лейкоцит в норме а простатит есть

sersfim
Пациент со стажем

#1 Сообщение sersfim » Пт окт 31, 2014 5:00 pm

Болею простатитом с 1995 года и с тех пор не прекращался и всегда был завышенный лейкоцит. То что надо исключать не только венерические инфекции но и условнопатогенную флору я узнал относительно недавно пару лет назад. Успешно пролечил стрептококк, но воспаление по прежнему было. Стал купаться каждый день в прорубе не пропуская ни одного дня и по прошествии года для профилактики пошел сдал посев на флору( после лечения уже стафилоккока непонятно как туда попавшего)и микроскопию сока простаты. И странное дело-лейкоциты 1-2 в поле зрения. Простатит при этом я ощущаю четко и каждодневно как и всегда, вот только нет тех мрачных резей и чувства неопорожненного пузыря. А лицетиновые зерна в малом количестве. А когда пил в последний раз клиндамицин от гемолитического стаффилококка, то почувствовал в первый раз за 19 лет как будто я полностью здоров. Но это было всего пару дней. Еду в автобусе и х.. всачил как у школьника просто так безосновательно. И я подумал, а еслиб я жил все эти годы без простатита много бы я дел натворил, а мне 41 год. Так у меня вопрос: как с таким лейкоцитом у меня простатит? И как эти бактерии падла нес х..я попадают в простату? Это че пожизни для профилактики посевы сдавать? И жрать всякую хрень потом? У меня уже дисбактериоз от 19 летней борьбы с этим(((((

sersfim
Пациент со стажем

#2 Сообщение sersfim » Пт окт 31, 2014 5:07 pm

А главное поскольку простатит то обостряеися то затихает, началался маниакальный синдром сдавать сок простаты постоянно. Потому что ничего не происходит на секс фронте, а бактерии как то туда попадают. И у подруги моей все чисто, а у меня периодически то патогенная бактерия, то не патогенная

ВладимирБ

#3 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 5:12 pm

sersfim писал(а):А главное поскольку простатит то обостряеися то затихает, началался маниакальный синдром сдавать сок простаты постоянно. Потому что ничего не происходит на секс фронте, а бактерии как то туда попадают. И у подруги моей все чисто, а у меня периодически то патогенная бактерия, то не патогенная
У меня тож год контактов нет,а вот флора размножается откудовато,вот думаю триха сидит и заглатывает бактерий ,и не дает антибиотику убить их.Так как мой энтерокок фекалис один из спутников трихомонад

sersfim
Пациент со стажем

#4 Сообщение sersfim » Пт окт 31, 2014 5:21 pm

У вас постоянно трихомонады и постоянно энтероккок?

ВладимирБ

#5 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 5:23 pm

sersfim писал(а):У вас постоянно трихомонады и постоянно энтероккок?
Энтерокок,ну еще бывают эшерии и стаф выскакивают.

ВладимирБ

#6 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 5:35 pm

sersfim
Вот с год подхватил какуюто инфекцию ,с нее все и начилось,все эти посевы.Поэтому думаю еще на триху.Так как кроме ПЦР ее не проверял.

sersfim
Пациент со стажем

#7 Сообщение sersfim » Пт окт 31, 2014 5:52 pm

А эти ваши эшерии, стаффы(простите за каламбур) они успешно лечаться а потом снова появляются? Или как?

ВладимирБ

#8 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 5:56 pm

sersfim писал(а):А эти ваши эшерии, стаффы(простите за каламбур) они успешно лечаться а потом снова появляются? Или как?
Стафы и Эшерии вроде пропали,а вот Энтерокок засел хорошо.Пил до этого левофлокцацин ,через 2 месяца снова Энтерокок 10*5.Теперь Цифран две недели глатаю тож походу толку ноль.А по тесту все они хорошо чуствительны,вот такой вот пародокс. :?

sersfim
Пациент со стажем

#9 Сообщение sersfim » Пт окт 31, 2014 6:54 pm

ВладимирБ сначала после лечения их нет, потом еще через месяц опять появляються, так да? А сдаешь что? Секрет или сперму?

ВладимирБ

#10 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 6:58 pm

Сначала сперму сдавал потом секрет,sersfim
Вот я тож думаю куда они деваются где тоже прячутся.

Vova
Пациент со стажем

#11 Сообщение Vova » Пн ноя 03, 2014 2:31 pm

Я считаю главное самочувствие, лейкоциты не всегда показатель. У меня тоже было лейкоцитов мало, а боли изматывающие и наоборот.С простатитом справиться это нужно изменить образ жизни и то не поможет, жить так радоваться каждому дню.

ВладимирБ

#12 Сообщение ВладимирБ » Пн ноя 03, 2014 4:25 pm

Vova писал(а):Я считаю главное самочувствие, лейкоциты не всегда показатель. У меня тоже было лейкоцитов мало, а боли изматывающие и наоборот.С простатитом справиться это нужно изменить образ жизни и то не поможет, жить так радоваться каждому дню.
Как изменешь,есле допустим есть зппп

Vova
Пациент со стажем

#13 Сообщение Vova » Пн ноя 03, 2014 7:56 pm

Антибиотики уже вряд ли помогут. Надо что то из нетрадиционной медицины- поднять иммунитет, упражнения на простату, сборы трав...Попробуй сдай, диагностика по капле крови,вроде в микроскоп видят паразитов. Пишут, что шарлатанство это, но кто проходил подтверждали диагноз.Но это ничего не изменит. Надо будет устранять причину, она у каждого своя.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом