ПРОВОКАЦИЯ на Триху(Что и как?)

ВладимирБ

#1 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 4:19 pm

[/b]Подозреваю у себя триху,так как после одного злаполучного контакта,постоянно высееваются бактерии в течении года (часто ,энтерокок фикалис),Мучают тянущее боли в малом ,тазу вобщем типичный простатит.Есть иногда боли в суставах , также дергаются мышцы.т(.Заканчиваю курс Цифрана толку нет).Также присудствуют эрозии(хронический баланопластид тож живучий),толка от лечения бактерий нет, вот думаю что трихи заглатывают бактерии и не дают их убить полностью,так что лечение надо начать с трих.Сдавал ПЦР мазок и сперму в ИНВИТРО ничего не нашел(также на внутриклеточных).Потом узнал что ПЦР не достаточно информативен для трих , что после попытки лечения в ПЦР толк мал,что днк может мутировать и связываться белками гистонами(инфа отсюда niidi.ru/content/docs/journal/journal_23_09/25-30.pdf)Либо просто засесть подальше.
Также многие говорят что при посеве необходима провокация.Вот про нее я хочу и узнать,так как надо двигаться вперед.

ВладимирБ

#2 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 6:25 pm

Ребя вы где? :x

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Пт окт 31, 2014 6:54 pm

Алекc

#4 Сообщение Алекc » Пт окт 31, 2014 6:55 pm

ВладимирБ писал(а):[/b]Подозреваю у себя триху,так как после одного злаполучного контакта,постоянно высееваются бактерии в течении года (часто ,энтерокок фикалис),Мучают тянущее боли в малом ,тазу вобщем типичный простатит.Есть иногда боли в суставах , также дергаются мышцы.т(.Заканчиваю курс Цифрана толку нет).Также присудствуют эрозии(хронический баланопластид тож живучий),толка от лечения бактерий нет, вот думаю что трихи заглатывают бактерии и не дают их убить полностью,так что лечение надо начать с трих.Сдавал ПЦР мазок и сперму в ИНВИТРО ничего не нашел(также на внутриклеточных).Потом узнал что ПЦР не достаточно информативен для трих , что после попытки лечения в ПЦР толк мал,что днк может мутировать и связываться белками гистонами(инфа отсюда niidi.ru/content/docs/journal/journal_23_09/25-30.pdf)Либо просто засесть подальше.
Также многие говорят что при посеве необходима провокация.Вот про нее я хочу и узнать,так как надо двигаться вперед.
У тебя какие симптомы были только как подхватил заразу?

ВладимирБ

#5 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 7:06 pm

Алекc
Сначало просто был баланопластит небольшой и тянущее ощущение в мочевом пузыре ,пропил ликопрофит и метронидозол все вроде прошло только маленькие эрози на головке остались.Началось четыре месяца спустя,симптомы острого простата,сначала резь, сказали пить офлок ,толком не помогло.Потом сдал ПЦР мазок ниче не нашел .Потом посевы сдавл были эшерии,стафы,и энтерокок который никуда не уходит.Вот сейчас пью цифран ,похоже не поможет.А симптомы не уходят.

Алекc

#6 Сообщение Алекc » Пт окт 31, 2014 10:30 pm

баланопостит это ерунда, но это привело у меня к тому, что я в 23 года получил простатит, из-за этого баланопостита, который у меня появился в 18 лет когда я даже с девкой не был. И спустя 5 лет после появления этих покраснений на головке и прыщичков какого-то чёрта решил сходить в частную лавочку в которой меня заразили трхомонадой, и сказали, мол типа это герпес, жри вальтрекс. После 4х месяцев мучений и неправильного постановки диагноза сдал кровь на ифа, где показали антитела к трихе, до этого никакие антибиотики не помогали. Я пришёл к венерологу, она назначила лечение трихополом и т.д., пролечился и по прошесткие месяца симптомы простатита начали уходить, начал сцать нормально, уретрит конечно ещё держался, сопли по утрам были с конца, но и они с временем прошли. Так я и выздоровил после 6 месяцев мучений и страданий, и так я жил без проблем 3,5 года, даже женился,но жёнушка попалась не ахти, после двух лет со мной она себе нашла нового ублюдка и решила *-вступать в контакт-*... в последствии у меня опять трихомонада, у жёнушки симптомов нет, у меня простатит,я в отчаинии, и думаю зачем я её возвращал, а как заболел так и не могу с ней уже разойтись, даже за имену - как-то плохо одному. но вот она теперь опять собирается уходить от меня, так как я её не так *-вступать в контакт-*... в данный момент на лечении...

Алекc

#7 Сообщение Алекc » Пт окт 31, 2014 10:34 pm

А вообще у каждого разные симптомы от трихомонады...

ВладимирБ

#8 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 11:03 pm

Алекc писал(а):А вообще у каждого разные симптомы от трихомонады...
Вот я и тож думаю,что она так кактможет заглатывать бактерии и не довать действовать антибиотику.

Sparks
Народный уролог

#9 Сообщение Sparks » Пт окт 31, 2014 11:07 pm

То, что у тебя высеиваются разные бактерии о трихе никак не говорит. И то, что ты их убить не можешь - закономерно. Почитай форум, тут у 80% энтероккоки и э.коли в нормальных титрах, у всех триха?

felix
Народный уролог

#10 Сообщение felix » Пт окт 31, 2014 11:15 pm

Sparks писал(а):То, что у тебя высеиваются разные бактерии о трихе никак не говорит. И то, что ты их убить не можешь - закономерно. Почитай форум, тут у 80% энтероккоки и э.коли в нормальных титрах, у всех триха?
+1
триха тут не при делах

ВладимирБ

#11 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 11:28 pm

Sparks писал(а):То, что у тебя высеиваются разные бактерии о трихе никак не говорит. И то, что ты их убить не можешь - закономерно. Почитай форум, тут у 80% энтероккоки и э.коли в нормальных титрах, у всех триха?
НУ что то же я подцепил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом