ПРОВОКАЦИЯ на Триху(Что и как?)
Также многие говорят что при посеве необходима провокация.Вот про нее я хочу и узнать,так как надо двигаться вперед.
У тебя какие симптомы были только как подхватил заразу?ВладимирБ писал(а):[/b]Подозреваю у себя триху,так как после одного злаполучного контакта,постоянно высееваются бактерии в течении года (часто ,энтерокок фикалис),Мучают тянущее боли в малом ,тазу вобщем типичный простатит.Есть иногда боли в суставах , также дергаются мышцы.т(.Заканчиваю курс Цифрана толку нет).Также присудствуют эрозии(хронический баланопластид тож живучий),толка от лечения бактерий нет, вот думаю что трихи заглатывают бактерии и не дают их убить полностью,так что лечение надо начать с трих.Сдавал ПЦР мазок и сперму в ИНВИТРО ничего не нашел(также на внутриклеточных).Потом узнал что ПЦР не достаточно информативен для трих , что после попытки лечения в ПЦР толк мал,что днк может мутировать и связываться белками гистонами(инфа отсюда niidi.ru/content/docs/journal/journal_23_09/25-30.pdf)Либо просто засесть подальше.
Также многие говорят что при посеве необходима провокация.Вот про нее я хочу и узнать,так как надо двигаться вперед.
Сначало просто был баланопластит небольшой и тянущее ощущение в мочевом пузыре ,пропил ликопрофит и метронидозол все вроде прошло только маленькие эрози на головке остались.Началось четыре месяца спустя,симптомы острого простата,сначала резь, сказали пить офлок ,толком не помогло.Потом сдал ПЦР мазок ниче не нашел .Потом посевы сдавл были эшерии,стафы,и энтерокок который никуда не уходит.Вот сейчас пью цифран ,похоже не поможет.А симптомы не уходят.
Вот я и тож думаю,что она так кактможет заглатывать бактерии и не довать действовать антибиотику.Алекc писал(а):А вообще у каждого разные симптомы от трихомонады...
+1Sparks писал(а):То, что у тебя высеиваются разные бактерии о трихе никак не говорит. И то, что ты их убить не можешь - закономерно. Почитай форум, тут у 80% энтероккоки и э.коли в нормальных титрах, у всех триха?
триха тут не при делах
НУ что то же я подцепил?Sparks писал(а):То, что у тебя высеиваются разные бактерии о трихе никак не говорит. И то, что ты их убить не можешь - закономерно. Почитай форум, тут у 80% энтероккоки и э.коли в нормальных титрах, у всех триха?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом