comeone писал(а):
Ну думаю попробую и я прозерин попить один день а там посмотрим. После первой же таблетки я заметил что то не то, ссать наоборот стало хуже, но вечером выпил еще одну. На следующий день я *-офигевать, струя вообще уменшилась, ссать стало очень тяжело, пятно опять стало очень большим, боли усилились.
Прозерин улучшает нервную проводимость. Если у тебя какие-то спазмы мышц, в т.ч. управляющие сфинктерами, от него станет хуже.
Если тебе помогает сирдалул/мидокалм, то прозерин будет делать хуже. И наоборот. Это лекарства с противоположным действием.
qwerty224
По ощущениям действительно похоже было на спазм, а канефрон обладает спазмолитическим свойством.
Но при этом мидокалм не мочеиспускание никак не повлиял.
-Когда ссать хочется не чувствую, просто чувствую давление и иду ссать
-Как начинаю ссать не могу сразу начать
-закручивается струя
-Когда ссу я не чувствую полного расслабления
-Когда ссу я не могу усилить напор
-Заканчиваю ссать каплями
-Через какое то время вытекает небольшая порция мочи
-Когда срешь, то вытекает порция мочи.
-Болит после того как поссышь
Эскузан уменьшил количество вытекаемой мочи, пятно уменьшилось, но все равно оставалось. больше он ни на что не повлиял.
С канефроном (одновременно с антибиотиком и актовегином) стало
-легче ссать,
-струя стала толще,
-Если натужится напор становится сильнее но не намного
-Стало хотется ссать
-почти сразу начинаю ссать без проблем.
-Пятно практически пропало
-боль прошла
Сейчас принимаю только канефрон и актовегин, после того как *-вступать в контакт-* началась боль после того как поссышь, которая через некоторое время успокаивается, перестало хотется ссать, напор не усиливается.
Набрал в шприц 0,5 мл линемента и разбавил 4 мл водой для инъекций. Ну и залил все это дело в уретру. В итоге подтекания ПОЛНОСТЬЮ исчезли всего за 2 процедуры! Способ реально рабочий, но рискованный. Так что все делаем на свой страх и риск.
А в чем риск? (в инструкции вроде написано что можно заливать в уретру)
Через какой промежуток делал процедуры? Продолжил ли дальше заливать? Сколько по времени уже не было подтеканий?
Я закончил прием канефрона, пил месяц примерно, после отмены подтекания вернулись но уже меньше.
Заливал три дня подряд, потом дней через 5 ещё 2 процедуры, хотя подтеканий уже не было. Вообще я уже утром после первой инсталляции понял что все ништяк.
Подтеканий нет уже дней 15, но они думаю вернутся рано или поздно.
Может ли быть подтекание мочи из за малоподвижного образа жизни? Никак не могу понять в чем причина подтекания Такое чувство, что "спазмируется" какой-то сфинктер, а потом при смене положения расслабляется и подтекает пара капель, приходится "доить" член, чтобы избавиться от этих остатков, а всё равно потом может капля-две подтечь Тоже что ли канефроном закидываться?
Я сдавал урофлоуметрию врач сказал что отклонений нет(то есть по идее стриктуры и ДСД нет).
Подтекание у меня началось с обострением. Как я предполагаю при воспалении простаты, воспалилась простатическая часть уретры, и часть мочи из за плохого оттока может задерживаться в простатической части уретры. И потом при каком нибудь движении(у меня в основном приседание или кашель) наружный сфинктер немного ослабляется и эта порция мочи вытекает.
Возможно канефрон уменьшил воспаление и моча перестала задерживаться(от канефрона у меня и струя лучше стала). Субъективно канефрон в сочетании с антибиотиком действовал лучше.
Возможно и другие противовоспалительные средства от цистита помогут. Я еще во время приема канефрона пробовал уролесан, но за один день его приема подтекание вернулось.
По идее если есть воспаление простаты(острое или вялотекущее) и при эякуляции, может снова увеличиться воспаление простатической части уретры. Это объясняет почему после секса у меня на следующиий день может струя уменьшиться.
Долгий прием канефрона перестал влиять на струю, я связываю это с привыканием, попробовал увеличить дозу до 4 драже на 1 день подействовало. Поэтому решил сделать перерыв.
ProstoEvg
А что тебе мешает попробовать, препарат обычные травки, не поможет значит не твое.
comeone писал(а):qwerty224
По ощущениям действительно похоже было на спазм, а канефрон обладает спазмолитическим свойством.
Но при этом мидокалм не мочеиспускание никак не повлиял.
Так, предположу: отек задней уретры из-за почечной гипертензии, а канефрон или прочие диуретики типа фитонефрола снижают давление и как следствие снимают отек... Ну, не снимают, но уменьшают.
Попробуй фитонефрол попить по инструкции, если от него или подобных диуретиков будет облегчение, то...
comeone писал(а):Я сдавал урофлоуметрию врач сказал что отклонений нет(то есть по идее стриктуры и ДСД нет).
Подтекание у меня началось с обострением. Как я предполагаю при воспалении простаты, воспалилась простатическая часть уретры, и часть мочи из за плохого оттока может задерживаться в простатической части уретры. И потом при каком нибудь движении(у меня в основном приседание или кашель) наружный сфинктер немного ослабляется и эта порция мочи вытекает.
Возможно канефрон уменьшил воспаление и моча перестала задерживаться(от канефрона у меня и струя лучше стала). Субъективно канефрон в сочетании с антибиотиком действовал лучше.
Возможно и другие противовоспалительные средства от цистита помогут. Я еще во время приема канефрона пробовал уролесан, но за один день его приема подтекание вернулось.
По идее если есть воспаление простаты(острое или вялотекущее) и при эякуляции, может снова увеличиться воспаление простатической части уретры. Это объясняет почему после секса у меня на следующиий день может струя уменьшиться.
Долгий прием канефрона перестал влиять на струю, я связываю это с привыканием, попробовал увеличить дозу до 4 драже на 1 день подействовало. Поэтому решил сделать перерыв.
ProstoEvg
А что тебе мешает попробовать, препарат обычные травки, не поможет значит не твое.
У меня похожие симптомы были. Сделал цистоуретроскопию и определии отек задней уретры как следствие полнокровия таза. А антибиотики могут помогать только потому, что вселдтсвие такого состояния задней уретры и сосудистого рисунка, нарушения гемодинамики постоянно будут какие-нибудь баки селится... Ну это как если зубы не чистить. По урометрии тоже норма. Лечится оперативно. Сейчас подбираю хирурга и консультируюсь со всеми с кем могу ))
Начинается там все с задней уретры, а учитывая близость простаты, семенных пузырьком и тп они тоже в воспаление вовлекаются. У меня лейкоцитов в сперме, уретре и тп нет! Те странный септический процесс без лейкоцитов. Хотя если запустить, то и лейкоциты будут и потом придется еще и всякое г, которое там послится травить.
У тебя может быть и по жругому, но проверься...
Ostic
Как проверить на почечную гипертензию? Я так понял первым делом надо артериальное давление померить?
И какая диагностика на полнокровие таза?
Я сейчас пробую фитолизин, ссать стал чаще бегать а пара капель все равно может вытечь. С канефрона ходил как обычно.
Попробую фитонефрол, как закончу фитолизин.
Очкую заливать и лазить в уретру, боюсь что нибудь повредят что потом еще замучаешься восстанавливать, но видимо придется побороть свои страхи чтобы провести диагностику и лечение.
comeone писал(а):Ostic
Как проверить на почечную гипертензию? Я так понял первым делом надо артериальное давление померить?
И какая диагностика на полнокровие таза?
Я сейчас пробую фитолизин, ссать стал чаще бегать а пара капель все равно может вытечь. С канефрона ходил как обычно.
Попробую фитонефрол, как закончу фитолизин.
Очкую заливать и лазить в уретру, боюсь что нибудь повредят что потом еще замучаешься восстанавливать, но видимо придется побороть свои страхи чтобы провести диагностику и лечение.
Не ) артериальное давление тут не при чем. Самое "простое" это уретроскопия. Мне делали новым аппаратом с тонким зондом гибким. Боли никакой нет. Потом от катеджеля щилет немного и проходит. До и после операции фурамаг для профилактики. Врач должен аккурано делать.
Там идно отек и сосудистый рисунок, а всякая шляпа так и будет сеется пока полнокровие не уберешь. Слева в райне почки ничего не беспокоит?
Вот час назад закинул ещё 2 драже канефрона.. ребята, кажись, хочется ссать по-нормальному)) именно чувство не распирания, а на "нервном" уровне.. будем наблюдать дальше. про подтекание пока рано говорить.
Ostic
Почки меня не беспокоят. Хотя узи показало песок в почках и мочевом перед приемом канефрона, скоро буду пересдавать узи.
Буду искать уретроскопию с новым тонким зондом.
ProstoEvg
Интересный эффект, если заметишь еще какие нибудь изменения отпишись.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом