Поставили диагноз ХП. Начало. Настроен решительно. Хелп.
Теперь берут сомнения..
Искали всё. Из уретры.Stanislav77 писал(а):пцр - что искали и откуда?
Витапрост вместо витапрост + - не большая ошибка, так как что первые, что вторые в лечении простатита бесполезные и ничего не дают. Распиаренное фуфло.
Антибиотики назначаются только по чувствительности к конкретному возбудителю Но ты его не выявил я так понимаю, поэтому тем более на счет Витапросто+ не парься.
Если простата не болит, с эрекцией, эякуляцией, мочеиспусканием всё норм, то зачем лечить простату? Быстрый спуск первый раз действительно зависит от нервов, это ни о чем не говорит, бывает у многих.
Чё делать ума не приложу..
-
- Бывалый
если есть остаточная моча в пузыре, то принимай фокусин, возможны побочки(снижение либидо, ретроградная эякуляция, заложенность носа.)
ДНК Chlamidia trachomatis
ДНК Gardnerella vaginalis
ДНК Neisseria gonorrhoeae
ДНК Trichomonas vaginalis
ДНК Mycoplasma genitalium
ДНК Cytomegalovirus
ДНК Herpes simpl V1
ДНК Herpes simpl V2
ДНК Биовар Ur urealyticum PARVUM
ДНК Биовар ur urealyticum T-960
ДНК Epstein Barr virus
ДНК HPV общий
Везде минус.
Если да, то как я понимаю, я в самом начале и еще можно успеть всё полностью восстановить.
Или нет?
Я извелся весь, да еще проблема с эрекцией и каплями оставшимися после того, как в туалет сходишь, но при надавливании на зону за мошонкой сразу после туалета- она (вторая проблема) решается..
Теперь так и будет, или можно вырулить насовсем?
Что ты имеешь ввиду под образом жизни?
Можно вы вылечиться так, чтобы навсегда?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом