бак посев мочи и спермы

Вяс

#1 Сообщение Вяс » Ср окт 29, 2014 7:28 pm

Привет. Подскажите пожалуйста надо сдавать бак посев не флору мочи и спермы. Или можно только мочи.Просто у меня постоянно болит в члене и я просто боюсь *-мас - б - аци-* чтобы не стало хуже.И еще надо ли обязательно сдавать кровь ИФА на хлам.

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Ср окт 29, 2014 9:48 pm

если только "болит в члене" и больше ничего и нигде, то лучше сдать мазок из уретры, ИМХО

Вяс

#3 Сообщение Вяс » Чт окт 30, 2014 8:32 am

Сдавал пцр мазок на 11 инфекций.Все чисто.Делал узи моч.пузыря и простаты, узистка сказала что хронический простатит. Пил до этого цифран од 1000 10 дней (уролог сказал что у меня уретрит, у меня восполены губки уретры) и уже в конце приема и до сих пор немного горит в попе , хотя стал подмываться с мылом каждый день. Еще до того как началась боль в члене( после тупой долгой *-мас - б - аци-* с оттягиванием), во время ночной полюции оттдавало в задницу. И сейчас такая же фигня, только добавилось иногда жжение в уретре.Также в последнее время ночью у меня часто случается стояк(может потому что я перестал *др - ь).

ВладимирБ

#4 Сообщение ВладимирБ » Пт окт 31, 2014 6:16 pm

Вяс
Сдай посев на Триху,есле ты пил антики,то врятли ПЦР покажет триху.Как тут говорят профи.надо сдать посев секрета на триху с провокацией.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом