лейкоцит в норме а простатит есть
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня тож год контактов нет,а вот флора размножается откудовато,вот думаю триха сидит и заглатывает бактерий ,и не дает антибиотику убить их.Так как мой энтерокок фекалис один из спутников трихомонадsersfim писал(а):А главное поскольку простатит то обостряеися то затихает, началался маниакальный синдром сдавать сок простаты постоянно. Потому что ничего не происходит на секс фронте, а бактерии как то туда попадают. И у подруги моей все чисто, а у меня периодически то патогенная бактерия, то не патогенная
-
- Пациент со стажем
Энтерокок,ну еще бывают эшерии и стаф выскакивают.sersfim писал(а):У вас постоянно трихомонады и постоянно энтероккок?
Вот с год подхватил какуюто инфекцию ,с нее все и начилось,все эти посевы.Поэтому думаю еще на триху.Так как кроме ПЦР ее не проверял.
-
- Пациент со стажем
Стафы и Эшерии вроде пропали,а вот Энтерокок засел хорошо.Пил до этого левофлокцацин ,через 2 месяца снова Энтерокок 10*5.Теперь Цифран две недели глатаю тож походу толку ноль.А по тесту все они хорошо чуствительны,вот такой вот пародокс.sersfim писал(а):А эти ваши эшерии, стаффы(простите за каламбур) они успешно лечаться а потом снова появляются? Или как?

-
- Пациент со стажем
Вот я тож думаю куда они деваются где тоже прячутся.
Как изменешь,есле допустим есть зпппVova писал(а):Я считаю главное самочувствие, лейкоциты не всегда показатель. У меня тоже было лейкоцитов мало, а боли изматывающие и наоборот.С простатитом справиться это нужно изменить образ жизни и то не поможет, жить так радоваться каждому дню.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом