикловир - можно купить за копейки и пропить с тем - же успехом в схеме с Цикловероном.
Вобэнзим очень хорошо действует с Реамберином в-в.
Итого - схема на отъеб..сь, дорого и бестолково...
спасибо Станислав за подмогу,доксициклин это тоже самое что Юнидокс по модному правильно?а то я пока не очень силён в названиях этихStanislav77 писал(а):Утилизатор
если есть бабло, то купите Валтрекс и принимайте, суть проверки доктора - она не хера не знает, т.е. доктор должен знать хотя бы линейку лекарств от мин. до макс по цене, в вашем случае подтвердилось худшее - она не знает и не хочет знать.
Сначала лечите вирусы, потом внутриклеточные, Доксициклин попростите заменить на Сумамед, Вильпрофент или другие Макролиды, так как Докси имет самые большие побочки и не удобную схему приёма.
врач Эссенциале форте написала мне,я сам про Карсил ей говорил ,на что она ответила что не чистить печень надо,а структуру оздаравливать,сказала что эссенциале пить надо после приёма абтStanislav77 писал(а):Когда начнёте АБТ, то попросите добавить к Вобэнзиму Реамберин № 5, приём антибиотика вторая половина дня 16-17 часов, а в-в Рамберин утром 9-11 часов, и купите Легалон ну на худой конец Карсил.
на себя жалеть не буду конечно,раз лучше значит куплю,всё таки после абт Легалон принимать или во время,одновременно?ещё я её не совсем понял какая то она действительно то ли резкий тормоз ,то ли медленный газ,сказала возможно до полугода принимать антивирус,а назначила 10 днейStanislav77 писал(а):Утилизатор
Юнидокс - он же Доксициклин.
купите Карсил сами или есть деньги Легалон доза 70 будет достаточно и пейте длительно, действующее вещество Расторопша, доктор у вас там тупой
![]()
Расторопша в дозе 500 способна спасти печень после бледной поганки, а после антибиотиков достаточно 70 или, как в Карсиле 25-30.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом