что делать выручайте(

магура

#1 Сообщение магура » Ср окт 29, 2014 8:12 am

Добрый день мне 25 лет вес 60 кг рост 173 см. В декабре прошлого года я застудился по мужской части стало больно писать, появились боли в паху. Длела узи простаты было небольшое воспаление но урологи не деагностировали простатит. Пролечился курсом антибиотиков. И в этом же году зделал операцию по гидроцели яичка откладывал лет 5. Перед операцией делал узи мошонки яички без изменение, заключение: кровоток не нарушен, яички нормальные, двух сторонняя гидроцель сильно выражена с лева. Операцию зделали методом винкельмана, операция прошла успешно. Но правое яичко сказали трогать не будут там не большая гидроцель. Недавно делал узи простаты все нормально простата без изменений, здавал секрет простаты анализы нормальные, анализы крови тоже в норме, здавал анализ по венерологии тоже все чисто. У меня после этого начали появлятся боли в ногах в мышцах словно стреляет очень редко раз 4-5 месяц появляется тупая боль в паху но быстро проходит. Мышцы ног ноют каждый день. Делал триплексное узи нижних конечностей заключение: магистральный кровоток без изменений. Подскажете к какому мне врачу обратится и какие анализы здать?

магура

#2 Сообщение магура » Ср окт 29, 2014 8:15 am

Здавал все возможные винирологические даже СПИД,серет простаты УЗИ простаыт раз 5, УЗИ мошонки. Да делал МРТ протрузия на уровне позвонко L4-L5-S1 до 2мм.

Sebastien

#3 Сообщение Sebastien » Ср окт 29, 2014 8:50 am

Может, к хорошему неврологу обратиться?

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Ср окт 29, 2014 9:11 am

магура писал(а):Здавал все возможные винирологические даже СПИД,серет простаты УЗИ простаыт раз 5, УЗИ мошонки. Да делал МРТ протрузия на уровне позвонко L4-L5-S1 до 2мм.
Про спину можешь забыть, эта протрузия - абсолютная норма. Я бы даже сказал, что у тебя хорошее состояние поясничного отдела.
Хорошего невропатолога найти так же сложно, как и уролога, потому что все ихние знание ограничиваются спиной, все боли у них от спины, проверят молоточком рефлексы и скажут, что ты здоров.
Не уверен, но боль в мышцых может быть симптомом какой-то венерической хвори. У кого-то здесь подобные симптомы были, может отпишутся.

qwerty224
Народный уролог

#5 Сообщение qwerty224 » Ср окт 29, 2014 9:23 am

Sebastien писал(а):Может, к хорошему неврологу обратиться?
Понимаешь, у них у всех одни методы на выходе. И у хороших и у плохих. Есть набор "лечений", их список короткий, если ни одно не помогает, хороший ничем не лучше плохого.

Есть, конечно, совсем плохие. Которые не обладают всем набором, но это редкость.

Аналогичная ситуация с урологами. У всех конечный набор воздействий (абт, массаж, сампрост и его клоны, лазер, инстилляции и т.п.)

магура

#6 Сообщение магура » Ср окт 29, 2014 9:34 am

Так самое интерестное 3 разных уролога, в трех рахных клиниках говорят это не урология. И выписали результат в урологическом обследование не нуждается вот как то так. Мужики еслив честно говорить болей в паху нет, нет болей при мочеспускание. Меня бесят боли в ногах мышцы дергаются болят, как будто мурашки под кожей бегают вот такая вот хрень.... у меня уже депресняк.

магура

#7 Сообщение магура » Ср окт 29, 2014 9:36 am

Есть одно но которое я забыл добавить поль началась с ягодице прям с центра парой казалось что клинит.

syspect
Бывалый

#8 Сообщение syspect » Ср окт 29, 2014 9:48 am

магура писал(а):Так самое интерестное 3 разных уролога, в трех рахных клиниках говорят это не урология. И выписали результат в урологическом обследование не нуждается вот как то так. Мужики еслив честно говорить болей в паху нет, нет болей при мочеспускание. Меня бесят боли в ногах мышцы дергаются болят, как будто мурашки под кожей бегают вот такая вот хрень.... у меня уже депресняк.
Тоже с ногами проблема, так же каждый день ноги ноют вне зависимости какую нагрузку на них давал, но в отличия от тебя ХП поставили все таки, правда узи сосудов пока не делал, но хочу обязательно сделать, т. к. чувствую что с кровобщанием что то походу не то и как в конце концов это могло повлиять на органы тазы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом