Подтекание мочи
Ходил по урологам толку ноль.
Я попробовал упражнения по сжиманию мыщцы которая прерывает мочеиспускание, попробовал 2 раза сделать и чуть не *-офигевать от боли.
Не знал что делать, только подкладывал платочки бумажные в трусы, как вытечет хуяк достал платочек и новый подложил. Размер мокрого пятна на платочке был больше пятирублевой монеты.
После лечения обострения ничего не изменилось. И как то я решил попить эскузан для кровобращения, до этого я никогда его не пил. Это было вначале этого года, я уже непомню на какой день но я заметил что размер пятна стал меньше, я закончил один бутылек и начал следующий и вроде моча уже потом и не вытекает целой порцией, только несколько капель там может вытекут постепенно. В общем не помню сколько пузырьков я пропил но размер пятна сильно уменьшился, теперь я не боялся что потом вытечет. Но полностью избавиться от подтекания не удалось.
Наступила осень, и тут началось все по новой, только теперь еще и струя уменьшилась и ссать стало тяжело и болеть начало после мочеиспускания. Пропил я эскузан чуть помогло но как прекратил все вернулось. Пошел я на узи, узист сказала что у меня песок в мочевом и цистит. Выписала она мне пить вильпрафен канефрон и простамол. Начал я пить вобщем это все, простамол я и раньше пил и толку от него никогда не было. А вот вильпрафен и канефрон первый раз. На следующий день заметил что стало легче ссать. И так с каждым днем. Пропил я их и что заметил а подтекание то опять уменьшилось. Ну тут или антибиотик или канефрон помогли.
Пропил я значит это все и начал пить для кровобращения актовегин в таблетках. Как то раньше я читал тему dvd-rw как он поборол подтекание мочи с помощью прозерина. В своей теме он подробно описывал процесс мочеиспускания, жаль ее удалили.
Ну думаю попробую и я прозерин попить один день а там посмотрим. После первой же таблетки я заметил что то не то, ссать наоборот стало хуже, но вечером выпил еще одну. На следующий день я *-офигевать, струя вообще уменшилась, ссать стало очень тяжело, пятно опять стало очень большим, боли усилились.
Вечером после работы побежал за канефроном, но купил уже не таблетки а драже. Закинул их вечером и лег спать. Наутро опять ссать стало легче, забыл сказать что ссал я сидя так лучше напор был, потом начал стоя. Что еще заметил что ------ утром стал привставать, у меня нет утреннего стояка, вернее он есть только если вчера был секс. Пил я их три дня постепенно становилось лучше. Но как то медленно. Решил я добавить фурамаг и проверить что будет. Выпил вечером две капсулы фурамага. И тут случилась для меня невероятная вещь.
Проснулся я ночью часа в четыре и начал обдумывать сон, приснилась какаято хрень, и тут начинаю вспоминать перед этим мне снилась какая то телочка как мы с ней классно кувыркались и как я смачно кончил в конце, заглядываю в трусы а там пятно, да это поллюция! У меня как заболел простатитом уже лет 5 а то и больше точно не было поллюций а еще и за день до этого *-вступать в контакт-*. Утром продолжил фурамаг. В этот же день я заметил что я снова хочу ссать, я шел в толчок не потому что уже пузырь полный и давит, а потому что ссать хотелось. Пятно вообще уменьшилось теперь вытекала только одна маленькая капелька, на которую можно было внимания не обращать.
Через пару дней у меня кончился актовегин я забил на это. Началась боль в икрах как будто сводит. И пропало желание ссать то появляется то просто давление.
Через пару дней купил себе еще актовегина, но ничего не изменилось. Фурамаг кончился, принимал семь дней.
Сейчас продолжаю актовегин и канефрон. Вчера *-вступать в контакт-* и снова как то стало ссать похуже.
Всем у кого подтекает моча попробуйте канефрон пропить и эскузан.
-
- Народный уролог
Прозерин улучшает нервную проводимость. Если у тебя какие-то спазмы мышц, в т.ч. управляющие сфинктерами, от него станет хуже.comeone писал(а):
Ну думаю попробую и я прозерин попить один день а там посмотрим. После первой же таблетки я заметил что то не то, ссать наоборот стало хуже, но вечером выпил еще одну. На следующий день я *-офигевать, струя вообще уменшилась, ссать стало очень тяжело, пятно опять стало очень большим, боли усилились.
Если тебе помогает сирдалул/мидокалм, то прозерин будет делать хуже. И наоборот. Это лекарства с противоположным действием.
такая же фигня с подтеканием
канефрон и эскузан пробовал - эффект небольшой и временный
пока победить эту хрень не удалось
По ощущениям действительно похоже было на спазм, а канефрон обладает спазмолитическим свойством.
Но при этом мидокалм не мочеиспускание никак не повлиял.
Опишу вкратце
Симптомы
-Когда ссать хочется не чувствую, просто чувствую давление и иду ссать
-Как начинаю ссать не могу сразу начать
-закручивается струя
-Когда ссу я не чувствую полного расслабления
-Когда ссу я не могу усилить напор
-Заканчиваю ссать каплями
-Через какое то время вытекает небольшая порция мочи
-Когда срешь, то вытекает порция мочи.
-Болит после того как поссышь
Эскузан уменьшил количество вытекаемой мочи, пятно уменьшилось, но все равно оставалось. больше он ни на что не повлиял.
С канефроном (одновременно с антибиотиком и актовегином) стало
-легче ссать,
-струя стала толще,
-Если натужится напор становится сильнее но не намного
-Стало хотется ссать
-почти сразу начинаю ссать без проблем.
-Пятно практически пропало
-боль прошла
Сейчас принимаю только канефрон и актовегин, после того как *-вступать в контакт-* началась боль после того как поссышь, которая через некоторое время успокаивается, перестало хотется ссать, напор не усиливается.
Сейчас продолжаю пить канефрон с актовегином.
Через какой промежуток делал процедуры? Продолжил ли дальше заливать? Сколько по времени уже не было подтеканий?
Я закончил прием канефрона, пил месяц примерно, после отмены подтекания вернулись но уже меньше.
Заливал три дня подряд, потом дней через 5 ещё 2 процедуры, хотя подтеканий уже не было. Вообще я уже утром после первой инсталляции понял что все ништяк.
Подтеканий нет уже дней 15, но они думаю вернутся рано или поздно.
-
- Народный уролог
Или поднять инфекцию, которая живет на конце, куда повыше.dvd-rw писал(а):Риск заработать стриктуру уретры.

Подтекание у меня началось с обострением. Как я предполагаю при воспалении простаты, воспалилась простатическая часть уретры, и часть мочи из за плохого оттока может задерживаться в простатической части уретры. И потом при каком нибудь движении(у меня в основном приседание или кашель) наружный сфинктер немного ослабляется и эта порция мочи вытекает.
Возможно канефрон уменьшил воспаление и моча перестала задерживаться(от канефрона у меня и струя лучше стала). Субъективно канефрон в сочетании с антибиотиком действовал лучше.
Возможно и другие противовоспалительные средства от цистита помогут. Я еще во время приема канефрона пробовал уролесан, но за один день его приема подтекание вернулось.
По идее если есть воспаление простаты(острое или вялотекущее) и при эякуляции, может снова увеличиться воспаление простатической части уретры. Это объясняет почему после секса у меня на следующиий день может струя уменьшиться.
Долгий прием канефрона перестал влиять на струю, я связываю это с привыканием, попробовал увеличить дозу до 4 драже на 1 день подействовало. Поэтому решил сделать перерыв.
ProstoEvg
А что тебе мешает попробовать, препарат обычные травки, не поможет значит не твое.
Так, предположу: отек задней уретры из-за почечной гипертензии, а канефрон или прочие диуретики типа фитонефрола снижают давление и как следствие снимают отек... Ну, не снимают, но уменьшают.comeone писал(а):qwerty224
По ощущениям действительно похоже было на спазм, а канефрон обладает спазмолитическим свойством.
Но при этом мидокалм не мочеиспускание никак не повлиял.
Попробуй фитонефрол попить по инструкции, если от него или подобных диуретиков будет облегчение, то...
У меня похожие симптомы были. Сделал цистоуретроскопию и определии отек задней уретры как следствие полнокровия таза. А антибиотики могут помогать только потому, что вселдтсвие такого состояния задней уретры и сосудистого рисунка, нарушения гемодинамики постоянно будут какие-нибудь баки селится... Ну это как если зубы не чистить. По урометрии тоже норма. Лечится оперативно. Сейчас подбираю хирурга и консультируюсь со всеми с кем могу ))comeone писал(а):Я сдавал урофлоуметрию врач сказал что отклонений нет(то есть по идее стриктуры и ДСД нет).
Подтекание у меня началось с обострением. Как я предполагаю при воспалении простаты, воспалилась простатическая часть уретры, и часть мочи из за плохого оттока может задерживаться в простатической части уретры. И потом при каком нибудь движении(у меня в основном приседание или кашель) наружный сфинктер немного ослабляется и эта порция мочи вытекает.
Возможно канефрон уменьшил воспаление и моча перестала задерживаться(от канефрона у меня и струя лучше стала). Субъективно канефрон в сочетании с антибиотиком действовал лучше.
Возможно и другие противовоспалительные средства от цистита помогут. Я еще во время приема канефрона пробовал уролесан, но за один день его приема подтекание вернулось.
По идее если есть воспаление простаты(острое или вялотекущее) и при эякуляции, может снова увеличиться воспаление простатической части уретры. Это объясняет почему после секса у меня на следующиий день может струя уменьшиться.
Долгий прием канефрона перестал влиять на струю, я связываю это с привыканием, попробовал увеличить дозу до 4 драже на 1 день подействовало. Поэтому решил сделать перерыв.
ProstoEvg
А что тебе мешает попробовать, препарат обычные травки, не поможет значит не твое.
Начинается там все с задней уретры, а учитывая близость простаты, семенных пузырьком и тп они тоже в воспаление вовлекаются. У меня лейкоцитов в сперме, уретре и тп нет! Те странный септический процесс без лейкоцитов. Хотя если запустить, то и лейкоциты будут и потом придется еще и всякое г, которое там послится травить.
У тебя может быть и по жругому, но проверься...
Как проверить на почечную гипертензию? Я так понял первым делом надо артериальное давление померить?
И какая диагностика на полнокровие таза?
Я сейчас пробую фитолизин, ссать стал чаще бегать а пара капель все равно может вытечь. С канефрона ходил как обычно.
Попробую фитонефрол, как закончу фитолизин.
Очкую заливать и лазить в уретру, боюсь что нибудь повредят что потом еще замучаешься восстанавливать, но видимо придется побороть свои страхи чтобы провести диагностику и лечение.
Не ) артериальное давление тут не при чем. Самое "простое" это уретроскопия. Мне делали новым аппаратом с тонким зондом гибким. Боли никакой нет. Потом от катеджеля щилет немного и проходит. До и после операции фурамаг для профилактики. Врач должен аккурано делать.comeone писал(а):Ostic
Как проверить на почечную гипертензию? Я так понял первым делом надо артериальное давление померить?
И какая диагностика на полнокровие таза?
Я сейчас пробую фитолизин, ссать стал чаще бегать а пара капель все равно может вытечь. С канефрона ходил как обычно.
Попробую фитонефрол, как закончу фитолизин.
Очкую заливать и лазить в уретру, боюсь что нибудь повредят что потом еще замучаешься восстанавливать, но видимо придется побороть свои страхи чтобы провести диагностику и лечение.
Там идно отек и сосудистый рисунок, а всякая шляпа так и будет сеется пока полнокровие не уберешь. Слева в райне почки ничего не беспокоит?
Почки меня не беспокоят. Хотя узи показало песок в почках и мочевом перед приемом канефрона, скоро буду пересдавать узи.
Буду искать уретроскопию с новым тонким зондом.
ProstoEvg
Интересный эффект, если заметишь еще какие нибудь изменения отпишись.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом